Джоан Эллиотт
Цитата: Jerminal от 12.07.2020, 14:55Продолжение процесса "Вышивальщица". Очень медленно идет почему-то, с трудом. Хотя схема несложная
Продолжение процесса "Вышивальщица". Очень медленно идет почему-то, с трудом. Хотя схема несложная
Загруженные файлы:Цитата: Jerminal от 26.07.2020, 11:50Продолжение процесса "Вышивальщица". Заметное продвижение. Осталось дошить крестики на юбке, сделать основной бэк, покрытие металликом и пришить бисер
Продолжение процесса "Вышивальщица". Заметное продвижение. Осталось дошить крестики на юбке, сделать основной бэк, покрытие металликом и пришить бисер
Загруженные файлы:Цитата: Jerminal от 09.08.2020, 16:29Вышивальщица--продолжение процесса
Вышивальщица--продолжение процесса
Загруженные файлы:Цитата: Jerminal от 06.09.2020, 14:08Этот отчет для меня является очень важным и знаковым, несмотря на то, что вышито совсем мало. Это возобновление вышивки после лазерной коррекции зрения. Вышивать еще больно и трудно. Но главное начать
Этот отчет для меня является очень важным и знаковым, несмотря на то, что вышито совсем мало. Это возобновление вышивки после лазерной коррекции зрения. Вышивать еще больно и трудно. Но главное начать
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 06.09.2020, 16:45Цитата: nataliaschn от 06.09.2020, 14:08Этот отчет для меня является очень важным и знаковым, несмотря на то, что вышито совсем мало. Это возобновление вышивки после лазерной коррекции зрения. Вышивать еще больно и трудно. Но главное начать
От всей души желаю здоровья!!! И творческих успехов!!!!
Цитата: nataliaschn от 06.09.2020, 14:08Этот отчет для меня является очень важным и знаковым, несмотря на то, что вышито совсем мало. Это возобновление вышивки после лазерной коррекции зрения. Вышивать еще больно и трудно. Но главное начать
От всей души желаю здоровья!!! И творческих успехов!!!!
Цитата: Jerminal от 06.09.2020, 17:51Спасибо
Спасибо
Цитата: Jerminal от 20.09.2020, 13:50Закончила вчера Вышивальщицу
Закончила вчера Вышивальщицу
Загруженные файлы:Цитата: Ленок8844 от 20.09.2020, 15:41Цитата: nataliaschn от 20.09.2020, 13:50Закончила вчера Вышивальщицу
Поздравляю, очень красивая!
Цитата: nataliaschn от 20.09.2020, 13:50Закончила вчера Вышивальщицу
Поздравляю, очень красивая!
Цитата: Jerminal от 20.09.2020, 16:05Спасибо
Спасибо
Цитата: Jerminal от 24.01.2021, 15:27В этом месяце оформила Вышивальщицу и повесила рядом с другими дамами серии "Ренессанс". Рама выглядит более яркой, немного "самоварной" рядом с другими. Но поначалу они все были такими, потом почернели и приобрели благородно состаренный вид. Хочется надеятся, что со временем и эта станет такой же
В этом месяце оформила Вышивальщицу и повесила рядом с другими дамами серии "Ренессанс". Рама выглядит более яркой, немного "самоварной" рядом с другими. Но поначалу они все были такими, потом почернели и приобрели благородно состаренный вид. Хочется надеятся, что со временем и эта станет такой же
Загруженные файлы:Цитата: Jerminal от 24.01.2021, 15:29Все картины немного "пляшут", но в доме с детьми картины ровно больше 2 секунд не висят
Все картины немного "пляшут", но в доме с детьми картины ровно больше 2 секунд не висят