Итоговая работа №3 ( после стежка №14)
Цитата: dianushka от 19.06.2012, 17:45I-Rina, спасибки)))) когда следующая работка?
I-Rina, спасибки)))) когда следующая работка?
Цитата: i-rina от 22.06.2012, 12:57Dianushka
Я хоть сейчас!
Подождем чуток девочек и двинем дальше)
Dianushka
Я хоть сейчас!
Подождем чуток девочек и двинем дальше)
Цитата: i-rina от 26.06.2012, 13:55Lad@
Ладочка! Ну так молодечик!!! Мне нравится. Ошибок не вижу. Выглядит красиво.
Lad@
Ладочка! Ну так молодечик!!! Мне нравится. Ошибок не вижу. Выглядит красиво.
Цитата: dianushka от 26.06.2012, 22:45Lad@, все правильно, но очень сильно стянула шовчики... а так молодечик)
Lad@, все правильно, но очень сильно стянула шовчики... а так молодечик)
Цитата: nastenkafff от 08.09.2012, 14:00вот начала делать работу, осталось немного
Уже поняла что ирис не подходит к этим стежочкам, но переделывать уже не охото было, так тоже вроде нормально смотрится
фото больше не доступно(
вот начала делать работу, осталось немного
Уже поняла что ирис не подходит к этим стежочкам, но переделывать уже не охото было, так тоже вроде нормально смотрится
фото больше не доступно(
Цитата: Тагорка от 08.09.2012, 16:52nastenkafff, Настюш, ну как красиво получается... Мне кажется, что синий шовчик смотрится очень даже здорово!!!! Заканчивай и будем любоваться на твою красотулечку!!!
nastenkafff, Настюш, ну как красиво получается... Мне кажется, что синий шовчик смотрится очень даже здорово!!!! Заканчивай и будем любоваться на твою красотулечку!!!
Цитата: i-rina от 09.09.2012, 07:01nastenkafff
Настюш, ну нельзя сказать, что не подходят. По-другому просто получается. А так, все хорошо. Умничка!
nastenkafff
Настюш, ну нельзя сказать, что не подходят. По-другому просто получается. А так, все хорошо. Умничка!