Диснеевские мультики: сюрпризный робин!
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 13:14Крысёна, я с тобой полностью согласна: надо хотя бы размер соизмерить) чтобы не получился каламбур)
Крысёна, я с тобой полностью согласна: надо хотя бы размер соизмерить) чтобы не получился каламбур)
Цитата: Крысёна от 03.09.2011, 13:23Anutkin, я даже не представляю, если честно, кого бы хотела вышивать и какого размера нужно выбрать картинку. Они все такие красивые, яркие и красочные и их так много, что просто не только глаза, но и мысли разбегаются...
Anutkin, я даже не представляю, если честно, кого бы хотела вышивать и какого размера нужно выбрать картинку. Они все такие красивые, яркие и красочные и их так много, что просто не только глаза, но и мысли разбегаются...
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 13:24Крысёна, и я тоже пока не представляю)
Крысёна, и я тоже пока не представляю)
Цитата: foto60 от 03.09.2011, 14:07Какая идея робина интересная!
Я, наверное, буду выбирать картинку, когда придет робин.
Какая идея робина интересная!
Я, наверное, буду выбирать картинку, когда придет робин.
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 14:08foto60, похоже на то, что и я тоже так буду )
foto60, похоже на то, что и я тоже так буду )
Цитата: kirsanova от 03.09.2011, 15:12Девочки, я тоже, как и писала выше, придерживаюсь мысли выбирать сюжет по приходу робина. Это сейчас, в самом начале кажется, что надо быстрее-скорее вышивать, пересылать, но по факту робин - это всегда незапланированные задержки, ожидание, так что уверяю вас - время выбрать сюжет будет!!!
Девочки, я тоже, как и писала выше, придерживаюсь мысли выбирать сюжет по приходу робина. Это сейчас, в самом начале кажется, что надо быстрее-скорее вышивать, пересылать, но по факту робин - это всегда незапланированные задержки, ожидание, так что уверяю вас - время выбрать сюжет будет!!!
Цитата: nastenkafff от 03.09.2011, 15:28kirsanova, какая темка супер!!! Такие милашки все!!!
kirsanova, какая темка супер!!! Такие милашки все!!!
Цитата: juli от 03.09.2011, 15:44kirsanova, Идея классная!!!Сама вот мечтаю вышить всех героев Винни-Пуха с детства обожаю их, и вообще все диснеевские мультики:D
kirsanova, Идея классная!!!Сама вот мечтаю вышить всех героев Винни-Пуха с детства обожаю их, и вообще все диснеевские мультики:D
Цитата: nastenkafff от 03.09.2011, 15:59Девочки родилась у меня идея одна всем в личку напишу... Что бы перед Леной не светиться
Девочки родилась у меня идея одна всем в личку напишу... Что бы перед Леной не светиться
Цитата: kirsanova от 04.09.2011, 08:43Ооо, Настена что-то задумала))) Как интересно, еще даже ткань не куплена, а уже сюрприз!! Здорово!
Ооо, Настена что-то задумала))) Как интересно, еще даже ткань не куплена, а уже сюрприз!! Здорово!
Цитата: kirsanova от 11.09.2011, 18:59Я купила канву, решила взять 16 белую, просто схемы многие простые, но немаленькие, и чтоб уж простынь не получилась, решила ну немножко поменьше каунт взять))) Теперь выбираю схему, такие все милые и все хочется вышить разом...
Я купила канву, решила взять 16 белую, просто схемы многие простые, но немаленькие, и чтоб уж простынь не получилась, решила ну немножко поменьше каунт взять))) Теперь выбираю схему, такие все милые и все хочется вышить разом...
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 19:11kirsanova, ты первая ничего сама не вышивай потом вышьешь в конце...
kirsanova, ты первая ничего сама не вышивай потом вышьешь в конце...
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 19:13kirsanova, я тебе чуть позже даже размер канвы скажу какой нужен
kirsanova, я тебе чуть позже даже размер канвы скажу какой нужен
Цитата: kirsanova от 12.09.2011, 21:04О, какой финт ушами)))) Ладно, сюрприз так до конца сюрприз))))) Жду, Настен.
О, какой финт ушами)))) Ладно, сюрприз так до конца сюрприз))))) Жду, Настен.
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 21:50kirsanova, получается так
Аида 14 высота 68 ширина 61
Аида 16 высота 61 ширина 54это уже с припусками по 5 см с каждой стороны
kirsanova, получается так
Аида 14 высота 68 ширина 61
Аида 16 высота 61 ширина 54
это уже с припусками по 5 см с каждой стороны