Хвастушки от Настюшки

Цитата: anastasieleo от 15.06.2016, 19:13Наконец появились и мои хвастушки)) Безумно рада)))
Итак, делюсь некоторыми своими творениями
Наконец появились и мои хвастушки)) Безумно рада)))
Итак, делюсь некоторыми своими творениями

Цитата: anastasieleo от 16.06.2016, 14:51Вот мои первые важные работы. Вышила их, когда училась на вышивальщицу. До сих пор висят дома на стене и переезжают только со мной. Выполнены шерстяными нитками + бисер + бусины.
Вот мои первые важные работы. Вышила их, когда училась на вышивальщицу. До сих пор висят дома на стене и переезжают только со мной. Выполнены шерстяными нитками + бисер + бусины.

Цитата: anastasieleo от 16.06.2016, 14:57Вот еще работы на подарок. Котенок - знакомым на рождение малыша. Начальнице - обложку для записной книжки на бархате))
Вот еще работы на подарок. Котенок - знакомым на рождение малыша. Начальнице - обложку для записной книжки на бархате))

Подарок подруге на новоселье. Просто обожает лошадей.

Тоже на подарки. Начальству))

Цитата: anastasieleo от 16.06.2016, 15:04Небольшие мои работы. Говорят, помогают для пополнения в семействе. Не знаю, пока не помогло
![]()
Небольшие мои работы. Говорят, помогают для пополнения в семействе. Не знаю, пока не помогло

Цитата: tanushka_lip от 16.06.2016, 16:56anastasieleo, поздравляю с личной темой
Работы великолепные!!! Особенно понравились обложка для ежедневника и беседка на берегу
Небольшие мои работы. Говорят, помогают для пополнения в семействе. Не знаю, пока не помогло sadТоже для пополнения в семье. Вышивала на одном дыхании. "Мамина радость" от Dimensions.Надо надеяться и верить. У меня вышивальные приметы сбылись
Все впереди!!!
anastasieleo, поздравляю с личной темой Работы великолепные!!! Особенно понравились обложка для ежедневника и беседка на берегу
Надо надеяться и верить. У меня вышивальные приметы сбылись Все впереди!!!

Цитата: manyasha от 16.06.2016, 18:10anastasieleo, Анастасия!!! Очень приятно видеть тебя в наших рядах. Работы твои просто супер!!! Очень мне понравились твои первые важные работы!!! Необыкновенно!
все будет хорошо. Главное верить!!!
anastasieleo, Анастасия!!! Очень приятно видеть тебя в наших рядах. Работы твои просто супер!!! Очень мне понравились твои первые важные работы!!! Необыкновенно!
все будет хорошо. Главное верить!!!
Цитата: Галчонок от 16.06.2016, 18:56anastasieleo, Анастасия, Ваши первые 2 работы меня покорили! Какие они прекрасные и сложные.
Мне очень понравилась Беседка и Мамина радость.Настя, мне именно эти ангелочки и помогли. Они срабатывают, когда перестаешь плакать каждый месяц в определенные дни. Только ситуацию отпустила, повеселела и на тебе-заветные полосочки.
Ну и, конечно, помощь специалистов. Желаю Вам, чтобы поскорее сработала примета.
anastasieleo, Анастасия, Ваши первые 2 работы меня покорили! Какие они прекрасные и сложные.
Мне очень понравилась Беседка и Мамина радость.
Настя, мне именно эти ангелочки и помогли. Они срабатывают, когда перестаешь плакать каждый месяц в определенные дни. Только ситуацию отпустила, повеселела и на тебе-заветные полосочки. Ну и, конечно, помощь специалистов. Желаю Вам, чтобы поскорее сработала примета.
Цитата: Инесса3761 от 16.06.2016, 19:05anastasieleo, очень понравились первые работы - интересная техника. "Училась на вышивальщицу" - это как? Если не секрет.
anastasieleo, очень понравились первые работы - интересная техника. "Училась на вышивальщицу" - это как? Если не секрет.

Цитата: Я-зимняя от 16.06.2016, 21:10anastasieleo, с открытием темы! Работы замечательные, красивые! Понравилось все абсолютно, от "Маминой радости" в восторге. "Почти идеальный" тоже шью, только не себе, а хорошей знакомой. Но очень сильно верю, что и мне помогут! Желаю не терять веры!
anastasieleo, с открытием темы! Работы замечательные, красивые! Понравилось все абсолютно, от "Маминой радости" в восторге. "Почти идеальный" тоже шью, только не себе, а хорошей знакомой. Но очень сильно верю, что и мне помогут! Желаю не терять веры!

Цитата: Orcessa от 17.06.2016, 05:04anastasieleo, рада познакомится. Понравились все работы, но особо хочется выделить работы шерстяной ниткой по фетру. Какие они трудоемкие, но очень красивые. Так держать! Легких тебе крестиков!
anastasieleo, рада познакомится. Понравились все работы, но особо хочется выделить работы шерстяной ниткой по фетру. Какие они трудоемкие, но очень красивые. Так держать! Легких тебе крестиков!

Цитата: Helli от 17.06.2016, 08:13Какие красивые работы! Все интересные, особенно две первые. Не в Торжке училась? Видела там в музее училища много красивых интересных работ. Но наверно это не всё? Терпения и спокойствия и всё будет!!!
Какие красивые работы! Все интересные, особенно две первые. Не в Торжке училась? Видела там в музее училища много красивых интересных работ. Но наверно это не всё? Терпения и спокойствия и всё будет!!!

Цитата: anastasieleo от 17.06.2016, 16:25Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания
Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания