Джоан Эллиотт
Цитата: anutkin от 22.01.2011, 19:16модератор Anutkin
Добро пожаловать в совместный проект по отшиву дизайнов Джоан Эллиотт (Joan Elliott) - очень красивых и кропотливых в исполнении картин.
Это сказочные девушки, рождественские ангелы, феи времен года, богини стихий.В блоге Joan Elliott можно познакомиться с ее разработками и новинками.
Фото еженедельных отчетов можно крепить к сообщению. Фото для шапочки и фото готовой работы загружаем в альбом форума с категорией "Разное", а код под фото самостоятельно вставляем в Ваше сообщение. Как загрузить фото в альбом - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Отчитываемся по воскресеньям.
Мы вышиваем:
Schatz Гела,CherriMandarina Salotti Mar_ya, Лали, мяу4198
фото больше не доступно(
модератор Anutkin
Добро пожаловать в совместный проект по отшиву дизайнов Джоан Эллиотт (Joan Elliott) - очень красивых и кропотливых в исполнении картин.
Это сказочные девушки, рождественские ангелы, феи времен года, богини стихий.
В блоге Joan Elliott можно познакомиться с ее разработками и новинками.
Фото еженедельных отчетов можно крепить к сообщению. Фото для шапочки и фото готовой работы загружаем в альбом форума с категорией "Разное", а код под фото самостоятельно вставляем в Ваше сообщение. Как загрузить фото в альбом - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Отчитываемся по воскресеньям.
Мы вышиваем:
Schatz Гела,Cherri
Mandarina Salotti Mar_ya, Лали, мяу4198
фото больше не доступно(
Цитата: tetyanka от 28.01.2011, 03:56фото больше не доступно(
ВОот что у меня получается,как обещала.Но не судите строго.
фото больше не доступно(
ВОот что у меня получается,как обещала.Но не судите строго.
мой отчетик "Видение Розы"
как то фото обрезанное получается..
Цитата: Kali от 30.01.2011, 18:20а вот и мой первый отчетик)))
фото больше не доступно(
а вот и мой первый отчетик)))
фото больше не доступно(
Цитата: tetyanka от 01.02.2011, 12:10фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: mandarina от 06.02.2011, 12:06
вот и мой отчетик, вышивать тоже начала снизу, не люблю с середины. немножго травки и платья))) Не мудрствуя лукаво, с канвой я ничего делать не стала, просто купила кремовую
вот и мой отчетик, вышивать тоже начала снизу, не люблю с середины. немножго травки и платья))) Не мудрствуя лукаво, с канвой я ничего делать не стала, просто купила кремовую
Цитата: Kali от 07.02.2011, 10:30а у меня не очень много за неделю получилось, столько всего вышить надо
фото больше не доступно(
а у меня не очень много за неделю получилось, столько всего вышить надо
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 13.02.2011, 09:01Galushka, обалденная!!! молодец, много вышила)
а у меня еще немножко травки и платье начала и все...фото больше не доступно(
Galushka, обалденная!!! молодец, много вышила)
а у меня еще немножко травки и платье начала и все...
фото больше не доступно(
Цитата: tetyanka от 13.02.2011, 14:13фото больше не доступно(
Девоньки ,посмотрите что получается. С синим цветом проблемы.Может во вторник удастся прикупить.
фото больше не доступно(
Девоньки ,посмотрите что получается. С синим цветом проблемы.Может во вторник удастся прикупить.
Цитата: Эльвира от 13.02.2011, 15:58Девочки, молодцы все! Galushka, красотища получается , а я на этой неделе филонила , немножко вышила и бэк
Девочки, молодцы все! Galushka, красотища получается , а я на этой неделе филонила , немножко вышила и бэк
Цитата: dianushka от 20.02.2011, 09:56Эльвира, красота какая!!!! умница!!! МНОГО ТАК!!
а у меня чуть-чуть!фото больше не доступно(
Эльвира, красота какая!!!! умница!!! МНОГО ТАК!!
а у меня чуть-чуть!
фото больше не доступно(
Цитата: tetyanka от 20.02.2011, 15:13Отчётик
фото больше не доступно(
Отчётик
фото больше не доступно(