И снова подушки!
Цитата: Анна Мария от 16.06.2011, 18:46Подушки способны сделать любой уголок нашего дома настоящим раем! Они такие мягкие, уютные и красивые!!! Идей декорирования подушек неисчислимое множество! Предлагаю собрать коллекцию и воплотить большинство из них в жизнь!!!!
Подушки способны сделать любой уголок нашего дома настоящим раем! Они такие мягкие, уютные и красивые!!! Идей декорирования подушек неисчислимое множество! Предлагаю собрать коллекцию и воплотить большинство из них в жизнь!!!!
Цитата: Анна Мария от 16.06.2011, 18:47Подушки, декорированные пуговицами. От первой я просто без ума!
На них, конечно, не полежишь, но они ведь для красоты, а не для сна))))
Подушки, декорированные пуговицами. От первой я просто без ума!
На них, конечно, не полежишь, но они ведь для красоты, а не для сна))))
Цитата: angela от 16.06.2011, 19:08mariya-zaika, дааааа, от первой и я уже без ума! Будет моя хомяк опять маяться - пуговки покупать!
mariya-zaika, дааааа, от первой и я уже без ума! Будет моя хомяк опять маяться - пуговки покупать!
Цитата: Анна Мария от 16.06.2011, 19:11Подушки, вышитые лентами! Шикарные! Всё гениальное - просто! Это про эти подушки! Чудо как хороши!!!
Подушки, вышитые лентами! Шикарные! Всё гениальное - просто! Это про эти подушки! Чудо как хороши!!!
Цитата: mandarina от 17.06.2011, 05:22mariya-zaika, шикарны!!! Ленты просто отпад!!!
mariya-zaika, шикарны!!! Ленты просто отпад!!!
Цитата: nadjysha22 от 17.06.2011, 05:42Офигенные подушечки!!!
Офигенные подушечки!!!
Цитата: вика2807 от 17.06.2011, 08:05Класс!!! Для меня эта тема актуальна, я уже мысленно сделала ремонт и оформляю кровать подушками , правда первая будет вышитая!!!
Класс!!! Для меня эта тема актуальна, я уже мысленно сделала ремонт и оформляю кровать подушками , правда первая будет вышитая!!!
Цитата: Анна Мария от 17.06.2011, 08:44Да, мне вот тоже очень понравились они! Хотела в отпуске сделать хотя бы одну, но что-то руки не дошли. Ничего, всё ещё впереди! На первый взгляд сделать их не сложно. Посмотрим потом, как на практике)))
Да, мне вот тоже очень понравились они! Хотела в отпуске сделать хотя бы одну, но что-то руки не дошли. Ничего, всё ещё впереди! На первый взгляд сделать их не сложно. Посмотрим потом, как на практике)))
Цитата: volshebnica от 17.06.2011, 08:53mariya-zaika, красотища! Я в шоке!
mariya-zaika, красотища! Я в шоке!
Цитата: Хохлушка от 17.06.2011, 16:00mariya-zaika, у меня нет слов, подушки супер. Вот даму в кружевном (пуговичном ) платье надо делать по любому......... Хочу, хочу,хочу
mariya-zaika, у меня нет слов, подушки супер. Вот даму в кружевном (пуговичном ) платье надо делать по любому......... Хочу, хочу,хочу
Цитата: malyairina от 17.06.2011, 19:43Подушки великолепные!!!!
Посмотрев на подушки с пуговицами, захотелось такую же, а увидев подушечки с лентами так вообще влюбилась и, хоть кроме вышивки пока ничего не пробовала делать, мозг уже включился в работу как себе сделать такую же красоту
Подушки великолепные!!!!
Посмотрев на подушки с пуговицами, захотелось такую же, а увидев подушечки с лентами так вообще влюбилась и, хоть кроме вышивки пока ничего не пробовала делать, мозг уже включился в работу как себе сделать такую же красоту
Цитата: Анна Мария от 02.08.2011, 12:34Выкладываю ещё подушечек подразнить вас)))
От связаных на спицах балдею (надеюсь дойдут руки когда-нибудь)
Эта какая-то замысловатая, но очень симпатичная. Возможно она из фетра, а может и нет...
А эти - сплошная романтика!
Выкладываю ещё подушечек подразнить вас)))
От связаных на спицах балдею (надеюсь дойдут руки когда-нибудь)
Эта какая-то замысловатая, но очень симпатичная. Возможно она из фетра, а может и нет...
А эти - сплошная романтика!
Цитата: anutkin от 02.08.2011, 17:01Все подушки - великолепны. Давно уже думала связать подушку, а тут вот увидела готовые варианты и мысли мои завертелись-завертелись )))
Все подушки - великолепны. Давно уже думала связать подушку, а тут вот увидела готовые варианты и мысли мои завертелись-завертелись )))
Цитата: polinochka от 02.08.2011, 17:05Ух ты,Маша,какая красотища, мне очень понравились подушки с 2 цветочками!!!А те что с пуговичками-ну это нечто конечно!!!!
Ух ты,Маша,какая красотища, мне очень понравились подушки с 2 цветочками!!!А те что с пуговичками-ну это нечто конечно!!!!
Цитата: Анна Мария от 02.08.2011, 18:20Anutkin, Polinochka, согласна! Руки чешутся, мысли одна за другой появляются)))
Anutkin, Polinochka, согласна! Руки чешутся, мысли одна за другой появляются)))