Февраль - снежинка
Цитата: Podsolnushek от 02.02.2020, 18:15
СНЕЖИНКА
Тема февраля - снежинка. Дадим шанс зиме))) в последнем зимнем месяце.
Желаю всем творческого вдохновения и удивительно прекрасных снежинок!
СНЕЖИНКА
Тема февраля - снежинка. Дадим шанс зиме))) в последнем зимнем месяце.
Желаю всем творческого вдохновения и удивительно прекрасных снежинок!
Цитата: manyasha от 02.02.2020, 20:54Интересно) Надо думать)))
Интересно) Надо думать)))
Цитата: Еле-ночка от 02.02.2020, 20:57А мне уже зима надоела, хотя ее еще и не было(( Но в феврале обещали мороз и снег, так что надеюсь, они принесут вдохновение))
А мне уже зима надоела, хотя ее еще и не было(( Но в феврале обещали мороз и снег, так что надеюсь, они принесут вдохновение))
Цитата: Orcessa от 03.02.2020, 12:35Танечка, как здорово! Буду готовиться к следующему Новому году намного заранее.
Танечка, как здорово! Буду готовиться к следующему Новому году намного заранее.
Цитата: Skaglietty_M от 03.02.2020, 13:21Ооооо! Квиллинг что ли попробовать.... Есть у меня картинки с красивыми снежинками в технике квиллинг - очень мне нравятся, но... я не умею такие делать...
Еще есть идея связать крючком из белого ириса.
Ооооо! Квиллинг что ли попробовать.... Есть у меня картинки с красивыми снежинками в технике квиллинг - очень мне нравятся, но... я не умею такие делать...
Еще есть идея связать крючком из белого ириса.
Цитата: ask от 03.02.2020, 16:09О, у меня как раз дойдут руки сделать снежинки хоть для следующего НГ! Будет 6 снежинок!
О, у меня как раз дойдут руки сделать снежинки хоть для следующего НГ! Будет 6 снежинок!
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 03.02.2020, 19:15Девочки, как здорово! И к празднику успеете приготовиться, и что-то для себя новенькое освоите.
По вашим заявкам уже вижу, что будет интересно и красиво. 🙂
Леночка, вдохновение непременнно придёт - девочки своим азартом и работами его обязательно привлекут!
Девочки, как здорово! И к празднику успеете приготовиться, и что-то для себя новенькое освоите.
По вашим заявкам уже вижу, что будет интересно и красиво. 🙂
Леночка, вдохновение непременнно придёт - девочки своим азартом и работами его обязательно привлекут!
Цитата: manyasha от 03.02.2020, 22:33А я все таки вышивать)))
А я все таки вышивать)))
Цитата: Еле-ночка от 04.02.2020, 09:24Skaglietty_M, Маша, обязательно попробуй квиллинг, это легче, чем кажется и очень увлекательно!
ask, очень интересный набор, должна получиться красота!
manyasha, я, пожалуй, тоже вышивать))
Skaglietty_M, Маша, обязательно попробуй квиллинг, это легче, чем кажется и очень увлекательно!
ask, очень интересный набор, должна получиться красота!
manyasha, я, пожалуй, тоже вышивать))
Цитата: ponomarenkook от 04.02.2020, 19:45ask, снежинки наверняка очень красивыми получатся.
А я подумала - в детстве мы снежинки из бумаги и салфеточек врезали, вот и займусь бумажным творчеством - сделаю открытки со снежинками.
ask, снежинки наверняка очень красивыми получатся.
А я подумала - в детстве мы снежинки из бумаги и салфеточек врезали, вот и займусь бумажным творчеством - сделаю открытки со снежинками.
Цитата: Skaglietty_M от 05.02.2020, 22:16Цитата: Еле-ночка от 04.02.2020, 09:24Skaglietty_M, Маша, обязательно попробуй квиллинг, это легче, чем кажется и очень увлекательно!
Я очень хочу квиллинг попробовать!
Купила набор со снежинками для первого раза. Хотя у меня есть для квиллинга бумага инструмент и линейка. Но с набором надежнее.
Цитата: Еле-ночка от 04.02.2020, 09:24Skaglietty_M, Маша, обязательно попробуй квиллинг, это легче, чем кажется и очень увлекательно!
Я очень хочу квиллинг попробовать!
Купила набор со снежинками для первого раза. Хотя у меня есть для квиллинга бумага инструмент и линейка. Но с набором надежнее.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 06.02.2020, 07:46Полным ходом идет подготовка!!!! Здорово!
Полным ходом идет подготовка!!!! Здорово!
Цитата: ask от 06.02.2020, 11:47Девочки, привет! Вчера сделала первую снежинку, несколько разочарована набором. Еще потихоньку начала вышивать Снежинку "Белочку".
Девочки, привет! Вчера сделала первую снежинку, несколько разочарована набором. Еще потихоньку начала вышивать Снежинку "Белочку".
Загруженные файлы:Цитата: Jerminal от 06.02.2020, 16:10Celtic winter L&L(начало.) В орнаментах есть элементы снежинки
Celtic winter L&L(начало.) В орнаментах есть элементы снежинки
Загруженные файлы: