Июль - Флажок

Цитата: Podsolnushek от 21.04.2021, 11:26ИЮЛЬ - ФЛАЖОК
Какая же ёлочка без гирлянд? На нашей они тоже будут. 🙂
ИЮЛЬ - ФЛАЖОК
Какая же ёлочка без гирлянд? На нашей они тоже будут. 🙂

Цитата: manyasha от 21.04.2021, 19:20У меня уже есть гирлянда из флажков) Больше не буду делать ?
В прошлом году гирлянды немного переделала и она теперь красиво на новый год висит)
У меня уже есть гирлянда из флажков) Больше не буду делать ?
В прошлом году гирлянды немного переделала и она теперь красиво на новый год висит)
Загруженные файлы:
Цитата: Skaglietty_M от 13.10.2021, 12:43Приступила я к флажкам. Вчера вырезала небольшие флажки. Добавлю на них надпись "С новым годом!" и сделаю из них гирлянду.
Приступила я к флажкам. Вчера вырезала небольшие флажки. Добавлю на них надпись "С новым годом!" и сделаю из них гирлянду.
Загруженные файлы:
Цитата: Skaglietty_M от 13.10.2021, 23:18Собрала гирлянду из флажков.
Собрала гирлянду из флажков.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 14.10.2021, 00:27Маша, здорово получилось!!!!
Маша, здорово получилось!!!!

Цитата: Еле-ночка от 07.11.2021, 18:02Маша, Skaglietty_M, какая яркая получилась гирлянда! Просто и красиво!
Я решила доделать недоделанное задание. Гирлянда небольшая у меня есть, вот добавила к ней один флажок. А надо еще один, для симметрии
Маша, Skaglietty_M, какая яркая получилась гирлянда! Просто и красиво!
Я решила доделать недоделанное задание. Гирлянда небольшая у меня есть, вот добавила к ней один флажок. А надо еще один, для симметрии
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 07.11.2021, 18:06Красота!!!
Красота!!!

Цитата: Еле-ночка от 07.11.2021, 18:12Машенька, спасибо! Пингвин меня очаровал. А на второй флажок пока не подобрала схему, нужна совсем маленькая, 36Х45
Машенька, спасибо! Пингвин меня очаровал. А на второй флажок пока не подобрала схему, нужна совсем маленькая, 36Х45