Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Февраль 2012: пендибуль

Natashka, Здорово!!! Вкусненький пендибульчик получился biggrin поздравляю с завершением!!!

А вот и мой пендибуль. Схемка была "приныкана" давно, и вышивать хотела именно ее, но все не могла купить меланж. Спасибо Оле mm_Serenity, она прочитала мои мысли и за один вечер у меня родился сердечный пендибуль. Он у меня ароматизированный, пахнет розами. biggrin

lenz702, Такой красивый пендибуль вышел!!! и смотрю не маленький!!! Супер!!! поздравляю с завершением!!!

lenz702, очень красивый пендибуль!

nastenkafff,я с очередной кривулькой,
это процесс:
а это итог:

Торри, Хорошенький какой!!! Здорово!!! Поздравляю с завершением пендибульчика!!!

nastenkafff,спасибо за добрые слова!

Вот и опять я. Догоняю всех остальных. Схемку взяла с этого сайта, спасибо Л-ю-д-М-и-л-а.
Получилось вот такое .
А это собранный:

lenz702, очень яркая и красивая Торри, нежный пендибуль получился Алевтина, бабочки, по летнему так уже тепло и радостно)))

Настенка8822, а у нас в парке уже дней 10 как бабочки летают

Алевтина, замечательный пендибуль!!! Летний!!! Нам до бабочек еще далеко biggrin так хоть здесь порадуют! Поздравляю с завершением!!!

вот и мой готов пендибуль. Подарок заловке в день венчания.

Yuskin, красивый пендибуль получился! И подарочек хороший.

спасибо. И вышивался на одном дыхании.

Yuskin, Юля пендибуль прелесть!!! Добавила в галерею фоточку smile ты будешь с нами участвовать в россыпи кривулек?