История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015
Цитата: Podsolnushek от 22.01.2016, 07:02Девочки, убедительная просьба: посмотрите, пожалуйста, я никого не пропустила?
Вкладчики Банка
ВЧ
Алевтина
shef
Сенечка
aqvarelb
bes40 и мама
Анна-Мария
Еле-ночка
Ноябрь
Volshebnica
Пончик
Grays
Skaglietty_M
Helli
Мечтательница
ponomarenkook
Kseniya_Enskaya
Netli13
Иринушка13
anzhela-angell
--
Галчонок
LiloAnn
derg1530
TayaChe
aktatva
Doctorka
Девочки, убедительная просьба: посмотрите, пожалуйста, я никого не пропустила?
Вкладчики Банка
ВЧ
Алевтина
shef
Сенечка
aqvarelb
bes40 и мама
Анна-Мария
Еле-ночка
Ноябрь
Volshebnica
Пончик
Grays
Skaglietty_M
Helli
Мечтательница
ponomarenkook
Kseniya_Enskaya
Netli13
Иринушка13
anzhela-angell
--
Галчонок
LiloAnn
derg1530
TayaChe
aktatva
Doctorka
Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.01.2016, 10:50Танечка, а зачем это ты нас посчитала?
Танечка, а зачем это ты нас посчитала? 
Цитата: Podsolnushek от 22.01.2016, 10:56Kсюша, позже скажу!
Kсюша, позже скажу! 
Цитата: Алевтина от 23.01.2016, 07:13Podsolnushek, а я знаю зачем. Помню твою идею)
Podsolnushek, а я знаю зачем. Помню твою идею)
Цитата: Loren от 23.01.2016, 07:13Еще раз огромное спасибо за то,что я получила почетное 3-е место!!! Это очень приятно! Мой выбор из призов пал на Riolis 1024 (свадебная открытка) из сообщения №16 от Иринушка13. Спасибо огромное за участие,возможность и приз!!!!
Еще раз огромное спасибо за то,что я получила почетное 3-е место!!! Это очень приятно! Мой выбор из призов пал на Riolis 1024 (свадебная открытка) из сообщения №16 от Иринушка13. Спасибо огромное за участие,возможность и приз!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 24.01.2016, 04:41Loren, поздравляю с победой в конкурсе! Желаю и в дальнейшем яркого творчества и новых побед!
![]()
Пишите в личку Иринушка13 свой адрес, куда отправить приз.
Loren, поздравляю с победой в конкурсе! Желаю и в дальнейшем яркого творчества и новых побед!
Пишите в личку Иринушка13 свой адрес, куда отправить приз. 
Цитата: Podsolnushek от 25.01.2016, 10:54derg1530, поздравляю, Аллочка! Бонус чудесный! Обожаю этих очаровашек!
![]()
Спасибо огромное нашему анонимному)) автору за прекрасный приз!
derg1530, поздравляю, Аллочка! Бонус чудесный! Обожаю этих очаровашек!
Спасибо огромное нашему анонимному)) автору за прекрасный приз! 
Цитата: Иринушка13 от 27.01.2016, 14:09Loren, поздравляю с победой и жду адрес в личку
Loren, поздравляю с победой и жду адрес в личку
Цитата: Podsolnushek от 26.02.2016, 13:26Последний наш приз за 2015 год вручен 18.02.2016.
Подождем еще пару дней - может, Loren все же отпишется об этом в темке - и будем подводить итоги прошедшего года.
Последний наш приз за 2015 год вручен 18.02.2016.
Подождем еще пару дней - может, Loren все же отпишется об этом в темке - и будем подводить итоги прошедшего года. 
Цитата: Podsolnushek от 29.02.2016, 10:30Итак, дорогие девочки, подводим итоги по Банку призов за прошлый год.
Для тех, кто любит цифры, и тех, кто их не любит.)))Всего в прошлом - 2015-м - году в Банк было вложено 103 приза!!!
49 победителей наших конкурсов выбрали для себя подарки и все 49 призов были вручены!!!
За этими цифрами - бесконечная доброта и щедрость наших девочек-вкладчиц, море положительных эмоций, радости, а может, и счастья) как для дарительниц, так и для одарённых!!!
А Добрыми Волшебниками на "Крестике" стали 27 наших чудесных девочек!!!
Огромное, бесконечное, сердечное вам СПАСИБО, дорогие!!!
Итак, дорогие девочки, подводим итоги по Банку призов за прошлый год.
Для тех, кто любит цифры, и тех, кто их не любит.)))
Всего в прошлом - 2015-м - году в Банк было вложено 103 приза!!!
49 победителей наших конкурсов выбрали для себя подарки и все 49 призов были вручены!!!
За этими цифрами - бесконечная доброта и щедрость наших девочек-вкладчиц, море положительных эмоций, радости, а может, и счастья) как для дарительниц, так и для одарённых!!!
А Добрыми Волшебниками на "Крестике" стали 27 наших чудесных девочек!!!
Огромное, бесконечное, сердечное вам СПАСИБО, дорогие!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.02.2016, 10:39Для каждой девочки-Волшебницы у меня есть нарядная ленточка)); если хотите, то можете каждая свою ленточку забрать к себе в тему.)
Для каждой девочки-Волшебницы у меня есть нарядная ленточка)); если хотите, то можете каждая свою ленточку забрать к себе в тему.)
Цитата: Podsolnushek от 29.02.2016, 10:40А еще для наших Волшебниц будет сюрприз от Анны-Марии; Анечка расскажет об этом чуть позже.
А еще для наших Волшебниц будет сюрприз от Анны-Марии; Анечка расскажет об этом чуть позже.
Цитата: bes40 от 01.03.2016, 11:08Podsolnushek Танюш, спасибо тебе!!! Приятно и радостно, что идея "банка призов" сработала на 100%
И что ты нас всех "посчитала"))) спасибо тебес удовольствием забираю себе на страничку такую красивую "нарядную ленточку"
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek Танюш, спасибо тебе!!! Приятно и радостно, что идея "банка призов" сработала на 100%
И что ты нас всех "посчитала"))) спасибо тебе
с удовольствием забираю себе на страничку такую красивую "нарядную ленточку"