Фен-Шуй

Цитата: volshebnica от 24.10.2012, 20:25Тагорка, Танечка, как классно!!! Аккуратно!!! Ну ты по другому-то и не можешь!!! И скорость!!! МАМАДОРОГАЯ!!!! Умничка, что тут скажешь!!!
Сашенька, поздравляю!!! Вот и ВЕРА готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка, как классно!!! Аккуратно!!! Ну ты по другому-то и не можешь!!! И скорость!!! МАМАДОРОГАЯ!!!! Умничка, что тут скажешь!!!
Сашенька, поздравляю!!! Вот и ВЕРА готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Тагорка от 25.10.2012, 06:31Quote (Volshebnica)И скорость!!! МАМАДОРОГАЯ!!!!С тебя пример беру!
![]()
![]()
С тебя пример беру!

Цитата: Сонинамама от 28.10.2012, 20:16Тагорка, Танечка,ты такая скорострная!!!
Не успела получить,как тут же уже вышила!!Я т тебя в полном восторге!!!![]()
![]()
Тагорка, Танечка,ты такая скорострная!!!
Не успела получить,как тут же уже вышила!!Я т тебя в полном восторге!!!

Цитата: malyairina от 17.12.2012, 18:44Ваниль, умничка, здОрово получилось!
Ваниль, умничка, здОрово получилось!

Цитата: Ваниль от 18.12.2012, 14:57malyairina Ириночка спасибо!
Двигается Робин!!!
Сегодня поехал Робин Саши к Настенке!!!
malyairina Ириночка спасибо!
Двигается Робин!!!
Сегодня поехал Робин Саши к Настенке!!!

Цитата: volshebnica от 18.12.2012, 18:52Ваниль, Иришка!!! Шикарно!!! Как ровненько!!! Вот ты точно мастер по равномерке! Хотя, кроме меня, тут наверно уже все с равномеркой на ТЫ!!!
Сашенька, поздравляю!!! так красиво получается!!!!
Ваниль, Иришка!!! Шикарно!!! Как ровненько!!! Вот ты точно мастер по равномерке! Хотя, кроме меня, тут наверно уже все с равномеркой на ТЫ!!!
Сашенька, поздравляю!!! так красиво получается!!!!

Цитата: malyairina от 19.12.2012, 05:16Quote (Volshebnica)Хотя, кроме меня, тут наверно уже все с равномеркой на ТЫ!!!Не все, я точно ещё в глаза не видела что есть равномерка
Не все, я точно ещё в глаза не видела что есть равномерка

Цитата: Ваниль от 19.12.2012, 05:43Quote (Volshebnica)Вот ты точно мастер по равномерке!Ну это помоему громко сказано, но признаюсь, что наверное уже не один метр ее израсходовала на свои рукоделки! Мне на ней нравится вышивать, мягонькая такая!!!и эфект естественности получается!!!ну как совсем на ткани....
Volshebnica, malyairina, Иришечки дорогие спасибо за комплименты! У вас все еще в переди! смотрите понравится еще на ней шить!!!Quote (Volshebnica)Сашенька, поздравляю!!! так красиво получается!!!!очень красиво! В живую вообще класс!!!
Ну это помоему громко сказано, но признаюсь, что наверное уже не один метр ее израсходовала на свои рукоделки! Мне на ней нравится вышивать, мягонькая такая!!!и эфект естественности получается!!!ну как совсем на ткани....
Volshebnica, malyairina, Иришечки дорогие спасибо за комплименты! У вас все еще в переди! смотрите понравится еще на ней шить!!!
очень красиво! В живую вообще класс!!!

Цитата: Крысёна от 23.12.2012, 19:38Ваниль, Ирочка, спасибо огромное!!! Очень красиво! Мне безумно нравится!!! Я прямо в полном восторге!!!
Девочки, равномерка не такая страшная, как вам кажется :))
Ваниль, Ирочка, спасибо огромное!!! Очень красиво! Мне безумно нравится!!! Я прямо в полном восторге!!!
Девочки, равномерка не такая страшная, как вам кажется :))

Цитата: Сонинамама от 05.01.2013, 12:18Крысёна, О!И тут прибавление!!! Растет,Саша,твое деревце фен-шуйное))))) Здорово-то как!Ирочка Ваниль по другому свою работу делать не умеет-только по высшему классу!!!
Крысёна, О!И тут прибавление!!! Растет,Саша,твое деревце фен-шуйное))))) Здорово-то как!Ирочка Ваниль по другому свою работу делать не умеет-только по высшему классу!!!

Вот и готов мой фрагментик)))

Цитата: Vitta от 01.02.2013, 19:33nastenkafff, здорово!!! Защита готова!
Крысёна, поздравляю! 4 иероглифа осталось!
nastenkafff, здорово!!! Защита готова!
Крысёна, поздравляю! 4 иероглифа осталось!

Цитата: Сонинамама от 03.02.2013, 07:39Крысёна, О!!! Как тут быстро дерево "растет"!!!! С каждым днем все выше и выше!!! nastenkafff, Молодчина!!! И ты уже внесла свой вклад в Сашин Робин!!!!! Отлично!
![]()
![]()
Цитата (Vitta)4 иероглифа осталось!Да,очень активно этот Робин идет!!!Один из самых быстрых!!!
Крысёна, О!!! Как тут быстро дерево "растет"!!!! С каждым днем все выше и выше!!! nastenkafff, Молодчина!!! И ты уже внесла свой вклад в Сашин Робин!!!!! Отлично!
Да,очень активно этот Робин идет!!!Один из самых быстрых!!!