Галерея кукол из капрона

Цитата: Ваниль от 29.09.2012, 19:09У меня толко что родилась Ефросинья, сестренка Матильдочки! Она для учительницы сына на "День учителя"!!!
![]()
Две сестреночки сидят
о том о сем толкуют!!!
Quote (Lelia)Ваниль, Иришка,классная какая у тебя малышка появилась!!! Супер!!!Поздравляю с очередной новорожденной Скоро разойдёшься,двойнями и тройнями разрешаться начнёшь,как я
Quote (vera87)Ваниль, ну красотки!!!очаровашки!! бесподобные вещи творите здесь!!
Quote (Volshebnica)Ваниль, ААААААААААААААААА!!! Вы добить меня хотите, девочки!!! Куколки сыплются как из рога изобилия!!!! Да какие славные!!!! Нет, мне нельзя еще и это захотеть!!! НИЗЗЯ!!!! Иришка!!!! Ну ты намастрячилась!!! Глянь, какая прелесть получилась!!!! Две подружки вообще отпадно смотрятся! да в платьишках одинаковых!!!! Особенно меня приворожили их ножки!!! пальчики такие настоящие!!!! Прям помпушечки!!!! Балдю!!!!!
Quote (nastenkafff)Ваниль сестренки до чего похожи!!! здорово!!!
У меня толко что родилась Ефросинья, сестренка Матильдочки! Она для учительницы сына на "День учителя"!!!
Две сестреночки сидят
о том о сем толкуют!!!

Цитата: lelia от 30.09.2012, 17:36Девоньки,позвольте ещё трёх дам вам представить
![]()
![]()
Оборотную сторону медали не стала уже фотографировать,там всё по прежнему
Quote (Ваниль)Lelia, Оля! просто восхитительные твои девчушки! Ну надо же все такие разные и одинаково класные!!!Восхищаюсь твоими работами и твоим талантом к этим куколкам!!! Оля я уже со счету сбилась, сколько ты их уже сделала????
Quote (nastenkafff)Lelia, ах какие девченки озорные!!! Рыжие красотки!!!! Боже ты их сколько нашила то???? Я шесть новых насчитала производительность потрясающая)))
Девоньки,позвольте ещё трёх дам вам представить
Оборотную сторону медали не стала уже фотографировать,там всё по прежнему
Цитата: Аксинья80 от 01.10.2012, 09:08Ну какие же необыкновенно чудесные куклы! Ну какие же вы девочки умнички! Я представляю сколько эмоций будут испытывать одариваемые!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну какие же необыкновенно чудесные куклы! Ну какие же вы девочки умнички! Я представляю сколько эмоций будут испытывать одариваемые!!!!!

Цитата: tasha7 от 02.10.2012, 08:44Змеиное царство растет и множится. Вот еще одна девушка.
![]()
Quote (Чайка)tasha7, Настоящие змеи умерли бы от зависти, глядя на цвет шкурок твоих красавиц!
Quote (Lelia)tasha7, Красотуля какая!!! Парочка у тебя получилась:Дед Мороз со снегуркой из змеиного царства!!! Супер змейки!!!
Quote (nastenkafff)tasha7, змейка такая модница при прическе))) класс!!!
Quote (Volshebnica)tasha7, Змеечка просто отпад!!!!!!!!!! Всё, как говорится, при ней!!!! А уж глаза!!!!!!!!!!!!!! С ресничками!!!!
Змеиное царство растет и множится. Вот еще одна девушка.

Цитата: Сенечка от 02.10.2012, 14:33Ташенька, змейка- лапотуля!!!!!
а вот у меня небольшое пополнение
![]()
Имя как то не придумается никак! Тоже уходит на подарок. Планировалась нашей всеобщей любимице ВОЛШЕБНИЦЕ. Но как всегда УВЫ! В гости пришла подруга и кукла нахально уехала к ней жить! А ждля Ирочки будет готовиться другая ДАМА. Мысли в голове копошаться!!!!!!!! Идей МОРЭэээээ!Quote (Ваниль)Сенечка, Мой восторг, какая прелестная дама!!!А "костюм" обалденный просто, она еще и с бюстом!!!Ох и какая она шикарная, ну и фантазия!!! А волосы.Я вообще в полном шоке и в восторге одновременно-ШИКАРНО!!! Ну с твоей-то фантазией! Для Ирочки кукла будет еще лучще и краше, хотя куда уж!!!
Quote (nastenkafff)Сенечка, Вот так дама!!! Прямо женщина-вамп!!! Шикарно
Quote (tasha7)Сенечка, боже мой! Какая красота! Это ж мадам Грицацуева, не иначе! Какая шляпка! Какая прическа! Какая грудь! ШИКАРНО!!!! Я в полном восторге!
Quote (Lelia)Сенечка, Оксаночка,прими и мои комплименты.Дама-отпад!!!Шикарная!!! Бюст-мечта!!! Платье и шляпка-полный восторг!!!!
Quote (Volshebnica)Сенечка, Оксанчик! Какая мадам!!!! Прелесть невозможная!!! Как ты всё это придумала???? Ну настоящая дамочка из дореволюционной России!!!! Бесподобная она!!!! Я, как увидела, так и поняла - это СУСАННА!!!! Ох и повезло же ее обладательнице!!!! Ну что ж, я не успела перехватить такое чудо (если честно, и не мечтала о таком!!! И заранее подрагиваю от восторга, что и у меня будет такая же прелесть!!! А то и лучше во сто крат!!!!), пусть в новом доме Сусанну любят и уважают!!!! А я прям даже растеряна немного...Мне ужасно приятно, что ты хочешь сделать для меня такую прелесть!!! Спасибо!!!!!
Ташенька, змейка- лапотуля!!!!!
а вот у меня небольшое пополнение
Имя как то не придумается никак! Тоже уходит на подарок. Планировалась нашей всеобщей любимице ВОЛШЕБНИЦЕ. Но как всегда УВЫ! В гости пришла подруга и кукла нахально уехала к ней жить! А ждля Ирочки будет готовиться другая ДАМА. Мысли в голове копошаться!!!!!!!! Идей МОРЭэээээ!

Цитата: tasha7 от 05.10.2012, 08:32Вот такая девушка-медсестра вчера у меня родилась. Вернее сказать, "рождалась" она долго, вчера закончила.
![]()
![]()
Quote (Lelia)tasha7, Натачка,классная сестричка!!!! Супер-секси!!! Я бы к такой мужа отпускать побоялась,уведёт!!!
Quote (Volshebnica)tasha7, Натусик, во фантазия!!!!!!!!! отпад!!!
Вот такая девушка-медсестра вчера у меня родилась. Вернее сказать, "рождалась" она долго, вчера закончила.
Цитата: M@K от 05.10.2012, 15:52Ох, какая же тут красота ! Девчата, все такие молодцы, такие задумки классные! А какие персонажи эксклюзивные получаются! Здорово! Желаю всем новых творческих идей и их воплощения! Самой что-ли попробывать
, такие они аппетитные!
Ох, какая же тут красота ! Девчата, все такие молодцы, такие задумки классные! А какие персонажи эксклюзивные получаются! Здорово! Желаю всем новых творческих идей и их воплощения! Самой что-ли попробывать , такие они аппетитные!

Цитата: Сенечка от 06.10.2012, 15:07Quote (Volshebnica)Сенечка, Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!! Просто знойная женщина - мечта поэта!!!!!!!!!! Браво, Оксанчик!!!!!!!!Девочки, хочу вам пожаловаться. Моя предыдущая кукла " продалась" Подруга увезла её на работу. И результат у меня в кошельке.Она её продала !!!!!!! Сумма конечно впечатлила, но все же ...... Ну где время то брать????? Теперь вот опять подруге сшила!!!! А крестики скучают.......
Девочки, хочу вам пожаловаться. Моя предыдущая кукла " продалась" Подруга увезла её на работу. И результат у меня в кошельке.Она её продала !!!!!!! Сумма конечно впечатлила, но все же ...... Ну где время то брать????? Теперь вот опять подруге сшила!!!! А крестики скучают.......

Цитата: lelia от 06.10.2012, 15:50Сенечка, Оксаночка,красота неописуемая!!!! Женщина - вамп!!!
![]()
А я вам своего первенца сплюшку сюда ещё выложу![]()
Quote (tasha7)Lelia, Оленька! Сплюшечка такой миленький получился! Такой лапушка! Мне он очень понравился!
Quote (Сенечка)у тебя получился нежный такой лапатунчик!!!!!
Сенечка, Оксаночка,красота неописуемая!!!! Женщина - вамп!!!
А я вам своего первенца сплюшку сюда ещё выложу
Цитата: Аксинья80 от 08.10.2012, 18:51Сенечка, tasha7,боже,какие Дамы-супер-секси! Знойные женщины!Какая фантазия!!!!Я в восторге!
Lelia, Оленька,твой ангелочек-необыкновенный,он такой милый, добрый, просто чудо! Он маленький?А волосики какие!!!! А рубашечка!!! А подушечка!!!!
Девчоночки вы такие умницы, завидую вашей фантазии!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А вот какая Попик у меня получилась огромная. Пока загрузилась только одна фотка, остальные не хотят, что то с соединением
Quote (Lelia)О-го!!!!!!!!!!!!! Ксюшечка,синтепона ты явно не пожалела!!! Все равно симпампулька!!! Хорошей "попика"-должно быть как можно больше!!! Доча- очаровашка!!!!
Сенечка, tasha7,боже,какие Дамы-супер-секси! Знойные женщины!Какая фантазия!!!!Я в восторге!
Lelia, Оленька,твой ангелочек-необыкновенный,он такой милый, добрый, просто чудо! Он маленький?А волосики какие!!!! А рубашечка!!! А подушечка!!!!
Девчоночки вы такие умницы, завидую вашей фантазии!!!!
А вот какая Попик у меня получилась огромная. Пока загрузилась только одна фотка, остальные не хотят, что то с соединением

Цитата: lelia от 11.10.2012, 19:27Возможно всем уже надоели мои "попики",но очень хочу показать ещё одну
![]()
Quote (Аксинья80)Милая Олечка.твои куклы-восторг полный!одна краше другой! сколько у тебя фантазии ! я в шоке!такую красотку я тоже себе хочу!
Возможно всем уже надоели мои "попики",но очень хочу показать ещё одну

Цитата: lelia от 15.10.2012, 15:44Продублирую здесь,то что разместила в своей темке
![]()
Мой первый снеговичок!!!![]()
Попытка скопировать работу Е.ЛаврентевойОригинал тут
![]()
Зелёной мишуры к сожалению пока нигде не достать,поэтому снеговичок пока с золотой ёлкой.
Ёлочная игрушка у него в руке,также как и ёлка - самодельная
Quote (Аксинья80)не перестаю восхищаться твоим талантом Оленька. Такого чуда я еще никогда не видела!!!какой же снеговичок милый,добрый,яркий.сразу захотелось новый год !
Quote (tasha7)Lelia, Оленька! Снеговичок - это чудо новогоднее, красавец! Ты умничка! Сколько красоты твои ручки творят!
Quote (Volshebnica)Lelia, Оленька!!!!!!!!!!!!!! не могу не сказать!!!!!!!! Он - невероятный очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И елочка золотая, и глазки - ну все ему идет!!!!!!!!!!!! И не надо тебе пытаться копировать!!! Ты делаешь такие индивидуальные игрушки!!!!! У тебя ничем не хуже!!! думаю, это и автору идеи приятно!!!! Елена Лаврентьева!!!! Спасибо Вам за прекрасные идеи и МК!!! наши девочки не перестают нас радовать игрушками!!!!!!!!!!! Оленька!!! Снова браво!!! БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продублирую здесь,то что разместила в своей темке
Мой первый снеговичок!!!
Попытка скопировать работу Е.Лаврентевой Оригинал тут
Зелёной мишуры к сожалению пока нигде не достать,поэтому снеговичок пока с золотой ёлкой.
Ёлочная игрушка у него в руке,также как и ёлка - самодельная
Цитата: Аксинья80 от 16.10.2012, 21:43вот моя змейка, однотонных колготок не нашла, купила цветные.Результатом не довольна.
![]()
![]()
![]()
Я это мини попик, муж попросил в машину сшить. Только закончила,он еще не видел,проснется,посмотрю реакцию.
![]()
Quote (Lelia)Аксинья80, Ксюшенька,змейка хорошая,очень милая,просто колготки неудачные-это факт!!! Попик очаровательный!!! Муж будет в восторге,я уверена!!! Это ж сексуальная блондиночка!!! Готовься теперь к куче заказов))) Жаль только что размер его понять не могу,на сколько он маленький получился (попик)???
Quote (tasha7)Аксинья80, Ксюша! Не греши сильно на свою змейку, она хорошенькая! А блондиночка шикарная! С таким пышным бюстом, что аж поддерживать приходится, при бусах. Гламур!размер с чем сравнить думаю...,где то с детскую ладошку, попик уже в машине-нужно было его замерить. Вот в машину ароматизаторы"елочка"вешают, не больше ее,только круглая.
Я наблюдала за реакцией мужа в окно, когда от утром пошел в машину, вообщем мне он исполнил танец радости, понравилась ему видать девчушка!
вот моя змейка, однотонных колготок не нашла, купила цветные.Результатом не довольна.
Я это мини попик, муж попросил в машину сшить. Только закончила,он еще не видел,проснется,посмотрю реакцию.
размер с чем сравнить думаю...,где то с детскую ладошку, попик уже в машине-нужно было его замерить. Вот в машину ароматизаторы"елочка"вешают, не больше ее,только круглая.
Я наблюдала за реакцией мужа в окно, когда от утром пошел в машину, вообщем мне он исполнил танец радости, понравилась ему видать девчушка!

Цитата: tasha7 от 17.10.2012, 15:15Соблазнилась я глядя на ваших сплюшек, девочки. И вот что у меня получилось.
![]()
![]()
Quote (Аксинья80)tasha7, Чудесная Сплюшечка! Вся ажурная, легкая как пушиночка!Чудо!
Quote (Lelia)tasha7, Ташенька,ангалок-прелсть!!! Такой дивный и волосики -кучеряшечки,ну супер!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!
Соблазнилась я глядя на ваших сплюшек, девочки. И вот что у меня получилось.

Цитата: volshebnica от 17.10.2012, 17:16Аксинья80, Ксюшенька, ну чудесная змеечка!!!!!!!!! чего ты ею недовольна???? Она такая милая!!! Прелесть!!!!
А в машину блондиночка - вообще отпад!!!!Quote (Аксинья80)Я наблюдала за реакцией мужа в окно, когда от утром пошел в машину, вообщем мне он исполнил танец радости, понравилась ему видать девчушка!
Quote (tasha7)Вот ради таких моментов и стоит творить! Поздравляю! Очень рада, что твоему мужу понравилась твоя красотка!ООО!!! Как это приятно душе рукодельной!!!! Вот ради этого и правда стОит жить!!!! мужу огромный респект!!!!!
tasha7, Натусик, сплюша прелестная!!!! Вся в ажуре!!! Как все смотрится вместе великолепно!!!!! Красота!!!!!
Девчата, не дразните меня!!!! А то начну тоже... того самого... пытаться... интересно до жути!!!!
Аксинья80, Ксюшенька, ну чудесная змеечка!!!!!!!!! чего ты ею недовольна???? Она такая милая!!! Прелесть!!!!
А в машину блондиночка - вообще отпад!!!!
ООО!!! Как это приятно душе рукодельной!!!! Вот ради этого и правда стОит жить!!!! мужу огромный респект!!!!!
tasha7, Натусик, сплюша прелестная!!!! Вся в ажуре!!! Как все смотрится вместе великолепно!!!!! Красота!!!!!
Девчата, не дразните меня!!!! А то начну тоже... того самого... пытаться... интересно до жути!!!!