Хранение схем и ниточек мулине
Цитата: МамаЖеня от 24.12.2011, 19:55nastenkafff, я такие только в интер-маге видела... я все забываю тебя спросить про живые карты ДМС .Тебе их прислали?
nastenkafff, я такие только в интер-маге видела... я все забываю тебя спросить про живые карты ДМС .Тебе их прислали?
Цитата: nastenkafff от 24.12.2011, 20:10МамаЖеня, выслали, скоро должна придти
МамаЖеня, выслали, скоро должна придти
Цитата: angel_gaga от 25.12.2011, 03:21Quote (Maroosya)Вы уж меня извините, что может не по теме говорю, но у меня вопрос)) У нас кто-нибудь пользуется пластиковыми бобинками? или вообще покупными? В чем их плюсы перед "самодельными"? Я например, раньше просто вырезала бобинки по шаблону из картона)) А сейчас думаю, может лучше покупать?_)) Но ведь дорого.. На все моточки не напасешься.. Расскажите про покупные бобинки))Я пользуюсь пластиковыми бобинами от Гаммы. У нас они оказывается наверно самые дорогие. 20 штук - 45 рублей. Но мне они нравятся, и нитки хорошо держат.
Я пользуюсь пластиковыми бобинами от Гаммы. У нас они оказывается наверно самые дорогие. 20 штук - 45 рублей. Но мне они нравятся, и нитки хорошо держат.
Цитата: atatusenka от 25.12.2011, 05:20МамаЖеня, у нас в интернет-магазине живые есть, хочешь-посмотри, я у них иногда что-нибудь заказываю
http://www.mouline.com.ua/
МамаЖеня, у нас в интернет-магазине живые есть, хочешь-посмотри, я у них иногда что-нибудь заказываю
http://www.mouline.com.ua/
Цитата: angel_gaga от 26.12.2011, 09:30Девочки, а где покупаете самоклеящиеся ценники, чтобы клеть на бобину и номер подписывать?
Девочки, а где покупаете самоклеящиеся ценники, чтобы клеть на бобину и номер подписывать?
Цитата: blondinka-105 от 26.12.2011, 12:00Quote (Angel_GaGa)Девочки, а где покупаете самоклеящиеся ценники,В любом магазине канцтоваров
В любом магазине канцтоваров
Цитата: atatusenka от 26.12.2011, 12:06Quote (Angel_GaGa)Девочки, а где покупаете самоклеящиеся ценники, чтобы клеть на бобину и номер подписывать?или такие родные есть наклеечки в интернет --маг. дмс точно видела
или такие родные есть наклеечки в интернет --маг. дмс точно видела
Цитата: maroosya от 26.12.2011, 16:31atatusenka, классно) А главное удобно хранить) А у тебя спец органайзер именно от дмс? А сколько у вас такие стоят?)) У нас за 400 рублей видела..
atatusenka, классно) А главное удобно хранить) А у тебя спец органайзер именно от дмс? А сколько у вас такие стоят?)) У нас за 400 рублей видела..
Цитата: МамаЖеня от 26.12.2011, 20:40Quote (Angel_GaGa)У нас они оказывается наверно самые дорогие. 20 штук - 45 рублей.у нас ДОРОЖЕ см.Сообщение # 237
atatusenka, Леночка я посмотрела но бобинок там не обнаружила ( смотрела в Аксессуары) А 1гр на рубли это сколько?
у нас ДОРОЖЕ см.Сообщение # 237
atatusenka, Леночка я посмотрела но бобинок там не обнаружила ( смотрела в Аксессуары) А 1гр на рубли это сколько?
Цитата: nastenkafff от 27.12.2011, 04:35Quote (Maroosya)А у тебя спец органайзер именно от дмс? А сколько у вас такие стоят?)) У нас за 400 рублей видела..у меня оригинальный органайзер от ДМС и купила за 180 руб. через интернет магазин
у меня оригинальный органайзер от ДМС и купила за 180 руб. через интернет магазин
Цитата: blondinka-105 от 27.12.2011, 07:38Quote (МамаЖеня)А 1гр на рубли это сколько?1 гривень где то около 4 рублей наших. округляй до 4 ровно
1 гривень где то около 4 рублей наших. округляй до 4 ровно
Цитата: atatusenka от 27.12.2011, 09:42Quote (МамаЖеня)А 1гр на рубли это сколько?сейчас за 100 рублей дают 25 гривен, сейчас покопаюсь, скажу про коробочку и ценники
сейчас за 100 рублей дают 25 гривен, сейчас покопаюсь, скажу про коробочку и ценники
Цитата: atatusenka от 27.12.2011, 09:52http://mouline.com.ua/virtuemart/250.html-вот здесь наклейки ,
аQuote (Maroosya)А у тебя спец органайзер именно от дмс?я тоже у них покупала, не помню какая была цена, если честно, но вот сейчас у них нарисован за 32 гривны, мне кажется, что он и был нарисован....мне кажется, что на тот момент, когда я покупала, я бы пожадничала дороже купить
http://mouline.com.ua/virtuemart/250.html-вот здесь наклейки ,
а
я тоже у них покупала, не помню какая была цена, если честно, но вот сейчас у них нарисован за 32 гривны, мне кажется, что он и был нарисован....мне кажется, что на тот момент, когда я покупала, я бы пожадничала дороже купить
Цитата: maroosya от 27.12.2011, 14:25nastenkafff, atatusenka, ничего себе)) 150,180 рублей)) Нам бы так)) У меня теперь вообще остался всего один магазинчик, где можно что-то купить, так там таааак все подорожало Органайзер ДМС завезли в начале декабря, первый раз поступление-400 рублей!! Это ж надо так) Никто так и не покупает)) Еще и мулинешки подоражали) Гамма приближается к Анкору - 12р против 15р))) В общем, следуя вашим советам (т.е. рассказам) пора уже на инет-магазины переходить)
nastenkafff, atatusenka, ничего себе)) 150,180 рублей)) Нам бы так)) У меня теперь вообще остался всего один магазинчик, где можно что-то купить, так там таааак все подорожало Органайзер ДМС завезли в начале декабря, первый раз поступление-400 рублей!! Это ж надо так) Никто так и не покупает)) Еще и мулинешки подоражали) Гамма приближается к Анкору - 12р против 15р))) В общем, следуя вашим советам (т.е. рассказам) пора уже на инет-магазины переходить)