Edgarda: мои работы

Цитата: Edgarda от 12.02.2012, 13:57Вот закончила скатерть!!!!!
фото больше не доступно(
Вот закончила скатерть!!!!!
фото больше не доступно(

Цитата: Edgarda от 12.02.2012, 14:02А эта в подарок подруге
фото больше не доступно(
А эта в подарок подруге
фото больше не доступно(

Цитата: Ulianna от 12.02.2012, 14:08Edgarda, потрясающая скатерть
![]()
![]()
![]()
очень нравиться, ты большая молодчинка!!! От салфетки подружка точно будет в восторге
Edgarda, потрясающая скатерть
очень нравиться, ты большая молодчинка!!! От салфетки подружка точно будет в восторге

Цитата: tasha7 от 12.02.2012, 14:48Edgarda, Боже мой! Какая красота! Какой труд! Скатерть бесподобная! Сама очень люблю вязать крючком, но на токой подвиг, как скатерть, никак не могу себя сподвигнуть. Я делала скатерти, но только с вязаными вставками. А тут такая огромная! Чисто практически интерес, сколько ниток ушло и каких? И каких размеров скатерть?
Edgarda, Боже мой! Какая красота! Какой труд! Скатерть бесподобная! Сама очень люблю вязать крючком, но на токой подвиг, как скатерть, никак не могу себя сподвигнуть. Я делала скатерти, но только с вязаными вставками. А тут такая огромная! Чисто практически интерес, сколько ниток ушло и каких? И каких размеров скатерть?

Цитата: Edgarda от 12.02.2012, 15:18tasha7, размер около 2,5х1.5 зависит от ниток и размера крючка. Нитки не помню уже какие, в мотке 850 м. ушло 4 мотка. Схемку могу выложить
tasha7, размер около 2,5х1.5 зависит от ниток и размера крючка. Нитки не помню уже какие, в мотке 850 м. ушло 4 мотка. Схемку могу выложить

Цитата: Асюша от 12.02.2012, 16:34Edgarda, какая невероятная красота!!! скатерти - загляденье!!!
![]()
![]()
на них ни в коем случае нельзя ставить еду, а лучше вообще даже руками не трогать
такое все беленькое, воздушное!!!! только любоваться!!
Edgarda, какая невероятная красота!!! скатерти - загляденье!!!
на них ни в коем случае нельзя ставить еду, а лучше вообще даже руками не трогать
такое все беленькое, воздушное!!!! только любоваться!!

Цитата: Edgarda от 12.02.2012, 16:36Асюша, так это декор интерьера... то есть моя профессия... ты куколок видела???
Асюша, так это декор интерьера... то есть моя профессия... ты куколок видела???

Цитата: nastenkafff от 12.02.2012, 16:40ох ничего себе скатерть!!! Эксклюзив!!!
ох ничего себе скатерть!!! Эксклюзив!!!

Цитата: Асюша от 12.02.2012, 18:13Edgarda, конечно видела, они восторг и умиление!!!! мне в детстве оставалось только мечтать о таких нарядах для моих кукляндий, сама с крючком я не дружу. а для себя наряды где???
Edgarda, конечно видела, они восторг и умиление!!!! мне в детстве оставалось только мечтать о таких нарядах для моих кукляндий, сама с крючком я не дружу. а для себя наряды где???

Цитата: volshebnica от 12.02.2012, 19:28Edgarda, Инночка, и правда - ПОДВИГ!!! Красота невероятная твоя скатерть!!!
Согласна с Асей -Quote (Асюша)на них ни в коем случае нельзя ставить еду, а лучше вообще даже руками не трогать такое все беленькое, воздушное!!!! только любоваться!!Но я думаю, эта скатерть и салфетки и есть - украшение интерьера!!! Иначе было бы просто варварством... борщи на ней подавать низзя... Только восторгаться, любоваться, холить и лелеять!!! Максимум, что можно поставить на нее - вазу с цветами! или фотку в рамке!
Инночка, сразила ты меня своим талантом и трудолюбием просто начисто!!! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!
![]()
![]()
![]()
И, конечно, очень-очень-очень понравились куколкины наряды!!! Каждый - индивидуальный! Эксклюзивный!!! Куколки - принцессы!!!
А Наряды Леди Ди ты уже начала вязать? Покажешь?
Я сама увлекалась этим в детстве, помню, как это увлекательно - придумывать и воплощать в жизнь наряды для куколок!!! (у меня даже пупсики были в вязаных трусиках... пардон за подробности...)
Еще салфеточка вязаная с объемными цветочками очаровала!!! Вроде бы все просто - а попробуй сделай... Красота!!! И вышивка со свечками - класс!!! Оформлять срочно!!!!
![]()
![]()
Edgarda, Инночка, и правда - ПОДВИГ!!! Красота невероятная твоя скатерть!!!
Согласна с Асей -
Но я думаю, эта скатерть и салфетки и есть - украшение интерьера!!! Иначе было бы просто варварством... борщи на ней подавать низзя... Только восторгаться, любоваться, холить и лелеять!!! Максимум, что можно поставить на нее - вазу с цветами! или фотку в рамке!
Инночка, сразила ты меня своим талантом и трудолюбием просто начисто!!! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!
И, конечно, очень-очень-очень понравились куколкины наряды!!! Каждый - индивидуальный! Эксклюзивный!!! Куколки - принцессы!!!
А Наряды Леди Ди ты уже начала вязать? Покажешь?
Я сама увлекалась этим в детстве, помню, как это увлекательно - придумывать и воплощать в жизнь наряды для куколок!!! (у меня даже пупсики были в вязаных трусиках... пардон за подробности.. .)
Еще салфеточка вязаная с объемными цветочками очаровала!!! Вроде бы все просто - а попробуй сделай... Красота!!! И вышивка со свечками - класс!!! Оформлять срочно!!!!

Цитата: Lad@ от 12.02.2012, 19:41Edgarda, какие наряды восхитительные, салфеточки а скатерть просто слов нет,
это сколько работы?! точно эксклюзив!
Edgarda, какие наряды восхитительные, салфеточки а скатерть просто слов нет,
это сколько работы?! точно эксклюзив!

Цитата: Edgarda от 13.02.2012, 04:17Volshebnica, начала вязать..... платье потрясающее будет. Вот это платье, какое вяжу.....
фото больше не доступно(
Volshebnica, начала вязать..... платье потрясающее будет. Вот это платье, какое вяжу.....
фото больше не доступно(

Цитата: Edgarda от 13.02.2012, 04:18Volshebnica, так вышивка ушла в подарок подруге. оформлена в рамочку и висит у нее на работе в кабинете.
Volshebnica, так вышивка ушла в подарок подруге. оформлена в рамочку и висит у нее на работе в кабинете.

Цитата: Edgarda от 13.02.2012, 04:39Есть и такие наряды, но увы на английском.... Перевести надо....
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Есть и такие наряды, но увы на английском.... Перевести надо....
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: tasha7 от 13.02.2012, 04:56Edgarda, такие наряды я бы и сама понасила!
Quote (Edgarda)Есть и такие наряды, но увы на английском.... Перевести надо....А в чём проблема? Вроде же есть темка, где девочки предлагают помочь с преводом?
Edgarda, такие наряды я бы и сама понасила!
А в чём проблема? Вроде же есть темка, где девочки предлагают помочь с преводом?