Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Edgarda: мои работы

Edgarda, потрясающей красоты наряды!!!! Нет слов!!!!

А вот эту красоту вязала моя подруга на юбилей своей подруги...

фото больше не доступно(

Вот сваяла в подарок на 8 марта)))))

фото больше не доступно(

Edgarda, вот это подарок! Я думаю, одариваемая счастливица была очень рада! Красивущая салфетка!

Девочки делала работу в экстренном порядке, оформление сделала хозяйка такой красоты.

фото больше не доступно(

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!

Edgarda, и правда красота получилась! Такая яркая и живая! А как хозяйка цыплят их оформила, ты не сфоткала?

tasha7, она в другом городе живет, а сделала салфеточку на столик.... просто бахрому распушила и положила на столик в гостинной а рядом вязаную курицу и 2 яичка связаных

Шикарная связаная скатерть!!!

Итак докладаю об открытии Артании. но дождь паразитик не дает стоять, потому выкладываю куколок... Фотосессия подруги....

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

вот такую красоту уже разобрали))))))

Edgarda, Мне очень нравится!!! По журналам вязала или сама фантазировала?
Что такое "Артания"?
Сколько приблизительно стоит такой наряд в ваших краях?
Еще раз повторюсь - интересно и красиво!

Чайка, идеи брала с сайта. где пасусь постоянно как корова на лугу. Стоимость наряда с моей куколкой от 350 и до 650 руб. Артания... Это фестиваль художественных ремесел из разных городов и стран. У меня в контакте есть страничка где принимаю заказы на изготовление нарядов различных эпох...

Ух ты какие наряды! Молодечик!!! Все такие замечательные!!!

Edgarda, Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юдашкин и Зайцев нервно курят в сторонке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие наряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка, эта модница всех моделей наших и зарубежных перещеголяла!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо
. расхвалила... принимаю заказы на наряды. инфо в личку куколка моя))))))