Flo_ra: мои работы

Цитата: flo_ra от 24.09.2010, 08:34Это самая первая крупная работа. Вышила где-то в 16-17 лет. Так как о таком количестве мулине приходилось только мечтать и о конве знала крайне мало, то вышивала простыми швейными нитками на стырином у мамы отрезке полотенечной ткани)))). На схеме жто был красивый стебель розы. Но так как работу все-таки бросила, позже сделала такую вот салфетку:
фото больше не доступно(
А это тоже одна из первых работ. Вышила несколько таких салфеток из которых сохранилась только одна (остальные растащила подружки). Кстати схему взяла из вырезки старой газеты, заботлево сохраненной мамой с мамонтовых времен))
фото больше не доступно(
Это уже картина более поздних времен. От раздаривания её спасла мама, заныкав себе. Так и лежит в ожидании багета)) вот уже несколько лет
фото больше не доступно(
А теперь незаконченные работы:
Эту схему сочиняла сама из фото.
фото больше не доступно(
Эту японку вишивала около года. Есть привычка вышивать периодами, иногда забрасывая рукоделия на месяц-другой))
фото больше не доступно(
А это последняя работа. ОООЧень хочется поскорее её закончить. Думаю уложусь в сентябре, так как вышиваю все свободное время. Кстати эта работа первая, вышиваемая способом "Идеальная изнанка". На остальные изнанки лучше не смотреть)))
фото больше не доступно(
После последнейвышивки, думаю закончить остальные)))))
Это самая первая крупная работа. Вышила где-то в 16-17 лет. Так как о таком количестве мулине приходилось только мечтать и о конве знала крайне мало, то вышивала простыми швейными нитками на стырином у мамы отрезке полотенечной ткани)))). На схеме жто был красивый стебель розы. Но так как работу все-таки бросила, позже сделала такую вот салфетку:
фото больше не доступно(
А это тоже одна из первых работ. Вышила несколько таких салфеток из которых сохранилась только одна (остальные растащила подружки). Кстати схему взяла из вырезки старой газеты, заботлево сохраненной мамой с мамонтовых времен))
фото больше не доступно(
Это уже картина более поздних времен. От раздаривания её спасла мама, заныкав себе. Так и лежит в ожидании багета)) вот уже несколько лет
фото больше не доступно(
А теперь незаконченные работы:
Эту схему сочиняла сама из фото.
фото больше не доступно(
Эту японку вишивала около года. Есть привычка вышивать периодами, иногда забрасывая рукоделия на месяц-другой))
фото больше не доступно(
А это последняя работа. ОООЧень хочется поскорее её закончить. Думаю уложусь в сентябре, так как вышиваю все свободное время. Кстати эта работа первая, вышиваемая способом "Идеальная изнанка". На остальные изнанки лучше не смотреть)))
фото больше не доступно(
После последнейвышивки, думаю закончить остальные)))))

Цитата: MeRy1985 от 24.09.2010, 11:32flo_ra, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]()
Особенно мне нравится поцелуй фирмы вервоко, я так его хочу вышить себе в спальню! Просто обожаю, очень давно на этот набор любуюсь!!! Но меня смущают его размеры, боюсь моего терпения на такую работу не хватит!
flo_ra, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Особенно мне нравится поцелуй фирмы вервоко, я так его хочу вышить себе в спальню! Просто обожаю , очень давно на этот набор любуюсь!!! Но меня смущают его размеры, боюсь моего терпения на такую работу не хватит!

Цитата: flo_ra от 24.09.2010, 12:19Да ну! Не такой уж он и большой! Тем более давольно легко вышивается))) Легче чем предыдущие, которые в итоге забросила
Да ну! Не такой уж он и большой! Тем более давольно легко вышивается))) Легче чем предыдущие, которые в итоге забросила

Цитата: Анна Мария от 24.09.2010, 18:05flo_ra, очень красивые работы! Красные крупные цветки на ветках - СУПЕР! Такие яркие, притягивающие взгляд! Класс!
Quote (flo_ra)схему сочиняла сама из фото.Знаю такую картинку
Она в оригинале очень красивая. У тебя получается ничуть не хуже! Молодец!
Японка и влюблённая пара вообще выше всех похвал
flo_ra, очень красивые работы! Красные крупные цветки на ветках - СУПЕР! Такие яркие, притягивающие взгляд! Класс!
Знаю такую картинку Она в оригинале очень красивая. У тебя получается ничуть не хуже! Молодец!
Японка и влюблённая пара вообще выше всех похвал

Цитата: dianushka от 24.09.2010, 20:30flo_ra, такую красоту надо оформлять, жалко же! вообще молодец! такие работы крупные берешь...
flo_ra, такую красоту надо оформлять, жалко же! вообще молодец! такие работы крупные берешь...

Цитата: Elenka от 26.09.2010, 17:30flo_ra, очень красивые работы!!! завораживает вышивка поцелуй...
flo_ra, очень красивые работы!!! завораживает вышивка поцелуй...

Цитата: flo_ra от 27.09.2010, 05:20Спасибище огромное))))))
Очень рада, что оценили мои работы. Хотя, сама, если честно, считала их маленькими))). Люблю вообще большие вышивки. Сколько не пыталась вышивать маленькие работки типа пары цветочков или изящных салфеточек - не идет, бросаю и берусь за картину. Люблю когда на вышивке не видно чистой ткани))).
Еще раз спасибо за оценки)))Кстати, посмотрела ВАШИ работы... Мои там рядом не висели))))) Рукастые вы мои)))))
Спасибище огромное))))))
Очень рада, что оценили мои работы. Хотя, сама, если честно, считала их маленькими))). Люблю вообще большие вышивки. Сколько не пыталась вышивать маленькие работки типа пары цветочков или изящных салфеточек - не идет, бросаю и берусь за картину. Люблю когда на вышивке не видно чистой ткани))).
Еще раз спасибо за оценки)))
Кстати, посмотрела ВАШИ работы... Мои там рядом не висели))))) Рукастые вы мои)))))

Цитата: Murchik от 30.09.2010, 10:09flo_ra, работы все замечательные, молодец, продолжай в том же духе!
Вродь бы нас объединяет одно увлечение, а на самом деле мы все очень разные, я вот вот например вышиваю только маленькие работы, и отдаю предпочтение природе, а у тебя наоборот, к большим симпатия.
flo_ra, работы все замечательные, молодец, продолжай в том же духе!
Вродь бы нас объединяет одно увлечение, а на самом деле мы все очень разные, я вот вот например вышиваю только маленькие работы, и отдаю предпочтение природе, а у тебя наоборот, к большим симпатия.
Цитата: MarinaG от 01.10.2010, 10:10flo_ra, Все работы хороши! МОЛОДЕЦ! Розу скопировала себе на рабочий стол! Успехов и легких крестиков в "поцелуй"
flo_ra, Все работы хороши! МОЛОДЕЦ! Розу скопировала себе на рабочий стол! Успехов и легких крестиков в "поцелуй"

Цитата: flo_ra от 01.10.2010, 10:20Quote (MarinaG)Успехов и легких крестиков в "поцелуй"Спасибо огромное))))) Он уже почти завершен. Самый сложный участок (волосы) почти закончила. В понедельник хвалиться буду готовой работой)))))
Спасибо огромное))))) Он уже почти завершен. Самый сложный участок (волосы) почти закончила. В понедельник хвалиться буду готовой работой)))))

Цитата: dianushka от 01.10.2010, 11:45flo_ra, будем ждать)))
flo_ra, будем ждать)))

Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 05:24Свершилось!!! Нет: СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
Наконец закончила "Поцелуй":
(извиняюсь за качества фото, телефон сегодня не ловит фокус)
фото больше не доступно(
Изнанка. В целом вышивка далась легко. Сложности были только на мелких участках вышивки в волосах, да и то из-за невнимательности и торопливого желания побыстрее закончить работу.
фото больше не доступно(
Совет:
НИКОГДА не пользуйтесь для разметки ткани обычной шариковой ручкой!!!!!!! Ели отстирала полоски. Следы от ручки все-равно остались, надеюсь, что выгорят со временем.
Свершилось!!! Нет: СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
Наконец закончила "Поцелуй":
(извиняюсь за качества фото, телефон сегодня не ловит фокус )
фото больше не доступно(
Изнанка. В целом вышивка далась легко. Сложности были только на мелких участках вышивки в волосах, да и то из-за невнимательности и торопливого желания побыстрее закончить работу.
фото больше не доступно(
Совет:
НИКОГДА не пользуйтесь для разметки ткани обычной шариковой ручкой!!!!!!! Ели отстирала полоски. Следы от ручки все-равно остались, надеюсь, что выгорят со временем.

Цитата: galushka от 08.10.2010, 05:26flo_ra, поздравляю! По праву можно гордиться результатом. Так вот смотришь, как будто 2 разных картины: одня темная, другая посветлей. Класс!!!
flo_ra, поздравляю! По праву можно гордиться результатом. Так вот смотришь, как будто 2 разных картины: одня темная, другая посветлей. Класс!!!

Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 05:35Galushka, Спасибище огромное))) Можно считать, что идеальную изнанку освоила))))
Galushka, Спасибище огромное))) Можно считать, что идеальную изнанку освоила))))

Цитата: MeRy1985 от 08.10.2010, 05:49flo_ra, ШИКАРНО!!!!
И изнанка просто вне комментариев!!! Умничка!!!![]()
........и все таки как они мне нравятся потрясающая парочка, особенно для спальни
![]()
![]()
flo_ra, ШИКАРНО!!!!
И изнанка просто вне комментариев!!! Умничка!!!
........и все таки как они мне нравятся потрясающая парочка, особенно для спальни