Фен-Шуй
Цитата: Крысёна от 02.12.2011, 16:57Vitta, хорошо. Но ты подумай еще разок, вдруг нужны ниточки, тогда я вложу
Vitta, хорошо. Но ты подумай еще разок, вдруг нужны ниточки, тогда я вложу
Цитата: malyairina от 02.12.2011, 17:44Крысёна, я хотела бы 4 иероглиф - я 4 сентября сынулю родила
Крысёна, я хотела бы 4 иероглиф - я 4 сентября сынулю родила
Цитата: Сонинамама от 02.12.2011, 18:09Quote (Крысёна)не ищи. Я для тебя положу в посылочкуО! Спасибо большое!!Буду очень признательна!!!!
О! Спасибо большое!!Буду очень признательна!!!!
Цитата: Тагорка от 02.12.2011, 18:16Quote (S@tis1991)Надежду седе отхватила))))Вот так совпадение, свое имя вышьешь!!!!!!
Quote (Крысёна)Каждому подходит выбранный символСашенька, а ведь правда нам все подходит, ведь не знали, а выбрали.
Вот так совпадение, свое имя вышьешь!!!!!!
Сашенька, а ведь правда нам все подходит, ведь не знали, а выбрали.
Цитата: Крысёна от 02.12.2011, 18:37malyairina, 4 иероглиф - это ""Спокойствие" или "Покой". Надеюсь, это хороший для тебя знак.
Тагорка, у вас у всех 7-ое чувство!!!
Сонинамама,
malyairina, 4 иероглиф - это ""Спокойствие" или "Покой". Надеюсь, это хороший для тебя знак.
Тагорка, у вас у всех 7-ое чувство!!!
Сонинамама,
Цитата: Ваниль от 02.12.2011, 19:21Крысёна, Да уж!
Quote (Тагорка)Сашенька, а ведь правда нам все подходит, ведь не знали, а выбрали.Да помоему все выбирали душой вот и совпадает!Женская интуиция и зов сердца думаю что с этим не поспоришь!!!Природа плохого не придумет!!!
Крысёна, Да уж!
Да помоему все выбирали душой вот и совпадает!Женская интуиция и зов сердца думаю что с этим не поспоришь!!!Природа плохого не придумет!!!
Цитата: malyairina от 03.12.2011, 06:17Крысёна, "Спокойствие, покой" мне подходит как никогда ведь имя Ирина означает "Мир, покой", получается, что я как и S@tis1991 отхватила себе свое имя
Крысёна, "Спокойствие, покой" мне подходит как никогда ведь имя Ирина означает "Мир, покой", получается, что я как и S@tis1991 отхватила себе свое имя
Цитата: volshebnica от 03.12.2011, 06:22malyairina, круто!!! Как классно!!
Хороший такой робин! Добрый и направленный в нужное русло!!!Quote (Ваниль)Да помоему все выбирали душой вот и совпадает!Женская интуиция и зов сердца думаю что с этим не поспоришь!точно!!!!
спасибо, Сашенька, за возможность вышить такие чудесные символы! А заодно - и знать будем побольше!!!
Кстати, Сашенька, ты уже рассылала схемки? У меня пока нету... И еще - ниточки мне не надо. Всё есть!
malyairina, круто!!! Как классно!!
Хороший такой робин! Добрый и направленный в нужное русло!!!
точно!!!!
спасибо, Сашенька, за возможность вышить такие чудесные символы! А заодно - и знать будем побольше!!!
Кстати, Сашенька, ты уже рассылала схемки? У меня пока нету... И еще - ниточки мне не надо. Всё есть!
Цитата: Крысёна от 03.12.2011, 06:22malyairina, ну видишь, как здорово получается?!
malyairina, ну видишь, как здорово получается?!
Цитата: Крысёна от 03.12.2011, 06:25Volshebnica, схемок еще ни у кого нет, кроме меня Ириша, я вышлю всем тогда, когда всё разберут. По ниточкам поняла
Volshebnica, схемок еще ни у кого нет, кроме меня Ириша, я вышлю всем тогда, когда всё разберут. По ниточкам поняла
Цитата: Ljalenjka от 06.01.2012, 08:04Ой , а как это я так просматрела, вот растяпа !!!
Крысёна, прости пожалуйста, пришли мне пожалуйста 9 иероглиф!!!
nata.ramz@inbox.lv
спасибо!!!
Ой , а как это я так просматрела, вот растяпа !!!
Крысёна, прости пожалуйста, пришли мне пожалуйста 9 иероглиф!!!
nata.ramz@inbox.lv
спасибо!!!
Цитата: Ljalenjka от 06.01.2012, 08:14Крысёна, и мне ещё адрес твой нужен потому как я свой робин тебе отправляю!!!
Крысёна, и мне ещё адрес твой нужен потому как я свой робин тебе отправляю!!!
Цитата: Крысёна от 06.01.2012, 08:19Ljalenjka, ок! 9 иероглиф - "Жизнь". Таким образом, для Тамары остается иероглиф под номером 7. Его значение - "Удача" (в материальном отношении).
Скоро всем пришлю иероглифы (в течение ближайших трех дней).
Ljalenjka, ок! 9 иероглиф - "Жизнь". Таким образом, для Тамары остается иероглиф под номером 7. Его значение - "Удача" (в материальном отношении).
Скоро всем пришлю иероглифы (в течение ближайших трех дней).
Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 20:16Крысёна, Саша, я не получила схемку!!!
Хотя,можешь мне и не отправлять,мне главное- пришли ее бумажный вариант!!!
Крысёна, Саша, я не получила схемку!!!
Хотя,можешь мне и не отправлять,мне главное- пришли ее бумажный вариант!!!
Цитата: malyairina от 15.01.2012, 04:22Крысёна, и мне схемка иероглифа не приходила malyairina@yandex.ru
Крысёна, и мне схемка иероглифа не приходила malyairina@yandex.ru