Edgarda: мои работы

Цитата: Edgarda от 22.08.2012, 03:54Ой всем привет, ДокладАю о новом творении.... крестильное платье для самой очаровательной куколки на свете дочки моей подруги!!!!!!
фото больше не доступно(
Ой всем привет, ДокладАю о новом творении.... крестильное платье для самой очаровательной куколки на свете дочки моей подруги!!!!!!
фото больше не доступно(

Цитата: Edgarda от 26.08.2012, 13:49Это с выставки вышитых картин)))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это с выставки вышитых картин)))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Edgarda от 26.08.2012, 13:56Продолжение:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Продолжение:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Графиня от 27.08.2012, 19:35Edgarda, СКОЛЬКО много больших картин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вы сами всё вышивали? Что за последняя картина? Чья фирма и название? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне она понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Edgarda, СКОЛЬКО много больших картин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вы сами всё вышивали? Что за последняя картина? Чья фирма и название? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне она понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Edgarda от 28.08.2012, 02:51Графиня, это работы не мои, это я случайно попала на выставку вышитых картин в ТЦ Аура, поехала в Леонардо за наборами для вышивки. Последняя картина называется Леди-весна, Ф-1344, набор фирмы PANNA БИСЕР-МУЛИНЕ, 20Ч29 СМ. 32 ЦВ. МУЛИНЕ.
Графиня, это работы не мои, это я случайно попала на выставку вышитых картин в ТЦ Аура, поехала в Леонардо за наборами для вышивки. Последняя картина называется Леди-весна, Ф-1344, набор фирмы PANNA БИСЕР-МУЛИНЕ, 20Ч29 СМ. 32 ЦВ. МУЛИНЕ.
Цитата: Графиня от 28.08.2012, 16:39Quote (Edgarda)Последняя картина называется Леди-весна, Ф-1344, набор фирмы PANNA БИСЕР-МУЛИНЕ, 20Ч29 СМ. 32 ЦВ. МУЛИНЕ.СПАСИБО огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Edgarda от 28.08.2012, 17:43Графиня, да не за что, нам каталоги подарили на мастер-классе, там все картины от panna.
Графиня, да не за что, нам каталоги подарили на мастер-классе, там все картины от panna.

Цитата: Edgarda от 30.09.2012, 05:34Ой, ну не могу удержаться, хвастаюсь тем что мне подарила самая близкая и лучшая подруга. за что ей огромное спасибо.....
В норочке прибавление УРЯЯЯЯЯЯ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!!!фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ой, ну не могу удержаться, хвастаюсь тем что мне подарила самая близкая и лучшая подруга. за что ей огромное спасибо.....
В норочке прибавление УРЯЯЯЯЯЯ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: marisabell от 30.09.2012, 09:19Edgarda, все работы обалденные просто! А я платье уже полгода довязать не могу, а дочь пилит и пилит...
Edgarda, все работы обалденные просто! А я платье уже полгода довязать не могу, а дочь пилит и пилит...

Цитата: Edgarda от 30.09.2012, 09:27marisabell, ага я кардиган почти 2 года вяжу..... уже до истерики доходит.... надо заканчивать срочняком)))
marisabell, ага я кардиган почти 2 года вяжу..... уже до истерики доходит.... надо заканчивать срочняком)))

Цитата: Edgarda от 22.10.2012, 13:28Девочки а эту красоту купила вышиваю самой лучшей цирковой артистке!!!!!
фото больше не доступно(
Девочки а эту красоту купила вышиваю самой лучшей цирковой артистке!!!!!
фото больше не доступно(

Цитата: Edgarda от 15.12.2012, 15:55А это работа дочки подруги
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А это работа дочки подруги
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Ноябрь от 15.12.2012, 16:07Edgarda, красивая картина получится, думаю получательница будет очень рада!
Edgarda, красивая картина получится, думаю получательница будет очень рада!

Цитата: Edgarda от 15.12.2012, 16:13Ноябрь, еще бы, он выступает в цирке на лошадях))
Ноябрь, еще бы, он выступает в цирке на лошадях))

Цитата: lelia от 16.12.2012, 19:50Edgarda, Инночка,поздравляю хомячка с пополнением норки!!
![]()
Очень интересные картины с выстовки,посмотрела с удовольствием,спасибо!!!!
Вышивка в процессе-замечательная!!!![]()
Крестильное платье,просто великолепно!!!
Edgarda, Инночка,поздравляю хомячка с пополнением норки!!
Очень интересные картины с выстовки,посмотрела с удовольствием,спасибо!!!!
Вышивка в процессе-замечательная!!!
Крестильное платье,просто великолепно!!!