Floral Garden

Цитата: Alenk@ от 14.07.2012, 15:19Kukusya, не знаю но спрашиваю...Можно тебе края канвы прострочить а то боюсь пока он к тебе вернется(робин)то ниток вылезет много?
Kukusya, не знаю но спрашиваю...Можно тебе края канвы прострочить а то боюсь пока он к тебе вернется(робин)то ниток вылезет много?

Цитата: kukusya от 14.07.2012, 19:45Ani, конечно можна, а то я сама с шитьем не дружу - вот и трепаются мои края.
А ты уже получила?
Ani, конечно можна, а то я сама с шитьем не дружу - вот и трепаются мои края.
А ты уже получила?

Цитата: Alenk@ от 14.07.2012, 19:47Kukusya, да сегодня увидела на сайте что поступило письмо на почту и в обед пошла не стала ждать извещение и забрала.а то завтра воскресенье не работают а потом я уеду на 2 дня..а так завтра буду вышивать на работе)))
Ну вот и отлично прострачу тогда..
Kukusya, да сегодня увидела на сайте что поступило письмо на почту и в обед пошла не стала ждать извещение и забрала.а то завтра воскресенье не работают а потом я уеду на 2 дня..а так завтра буду вышивать на работе)))
Ну вот и отлично прострачу тогда..

Цитата: Alenk@ от 20.07.2012, 13:40фото больше не доступно(
не ужели добралась до компа и фотик подвел....
фото больше не доступно(
не ужели добралась до компа и фотик подвел....

Цитата: nastenkafff от 20.07.2012, 15:10Ani, прелесть какая!!!
Ani, прелесть какая!!!

Цитата: kukusya от 20.07.2012, 18:25Ani, а как же подпись? Ты что забыла? Там ниже есть отдел для подписей. Можна любым шрифтом и цветом.
А вообще класс! Я в восторге! Наконецто!
Ani, а как же подпись? Ты что забыла? Там ниже есть отдел для подписей. Можна любым шрифтом и цветом.
А вообще класс! Я в восторге! Наконецто!

Цитата: Alenk@ от 21.07.2012, 15:37Kukusya, отвечаю на вопрос..сама почитай в шапке своей темке там жирным шрифтом написано ..."не надо"
Kukusya, отвечаю на вопрос..сама почитай в шапке своей темке там жирным шрифтом написано ..."не надо"

Цитата: kukusya от 21.07.2012, 18:25Ani, ах ну да прости, тя права. Это я просто потом передумала, а поменять в шапочке условия забыла, ну ладно я потом тебя сама подпишу.
Девочки подписывайиесь у меня в робине. Я хочу что бы вы побпись делали различными цветами и шрифтами.
Ani, ах ну да прости, тя права. Это я просто потом передумала, а поменять в шапочке условия забыла, ну ладно я потом тебя сама подпишу.
Девочки подписывайиесь у меня в робине. Я хочу что бы вы побпись делали различными цветами и шрифтами.

Цитата: nastenkafff от 22.07.2012, 06:01Kukusya, я тебе в шапочку написала про шрифт, посмотри так нормально?
Kukusya, я тебе в шапочку написала про шрифт, посмотри так нормально?

Цитата: Semmi от 04.08.2012, 18:35Kukusya, Встречай второй цветочек в свой садик.
![]()
P.S. Сбоку на схеме есть название цветка его вышивать надо?
Kukusya, Встречай второй цветочек в свой садик.
P.S. Сбоку на схеме есть название цветка его вышивать надо?

Цитата: kukusya от 04.08.2012, 19:31Semmi, ой как красивенько получается! А название цветочка вышей пожалуйста
Semmi, ой как красивенько получается! А название цветочка вышей пожалуйста

Цитата: Semmi от 06.08.2012, 07:52Спасибо, я первый раз шила ДМС понравилось, хотя главное, чтоб тебе понравилось. Название вышила, правда сфотографировать забыла торопилась отправить твой Робин дальше.
Спасибо, я первый раз шила ДМС понравилось, хотя главное, чтоб тебе понравилось. Название вышила, правда сфотографировать забыла торопилась отправить твой Робин дальше.

Цитата: kukusya от 06.08.2012, 08:35Semmi, не переживай. Все супер. Спасибо вам Ani, Semmi, за то что выращиваете такие прелестные цветочку в моем Робине!
Semmi, не переживай. Все супер. Спасибо вам Ani, Semmi, за то что выращиваете такие прелестные цветочку в моем Робине!

Цитата: zoya1956 от 17.08.2012, 10:24Kukusya, получила твой робин .Бабочки то можно вышить
Kukusya, получила твой робин .Бабочки то можно вышить