Floral Garden

Цитата: kukusya от 12.03.2012, 20:50Margo84, можна
Margo84, можна

Цитата: lita от 13.03.2012, 04:04Мне номер 8.
Мне номер 8.

Цитата: Semmi от 13.03.2012, 08:395-мальвы заняты Mar_ya, тогда 3
5-мальвы заняты Mar_ya, тогда 3

Цитата: kukusya от 13.03.2012, 08:44lita, Semmi, отметила вас
Пухлик, тебе достался Лен - 7. Ты не против?
lita, Semmi, отметила вас
Пухлик, тебе достался Лен - 7. Ты не против?

Цитата: kukusya от 13.03.2012, 08:48Ну а мне останется подпись и окантовочка всего робина.
Девочки, я размечу ткань маркером. Поэтому очень прошу ткань НЕ ГЛАДИТЬ и НЕ СТИРАТЬ.
Названия цветочков - вышейте. А подпись я сама напишу с вашими никами.
Ну а мне останется подпись и окантовочка всего робина.
Девочки, я размечу ткань маркером. Поэтому очень прошу ткань НЕ ГЛАДИТЬ и НЕ СТИРАТЬ.
Названия цветочков - вышейте. А подпись я сама напишу с вашими никами.

Цитата: Пухлик от 14.03.2012, 03:50Лён , 7 ! конечно не против!
Лён , 7 ! конечно не против!

Цитата: Эртадерти от 14.03.2012, 11:28Ну мне уж что там осталось.....
Ну мне уж что там осталось.....

Цитата: zoya1956 от 14.03.2012, 11:43Kukusya, что мне досталось, я с радостью буду вышивать ,а вообще люблю что поярче А вчера еще ничего не было ,я ж на 5 часов а то и на 6 час просыпаюсь раньше.Я же живу в сибириТеперь мне обьясните Я тоже создаю темку (вчера было 6 чел сегодня 12)Теперь что то другое искать нужно.Или могут по своему желанию что бы было по теме И еше могу ли я в своей теме сначало вышить сома потом послать дальше. Еще если мне прийдет в первых рядах как я в списке я постараюсь так и же вышить быстро
Я еще не успела нахомячить много схем что бы было из чего выбирать а в компе нет РМ схемы распечатываются плохие или вообще не открываются
Kukusya, что мне досталось, я с радостью буду вышивать ,а вообще люблю что поярче А вчера еще ничего не было ,я ж на 5 часов а то и на 6 час просыпаюсь раньше.Я же живу в сибириТеперь мне обьясните Я тоже создаю темку (вчера было 6 чел сегодня 12)Теперь что то другое искать нужно.Или могут по своему желанию что бы было по теме И еше могу ли я в своей теме сначало вышить сома потом послать дальше. Еще если мне прийдет в первых рядах как я в списке я постараюсь так и же вышить быстро
Я еще не успела нахомячить много схем что бы было из чего выбирать а в компе нет РМ схемы распечатываются плохие или вообще не открываются

Цитата: kukusya от 14.03.2012, 12:13zoya1956, у меня еще осталься цветочек под номером 7 и бабочки. Так что еще можешь выбрать.
zoya1956, вчера еще не был закрыт набор, а тепрь уже все. Нас теперь 13.! Ищи схемку для робина, которую можна поделить на 13 фрагментиков. Или собирай из маленьких схемок. Так же ты можешь сначала вышить свой фрагментик, в своем Робине, а потом уже отсылать дальше.
zoya1956, у меня еще осталься цветочек под номером 7 и бабочки. Так что еще можешь выбрать.
zoya1956, вчера еще не был закрыт набор, а тепрь уже все. Нас теперь 13.! Ищи схемку для робина, которую можна поделить на 13 фрагментиков. Или собирай из маленьких схемок. Так же ты можешь сначала вышить свой фрагментик, в своем Робине, а потом уже отсылать дальше.

Цитата: Эртадерти от 14.03.2012, 12:16Kukusya, а если у тебя бабочки остались - можно мне их?
Kukusya, а если у тебя бабочки остались - можно мне их?

Цитата: kukusya от 24.03.2012, 09:53Эртадерти, можна!
Эртадерти, можна!

Цитата: zoya1956 от 25.03.2012, 03:34Kukusya, я только вчера открыла темку с бабочками была в поисках смогла купить полность только один набор с коричневой бабочкой.Так что ниток ярких для бабочек достаточно.Хочется чтобы было покрасивее можно и цветочек и поделитья бабочками.Хочется что бы и тебе приятно было
Kukusya, я только вчера открыла темку с бабочками была в поисках смогла купить полность только один набор с коричневой бабочкой.Так что ниток ярких для бабочек достаточно.Хочется чтобы было покрасивее можно и цветочек и поделитья бабочками.Хочется что бы и тебе приятно было

Цитата: kukusya от 28.03.2012, 16:16Девочки, выкладываю схему и ключ для моего робина. Картинка цельная, поэтому не высылаю каждой схемку, на схемке все сами найдете.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, выкладываю схему и ключ для моего робина. Картинка цельная, поэтому не высылаю каждой схемку, на схемке все сами найдете.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: kukusya от 06.04.2012, 18:58Девчушки-подружки, завтра выезд в город, так что распечатаю хорошенько схемку, подкуплю часть ниточек и распишу кому какие ниточки нудны. Так что завтра загляните под вечер ко мне в темку.
Девчушки-подружки, завтра выезд в город, так что распечатаю хорошенько схемку, подкуплю часть ниточек и распишу кому какие ниточки нудны. Так что завтра загляните под вечер ко мне в темку.

Цитата: kukusya от 21.04.2012, 19:51Девонька, прошу вас просмотреть как следует схемку и ключ. И пожалуйста отпишитесь мне у кого не будет возможности по ключу подобрать ниточки (ДМС,Анкор,Мадейра и т.д).
Просто всвязи некоторых обстоятельств, я не потяну закупить все ниточки и выслать вам. А вот часть я смогу купить и вложить в посылочку. Простите меня и поймите. Я хотела как лучше а получилось вот так....
Девонька, прошу вас просмотреть как следует схемку и ключ. И пожалуйста отпишитесь мне у кого не будет возможности по ключу подобрать ниточки (ДМС,Анкор,Мадейра и т.д).
Просто всвязи некоторых обстоятельств, я не потяну закупить все ниточки и выслать вам. А вот часть я смогу купить и вложить в посылочку. Простите меня и поймите. Я хотела как лучше а получилось вот так....