Годовой проект 2017
Цитата: nastenkafff от 15.01.2017, 11:32Уже несколько лет у нас проходит годовой проект, будем что то придумывать на этот год? Есть желающие? Может какие то предложения? Или может быть повторим что то из прошлого?
Россыпь кривулек
Россыпь сердечек
Россыпь игрушек
Годовой проект - 2016: КухонькаБольше всего участниц было в россыпи кривулек, такие милые штучки многим нравятся, Может быть их и повторим в этом году?
Уже несколько лет у нас проходит годовой проект, будем что то придумывать на этот год? Есть желающие? Может какие то предложения? Или может быть повторим что то из прошлого?
Россыпь кривулек
Россыпь сердечек
Россыпь игрушек
Годовой проект - 2016: Кухонька
Больше всего участниц было в россыпи кривулек, такие милые штучки многим нравятся, Может быть их и повторим в этом году?
Цитата: Еле-ночка от 16.01.2017, 06:46nastenkafff, я за любой кипеш)) обожаю наши "россыпи"!
Больше всего участниц было в россыпи кривулек, такие милые штучки многим нравятся, Может быть их и повторим в этом году?Я - фанат кривулек, поэтому "за" двумя руками! кривулек много не бывает )) к тому же знаю по крайней мере три кривульки, которых не было в предыдущих проектах!
nastenkafff, я за любой кипеш)) обожаю наши "россыпи"!
Я - фанат кривулек, поэтому "за" двумя руками! кривулек много не бывает )) к тому же знаю по крайней мере три кривульки, которых не было в предыдущих проектах!
Цитата: Orcessa от 16.01.2017, 07:21Если в проекте шить не надо, а только вышивать или вязать, то я ЗА!
Если в проекте шить не надо, а только вышивать или вязать, то я ЗА!
Цитата: вишивалочка от 16.01.2017, 12:47nastenkafff, За кривульки ( можно шовчиковые и в узорах региона каждой вышивальщицы) Сердечки тоже интересны.
nastenkafff, За кривульки ( можно шовчиковые и в узорах региона каждой вышивальщицы) Сердечки тоже интересны.
Цитата: ponomarenkook от 16.01.2017, 17:53Если уж речь зашла о кривульках, лет пять назад в одном из блогов был интересный проект "всемирная бискорню", в котором каждый месяц был посвящен какой-либо стране и создавалась соответствующая бискорню.
Проект был довольно интересен.
Если уж речь зашла о кривульках, лет пять назад в одном из блогов был интересный проект "всемирная бискорню", в котором каждый месяц был посвящен какой-либо стране и создавалась соответствующая бискорню.
Проект был довольно интересен.
Цитата: s_g_s от 16.01.2017, 17:53я тоже за
я тоже за
Цитата: Инесса3761 от 17.01.2017, 09:59Очень захватывающе выглядит всемирная бискорню
Очень захватывающе выглядит всемирная бискорню
Цитата: netli13 от 18.01.2017, 17:25Я тоже за кривульки!
к тому же знаю по крайней мере три кривульки, которых не было в предыдущих проектах!Ага!
Я тоже за кривульки!
Ага!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 18.01.2017, 17:30О! Я тоже хочу всемирную!
У меня давно лежит схема украинской бискорнюшечки
О! Я тоже хочу всемирную!
У меня давно лежит схема украинской бискорнюшечки
Цитата: nastenkafff от 18.01.2017, 17:52Ну так получается большинство за всемирную бискорню))) посмотрю что есть и начну темку готовить.
Ну так получается большинство за всемирную бискорню))) посмотрю что есть и начну темку готовить.
Цитата: s_g_s от 19.01.2017, 04:59Я не очень понимаю предназначение бискорню, но идея разных стран - интересная. А в последний месяц можно сделать самому по мотивам своей страны )))
Я не очень понимаю предназначение бискорню, но идея разных стран - интересная. А в последний месяц можно сделать самому по мотивам своей страны )))
Цитата: натаник от 21.01.2017, 17:43Я с вами.
Хотя тоже не совсем понимаю предназночения.
Но давно мне эти штучки нравятся.
Я с вами.
Хотя тоже не совсем понимаю предназночения.
Но давно мне эти штучки нравятся.
Цитата: nastenkafff от 21.01.2017, 18:25Посмотрела всемирные бискорнюшки, много всего интересного))) думаю можно насобирать на 12 месяцев проекта. Будем вышивать??? Тогда попрошу нам сделать темку
Посмотрела всемирные бискорнюшки, много всего интересного))) думаю можно насобирать на 12 месяцев проекта. Будем вышивать??? Тогда попрошу нам сделать темку
Цитата: никаника от 21.01.2017, 18:47девочки, здравствуйте! просветите темноту что за кривульки и для чего они?
девочки, здравствуйте! просветите темноту что за кривульки и для чего они?