Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Floral Garden

Margo84, можна

Мне номер 8.

5-мальвы заняты Mar_ya, тогда 3

lita, Semmi, отметила вас
Пухлик, тебе достался Лен - 7. Ты не против?

Ну а мне останется подпись и окантовочка всего робина.
Девочки, я размечу ткань маркером. Поэтому очень прошу ткань НЕ ГЛАДИТЬ и НЕ СТИРАТЬ.
Названия цветочков - вышейте. А подпись я сама напишу с вашими никами.

Лён , 7 ! конечно не против! biggrin

Ну мне уж что там осталось.....

Kukusya, что мне досталось, я с радостью буду вышивать ,а вообще люблю что поярче А вчера еще ничего не было ,я ж на 5 часов а то и на 6 час просыпаюсь раньше.Я же живу в сибириТеперь мне обьясните Я тоже создаю темку (вчера было 6 чел сегодня 12)Теперь что то другое искать нужно.Или могут по своему желанию что бы было по теме И еше могу ли я в своей теме сначало вышить сома потом послать дальше. Еще если мне прийдет в первых рядах как я в списке я постараюсь так и же вышить быстро
Я еще не успела нахомячить много схем что бы было из чего выбирать а в компе нет РМ схемы распечатываются плохие или вообще не открываются

zoya1956, у меня еще осталься цветочек под номером 7 и бабочки. Так что еще можешь выбрать.
zoya1956, вчера еще не был закрыт набор, а тепрь уже все. Нас теперь 13.! Ищи схемку для робина, которую можна поделить на 13 фрагментиков. Или собирай из маленьких схемок. Так же ты можешь сначала вышить свой фрагментик, в своем Робине, а потом уже отсылать дальше.

Kukusya, а если у тебя бабочки остались - можно мне их?

Эртадерти, можна!

Kukusya, я только вчера открыла темку с бабочками была в поисках смогла купить полность только один набор с коричневой бабочкой.Так что ниток ярких для бабочек достаточно.Хочется чтобы было покрасивее можно и цветочек и поделитья бабочками.Хочется что бы и тебе приятно было

Девочки, выкладываю схему и ключ для моего робина. Картинка цельная, поэтому не высылаю каждой схемку, на схемке все сами найдете.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Девчушки-подружки, завтра выезд в город, так что распечатаю хорошенько схемку, подкуплю часть ниточек и распишу кому какие ниточки нудны. Так что завтра загляните под вечер ко мне в темку.

Девонька, прошу вас просмотреть как следует схемку и ключ. И пожалуйста отпишитесь мне у кого не будет возможности по ключу подобрать ниточки (ДМС,Анкор,Мадейра и т.д).
Просто всвязи некоторых обстоятельств, я не потяну закупить все ниточки и выслать вам. А вот часть я смогу купить и вложить в посылочку. Простите меня и поймите. Я хотела как лучше а получилось вот так....