История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015

Цитата: Helli от 17.03.2015, 17:13Спасибо! Сейчас буду писать.
Спасибо! Сейчас буду писать.

Цитата: Интра от 17.03.2015, 17:13Мечтательница, bes40, поздравляю с получением таких замечательных призов и с тем, что вы ПЕРВЫЕ! Я очень рада, что вам понравился результат работы Банка призов. Так приятно видеть, что твоя идея не только реализована, но и получила одобрение.
Мечтательница, bes40, поздравляю с получением таких замечательных призов и с тем, что вы ПЕРВЫЕ! Я очень рада, что вам понравился результат работы Банка призов. Так приятно видеть, что твоя идея не только реализована, но и получила одобрение.

Цитата: Анна Мария от 17.03.2015, 17:13Helli, рада, что журнальчик приглянулся!) Обязательно вышлю в ближайшее время
Helli, рада, что журнальчик приглянулся!) Обязательно вышлю в ближайшее время

Цитата: Мечтательница от 17.03.2015, 17:13Интра, спасибо большое за чудеса, их так мало стало в нашей повседневной жизни.
Интра, спасибо большое за чудеса, их так мало стало в нашей повседневной жизни.

Цитата: Podsolnushek от 17.03.2015, 17:13Леночка aqvarelb, твой приз уже ждет тебя!
Леночка aqvarelb, твой приз уже ждет тебя!

Цитата: aqvarelb от 17.03.2015, 17:14Девочки, я получила сегодня свой приз. Спасибо большое нашей Алечке! Она не только наборчик, который я выбрала, прислала, но и довесочек - ткань с паровозами, деревянные пуговки, пуговицы в виде животных и декоративную булавку. Я такая довольная!)))
Девочки, я получила сегодня свой приз. Спасибо большое нашей Алечке! Она не только наборчик, который я выбрала, прислала, но и довесочек - ткань с паровозами, деревянные пуговки, пуговицы в виде животных и декоративную булавку. Я такая довольная!)))

Цитата: volshebnica от 17.03.2015, 17:14aqvarelb, Какая красота!!!!!!!!!! Ленусик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Алечка настоящий добрый волшебник!!!!!
Всех поздравляю с исполнением заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
aqvarelb, Какая красота!!!!!!!!!! Ленусик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Алечка настоящий добрый волшебник!!!!!
Всех поздравляю с исполнением заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Алевтина от 17.03.2015, 17:14УРА!! Как я рада, что все получили свои призы!!!
Девочки, поздравляю вас. И с жду следующих заявок на наши конкурсы!!!
УРА!! Как я рада, что все получили свои призы!!!
Девочки, поздравляю вас. И с жду следующих заявок на наши конкурсы!!!

Цитата: SvetЛана от 17.03.2015, 17:14Я пока в раздумьях над выбором приза
, то предлагаю Наташе - Doctorka, занявшей 3 место в конкурсе выбрать понравившийся набор или поделку.
Я пока в раздумьях над выбором приза , то предлагаю Наташе - Doctorka, занявшей 3 место в конкурсе выбрать понравившийся набор или поделку.

Цитата: Podsolnushek от 17.03.2015, 17:14Алевтина, дорогая, присоединяюсь к девочкам со словами огромной благодарности тебе за твою щедрость и призы!
![]()
Герань, Анечка, я очень рада, что нашелся приз тебе по душе! Поздравляю, дорогая!
![]()
SvetЛана, Doctorka, девочки, будем рады, если и вы найдете для себя в наших Банках желанные призы!
Алевтина, дорогая, присоединяюсь к девочкам со словами огромной благодарности тебе за твою щедрость и призы!
Герань, Анечка, я очень рада, что нашелся приз тебе по душе! Поздравляю, дорогая!
SvetЛана, Doctorka, девочки, будем рады, если и вы найдете для себя в наших Банках желанные призы!

Цитата: Podsolnushek от 17.03.2015, 17:15Участницы конкурса "Талисман нашего сайта!"
Еле-ночка - приз выбран: набор "Подснежники " - приз вручен
anzhela-angelll - приз выбран: набор "Фоторамка" RIOLIS 770 от Kseniya_Enskaya - приз вручен
Netli13 - приз выбран: книга от ponomarenkook- приз вручен
aktatva - приз не выбран
Алевтина - приз выбран: блокнот от aqvarelb -приз вручен
Skaglietty_M - приз выбран: №2 - китайская шкатулочка - приз вручен
Участницы конкурса "Талисман нашего сайта!"
Еле-ночка - приз выбран: набор "Подснежники " - приз вручен
anzhela-angelll - приз выбран: набор "Фоторамка" RIOLIS 770 от Kseniya_Enskaya - приз вручен
Netli13 - приз выбран: книга от ponomarenkook- приз вручен
aktatva - приз не выбран
Алевтина - приз выбран: блокнот от aqvarelb -приз вручен
Skaglietty_M - приз выбран: №2 - китайская шкатулочка - приз вручен

Цитата: Skaglietty_M от 17.03.2015, 17:15А можно мне китайскую шкатулочку под номером 2?
За участие в конкурсе талисманов.
А можно мне китайскую шкатулочку под номером 2? За участие в конкурсе талисманов.

Цитата: Podsolnushek от 17.03.2015, 17:15Skaglietty_M, Машуня, можно!
![]()
Пишу тебе шкатулочку; твой адрес у меня есть, так что я передам его твоей дарительнице
Skaglietty_M, Машуня, можно!
Пишу тебе шкатулочку; твой адрес у меня есть, так что я передам его твоей дарительнице

Цитата: Skaglietty_M от 17.03.2015, 17:15Podsolnushek, спасибо!!
Podsolnushek, спасибо!!

Цитата: Еле-ночка от 17.03.2015, 17:15Podsolnushek, Танечка, можно мне за участие в конкурсе талисманов набор "Подснежники "?
Podsolnushek, Танечка, можно мне за участие в конкурсе талисманов набор "Подснежники "?