Фен-Шуй
Цитата: Ljalenjka от 11.11.2013, 06:47Крысёна, постараюсь выслать в ближайшее время!
Крысёна, постараюсь выслать в ближайшее время!
Цитата: Крысёна от 11.11.2013, 08:08Наташа, спасибо большое. Я очень рада, что робин скоро будет дома
Наташа, спасибо большое. Я очень рада, что робин скоро будет дома
Цитата: nastenkafff от 11.11.2013, 15:49Ljalenjka, здорово!!!! робин почти дома)))
Ljalenjka, здорово!!!! робин почти дома)))
Цитата: malyairina от 12.11.2013, 04:08Ljalenjka, умница! Наконец-то в нашем Робине опять движение началось!!!
Крысёна, поздравляю, скоро уже твой Робин будет у тебя!!!
Ljalenjka, умница! Наконец-то в нашем Робине опять движение началось!!!
Крысёна, поздравляю, скоро уже твой Робин будет у тебя!!!
Цитата: Ljalenjka от 22.11.2013, 17:28сегодня отправила Фен-Шуй домой!
сегодня отправила Фен-Шуй домой!
Цитата: nastenkafff от 23.11.2013, 05:53Ljalenjka, здорово!!! еще один робин уже на пути к дому!!!
Ljalenjka, здорово!!! еще один робин уже на пути к дому!!!
Цитата: Крысёна от 15.10.2015, 11:16Добрый день, девочки!
Хочу показать Вам всем свой отшитый робин. Закончила его давно, еще в декабре-январе. Скажу честно, что некоторые иероглифы распарывала и перешивала заново. По разным причинам, где-то были крестики не в "ту сторону", а где-то качество вышивки не нравилось. Но в конце концов робин вышила, только что не оформила. Хотя даже носила его в багетку, дорого просто очень получилось оформить, поэтому пока полежит неоформленный.
Не знала, что делать с подписями. Уговор был подписываться всем одним шрифтом, которым начала Аня Anutkin, но как-то так получилось, что почти все подписались своим собственным. Думала тоже это дело распороть и сделать одинаково. Но оставила "как есть".
Собственно, вот он сам:
Спасибо всем Вам, девочки, что поучаствовали в этой авантюре 🙂
Добрый день, девочки!
Хочу показать Вам всем свой отшитый робин. Закончила его давно, еще в декабре-январе. Скажу честно, что некоторые иероглифы распарывала и перешивала заново. По разным причинам, где-то были крестики не в "ту сторону", а где-то качество вышивки не нравилось. Но в конце концов робин вышила, только что не оформила. Хотя даже носила его в багетку, дорого просто очень получилось оформить, поэтому пока полежит неоформленный.
Не знала, что делать с подписями. Уговор был подписываться всем одним шрифтом, которым начала Аня Anutkin, но как-то так получилось, что почти все подписались своим собственным. Думала тоже это дело распороть и сделать одинаково. Но оставила "как есть".
Собственно, вот он сам:
Спасибо всем Вам, девочки, что поучаствовали в этой авантюре 🙂
Цитата: anutkin от 15.10.2015, 17:24Крысёна, Саша, очень красивый робин. Ну по поводу недочетов .... они везде есть, и в моем! Так что переделывай, если хочешь. Главное, чтобы тебе нравилось! Он должен приносить радость!
Крысёна, Саша, очень красивый робин. Ну по поводу недочетов .... они везде есть, и в моем! Так что переделывай, если хочешь. Главное, чтобы тебе нравилось! Он должен приносить радость!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 15.10.2015, 17:52Мне кажется, разные подписи совсем не портят картины. Разные люди - разные подписи )
Мне кажется, разные подписи совсем не портят картины. Разные люди - разные подписи )