Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Edgarda: мои работы

Вот закончила скатерть!!!!!

фото больше не доступно(

А эта в подарок подруге

фото больше не доступно(

Edgarda, потрясающая скатерть очень нравиться, ты большая молодчинка!!! От салфетки подружка точно будет в восторге

Edgarda, Боже мой! Какая красота! Какой труд! Скатерть бесподобная! Сама очень люблю вязать крючком, но на токой подвиг, как скатерть, никак не могу себя сподвигнуть. Я делала скатерти, но только с вязаными вставками. А тут такая огромная! Чисто практически интерес, сколько ниток ушло и каких? И каких размеров скатерть?

tasha7, размер около 2,5х1.5 зависит от ниток и размера крючка. Нитки не помню уже какие, в мотке 850 м. ушло 4 мотка. Схемку могу выложить

Edgarda, какая невероятная красота!!! скатерти - загляденье!!! на них ни в коем случае нельзя ставить еду, а лучше вообще даже руками не трогать biggrin такое все беленькое, воздушное!!!! только любоваться!!

Асюша, так это декор интерьера... то есть моя профессия... ты куколок видела???

ох ничего себе скатерть!!! Эксклюзив!!!

Edgarda, конечно видела, они восторг и умиление!!!! мне в детстве оставалось только мечтать о таких нарядах для моих кукляндий, сама с крючком я не дружу. а для себя наряды где???

Edgarda, Инночка, и правда - ПОДВИГ!!! Красота невероятная твоя скатерть!!!
Согласна с Асей -

Quote (Асюша)
на них ни в коем случае нельзя ставить еду, а лучше вообще даже руками не трогать такое все беленькое, воздушное!!!! только любоваться!!

Но я думаю, эта скатерть и салфетки и есть - украшение интерьера!!! Иначе было бы просто варварством... борщи на ней подавать низзя... Только восторгаться, любоваться, холить и лелеять!!! Максимум, что можно поставить на нее - вазу с цветами! или фотку в рамке!
Инночка, сразила ты меня своим талантом и трудолюбием просто начисто!!! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!

И, конечно, очень-очень-очень понравились куколкины наряды!!! Каждый - индивидуальный! Эксклюзивный!!! Куколки - принцессы!!!
А Наряды Леди Ди ты уже начала вязать? Покажешь?
Я сама увлекалась этим в детстве, помню, как это увлекательно - придумывать и воплощать в жизнь наряды для куколок!!! (у меня даже пупсики были в вязаных трусиках... пардон за подробности.. wacko .)
Еще салфеточка вязаная с объемными цветочками очаровала!!! Вроде бы все просто - а попробуй сделай... Красота!!! И вышивка со свечками - класс!!! Оформлять срочно!!!!

Edgarda, какие наряды восхитительные, салфеточки а скатерть просто слов нет,
это сколько работы?! точно эксклюзив!

Volshebnica, начала вязать..... платье потрясающее будет. Вот это платье, какое вяжу.....

фото больше не доступно(

Volshebnica, так вышивка ушла в подарок подруге. оформлена в рамочку и висит у нее на работе в кабинете.

Есть и такие наряды, но увы на английском.... Перевести надо....

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Edgarda, такие наряды я бы и сама понасила!

Quote (Edgarda)
Есть и такие наряды, но увы на английском.... Перевести надо....

А в чём проблема? Вроде же есть темка, где девочки предлагают помочь с преводом?