Февраль 2012: пендибуль
Цитата: Милла от 07.02.2012, 16:46Ой, девочки, какая красота у всех, прям еще хочется вышить
Ой, девочки, какая красота у всех, прям еще хочется вышить
Цитата: МамаЖеня от 07.02.2012, 17:44Dianushka, Дианочка, красавец какой получился!!! Поздравляю!
Я свой закончила, выложу завтра. Сфоткаю при дневном свете и покажу...
Dianushka, Дианочка, красавец какой получился!!! Поздравляю!
Я свой закончила, выложу завтра. Сфоткаю при дневном свете и покажу...
Цитата: i-rina от 07.02.2012, 20:55Девушки! Ну вы даете! Месяц не успел начаться, а у нас уже столько красоты! Ну умнички!
Я еще даже со схемой не определилась
Девушки! Ну вы даете! Месяц не успел начаться, а у нас уже столько красоты! Ну умнички!
Я еще даже со схемой не определилась
Цитата: dianushka от 08.02.2012, 07:04МамаЖеня, спасибо! ждем твоегокрасотулика)))
I-Rina, ты как всегда найдешь что-нубудь обалденное)))
МамаЖеня, спасибо! ждем твоегокрасотулика)))
I-Rina, ты как всегда найдешь что-нубудь обалденное)))
Цитата: wishneva_ya от 08.02.2012, 07:07Quote (Dianushka)I-Rina, ты как всегда найдешь что-нубудь обалденное)))Я тоже не сомневаюсь!!!
А мне бы пиночка хорошего, а то купила вчера украшательства, а доделать никак не могу... Лень что ли одолела...
Я тоже не сомневаюсь!!!
А мне бы пиночка хорошего, а то купила вчера украшательства, а доделать никак не могу... Лень что ли одолела...
Цитата: dianushka от 08.02.2012, 07:08Иришка, получай пиночек!!!)) мы же ждем твоего красавца, а ты ленишся!!! ай-ай-ай!!!
Иришка, получай пиночек!!!)) мы же ждем твоего красавца, а ты ленишся!!! ай-ай-ай!!!
Цитата: Галчонок от 08.02.2012, 08:51Dianushka, классненький какой получился пендибуль!!! Это Parolin?
Dianushka, классненький какой получился пендибуль!!! Это Parolin?
Цитата: i-rina от 08.02.2012, 08:59Я буду очень стараться!)))
Я буду очень стараться!)))
Цитата: dianushka от 08.02.2012, 10:50Галчонок, спасибо)))
Quote (Галчонок)Это Parolin?он самый)))
Галчонок, спасибо)))
он самый)))
Цитата: Галчонок от 08.02.2012, 15:32Dianushka, Я на твой пендибуль посмотрела, и не долго думая, вышивать начала.
Dianushka, Я на твой пендибуль посмотрела, и не долго думая, вышивать начала.
Цитата: dianushka от 08.02.2012, 16:05МамаЖеня, хорошенький какой!!! молодец!
Галчонок, )))) совет из опыта) оставь побольше места сверху сердечка. миимум 5 клеточек. у меня 2 от сердечка до середины и сердечко замялось слегка...
МамаЖеня, хорошенький какой!!! молодец!
Галчонок, )))) совет из опыта) оставь побольше места сверху сердечка. миимум 5 клеточек. у меня 2 от сердечка до середины и сердечко замялось слегка...
Цитата: nastenkafff от 08.02.2012, 16:06МамаЖеня, какая прелесть!!! Поздравляю с завершением!!!
МамаЖеня, какая прелесть!!! Поздравляю с завершением!!!
Цитата: МамаЖеня от 08.02.2012, 16:29Dianushka, nastenkafff, спасибо, что одобрили
Dianushka, nastenkafff, спасибо, что одобрили
Цитата: Галчонок от 08.02.2012, 16:36Quote (Dianushka)оставь побольше места сверху сердечка. миимум 5 клеточек.поздно, уже готово.Я имею в виду, вышила и по периметру бэк тоже готов. Кое-что неправильно посчитала, там, где завитушки у желудей, пришлось чуть-чуть переделать. Постирала, сушится.
поздно, уже готово.Я имею в виду, вышила и по периметру бэк тоже готов. Кое-что неправильно посчитала, там, где завитушки у желудей, пришлось чуть-чуть переделать. Постирала, сушится.