Евражичье творчество
Цитата: Еле-ночка от 17.11.2013, 16:52Евражка, молодец. подготовка к Новому году идет полным ходом! Очень понравились открытки с вышивкой! много времени уходит на одну открыточку? у меня столько планов к Новому году, и хочется все успеть! а такие открыточки вышила бы с удовольствием
Евражка, молодец. подготовка к Новому году идет полным ходом! Очень понравились открытки с вышивкой! много времени уходит на одну открыточку? у меня столько планов к Новому году, и хочется все успеть! а такие открыточки вышила бы с удовольствием
Цитата: Евражка от 15.01.2014, 11:30Skaglietty_M, Volshebnica, Еле-ночка, спасибо огромное!!!
Леночка, я одну открыточку за 1 день делала.Девочки, забыла показать вам новогодний сапожок, сделанный в рамках новогоднего сюрприза на дружественном форуме.
фото больше не доступно(
Skaglietty_M, Volshebnica, Еле-ночка, спасибо огромное!!!
Леночка, я одну открыточку за 1 день делала.
Девочки, забыла показать вам новогодний сапожок, сделанный в рамках новогоднего сюрприза на дружественном форуме.
фото больше не доступно(
Цитата: manyasha от 17.01.2014, 12:47Евражка, такие славные новогодние елочные открыточки! И сапожок необычный. здорово!
Евражка, такие славные новогодние елочные открыточки! И сапожок необычный. здорово!
Цитата: lusille от 19.01.2014, 12:13Евражка, классный сапожок, с собачками, как ты любишь!!!
Евражка, классный сапожок, с собачками, как ты любишь!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.05.2014, 06:32Ирочка милая, с Днем Рождения! Поздравляю от всего сердца!
![]()
Счастья тебе, дорогая! Любви, радости, удачи! Всего самого прекрасного!
Ирочка милая, с Днем Рождения! Поздравляю от всего сердца!
Счастья тебе, дорогая! Любви, радости, удачи! Всего самого прекрасного!
Цитата: fatima от 29.05.2014, 07:10Евражка, Ирочка какой сапожок класный ! Я на эту собачку в журнале давно глаз положила! Поздравляю с днем рожденья
Евражка, Ирочка какой сапожок класный ! Я на эту собачку в журнале давно глаз положила! Поздравляю с днем рожденья 
Цитата: volshebnica от 29.05.2014, 13:45Евражка, Ирочка, с днем рождения!!!!!!!!! Всего самого заМЕЧТАтельного!!! И пусть сбудутся даже самые несбыточные желания!!!!
Отличный сапожок!!!!!!!!!!!!!!! Красивый и теплый!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Евражка, Ирочка, с днем рождения!!!!!!!!! Всего самого заМЕЧТАтельного!!! И пусть сбудутся даже самые несбыточные желания!!!!
Отличный сапожок!!!!!!!!!!!!!!! Красивый и теплый!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 28.05.2015, 06:44Евражка, с Днем Рождения!
![]()
![]()
Ирочка, мы ждем тебя; возвращайся!
Евражка, с Днем Рождения!
Ирочка, мы ждем тебя; возвращайся!