Изысканная красота

Цитата: Podsolnushek от 02.09.2019, 08:36Объявляется приём заявок на участие в конкурсе "Изысканная красота" (шовчики, стежочки).
Принимаются работы, выполненные в любых техниках вышивки, кроме крестика. Размер работы и фото значения не имеет.
Приём заявок до 15 сентября 2019г. включительно.
Голосование пройдёт с 16-го по 29 сентября включительно.
Девочки, заявки пишем приблизительно, как было в электронной форме и обязательно отписываемся в этой теме.
Условия участия http://nacrestike.ru/forum/topic/usloviya-uchastiya-v-konkursah#postid-206523
Объявляется приём заявок на участие в конкурсе "Изысканная красота" (шовчики, стежочки).
Принимаются работы, выполненные в любых техниках вышивки, кроме крестика. Размер работы и фото значения не имеет.
Приём заявок до 15 сентября 2019г. включительно.
Голосование пройдёт с 16-го по 29 сентября включительно.
Девочки, заявки пишем приблизительно, как было в электронной форме и обязательно отписываемся в этой теме.
Условия участия http://nacrestike.ru/forum/topic/usloviya-uchastiya-v-konkursah#postid-206523

Цитата: Еле-ночка от 02.09.2019, 19:51Танечка, я отправила заявку
Танечка, я отправила заявку

Цитата: Podsolnushek от 03.09.2019, 18:32Леночка, получила; спасибо.
Леночка, получила; спасибо.

Цитата: ponomarenkook от 15.09.2019, 16:00Отравила заявку.
Отравила заявку.

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2019, 10:31Конкурс "Изысканная красота" не состоялся. Присланные работы -их 2- выставляю здесь для информации Анне-Марии в СУПЕРПРОЕКТЕ-2019.
Солнечный шарик - Еле-ночка
Из истории Англии - ponomarenkook
Конкурс "Изысканная красота" не состоялся. Присланные работы -их 2- выставляю здесь для информации Анне-Марии в СУПЕРПРОЕКТЕ-2019.
Солнечный шарик - Еле-ночка
Из истории Англии - ponomarenkook
Загруженные файлы:
Цитата: Анна Мария от 16.09.2019, 10:55Девочки, жаль, что конкурса не получилось. Но тем не менее Еле-ночке и Оксане посчитаю рядочки за присланные работы! Пришлите мне, пожалуйста, информацию об этом, когда будете присылать письма для подсчёта общего кол-ва рядочков 🙂
Девочки, жаль, что конкурса не получилось. Но тем не менее Еле-ночке и Оксане посчитаю рядочки за присланные работы! Пришлите мне, пожалуйста, информацию об этом, когда будете присылать письма для подсчёта общего кол-ва рядочков 🙂

Цитата: Анна Мария от 16.09.2019, 10:55Леночка, невероятной красоты шарик! И правда солнечный!!! Да еще так интересно сшит! Ты вышивала детали по схеме, которая разработана с учётом таких изгибов, потом вырезала и соединяла их как при сшивании всех других кривулек?
Леночка, невероятной красоты шарик! И правда солнечный!!! Да еще так интересно сшит! Ты вышивала детали по схеме, которая разработана с учётом таких изгибов, потом вырезала и соединяла их как при сшивании всех других кривулек?

Цитата: Анна Мария от 16.09.2019, 10:57Оксана, вышивка истории страны - это довольно небанальный сюжет, я бы даже сказала редкий. Что тебя сподвигло и почему именно Англия?)
Оксана, вышивка истории страны - это довольно небанальный сюжет, я бы даже сказала редкий. Что тебя сподвигло и почему именно Англия?)

Цитата: doctorka от 16.09.2019, 19:01Обе работы очень индивидуальны! Я даже не пытаюсь пока другие шовчики осваивать! Девочкам респект!!!!
Обе работы очень индивидуальны! Я даже не пытаюсь пока другие шовчики осваивать! Девочкам респект!!!!

Цитата: Еле-ночка от 16.09.2019, 19:24Жаль, что конкурс не состоялся, но приятно, что наши работы высоко оценили!
Анечка, детальки выглядят вот так и сшиваются, как все кривульки
Жаль, что конкурс не состоялся, но приятно, что наши работы высоко оценили!
Анечка, детальки выглядят вот так и сшиваются, как все кривульки
Загруженные файлы:

Цитата: Герань от 17.09.2019, 12:49Леночка, Оксаночка, ваши шовчики сводят с ума ? До чего же они по-царски красивые и аккуратные! Я с восторгом смотрю на шовчики, но пока не рискую попробовать?
Леночка, Оксаночка, ваши шовчики сводят с ума ? До чего же они по-царски красивые и аккуратные! Я с восторгом смотрю на шовчики, но пока не рискую попробовать?

Цитата: Еле-ночка от 17.09.2019, 14:09Аня, пробуй, это совсем не страшно )) я тоже боялась, но когда начала, поняла, что не так все сложно, там же дается пошаговая инструкция для каждого элемента!
Аня, пробуй, это совсем не страшно )) я тоже боялась, но когда начала, поняла, что не так все сложно, там же дается пошаговая инструкция для каждого элемента!

Цитата: Герань от 17.09.2019, 16:07Цитата: Еле-ночка от 17.09.2019, 14:09Аня, пробуй, это совсем не страшно )) я тоже боялась, но когда начала, поняла, что не так все сложно, там же дается пошаговая инструкция для каждого элемента!
Лена, у меня столько хотелок ? Боюсь, что-то начинать новое, не будет времени закончить старое, еле сдерживаю себя ? Но, думаю, когда-нибудь всё равно попробую шовчики.
Цитата: Еле-ночка от 17.09.2019, 14:09Аня, пробуй, это совсем не страшно )) я тоже боялась, но когда начала, поняла, что не так все сложно, там же дается пошаговая инструкция для каждого элемента!
Лена, у меня столько хотелок ? Боюсь, что-то начинать новое, не будет времени закончить старое, еле сдерживаю себя ? Но, думаю, когда-нибудь всё равно попробую шовчики.

Цитата: ponomarenkook от 21.09.2019, 18:38Девочки, спасибо, что оценили наши работы.
Цитата: Анна Мария от 16.09.2019, 10:57Оксана, вышивка истории страны - это довольно небанальный сюжет, я бы даже сказала редкий. Что тебя сподвигло и почему именно Англия?)
В нашей семье всегда любили исторические сюжеты, фильмы, книги и т.д., здесь такой контраст: война и розы. Кроме того сам дизайн понравился, мне в шовчиках скучно шить абстрактный орнамент, какой бы красивый он не был, а в этом дизайне конкретные предметы: розы, меч, корона. К нему есть еще парный, вот отдохну на крестиках и вышью.
Девочки, спасибо, что оценили наши работы.
В нашей семье всегда любили исторические сюжеты, фильмы, книги и т.д., здесь такой контраст: война и розы. Кроме того сам дизайн понравился, мне в шовчиках скучно шить абстрактный орнамент, какой бы красивый он не был, а в этом дизайне конкретные предметы: розы, меч, корона. К нему есть еще парный, вот отдохну на крестиках и вышью.

Цитата: Анна Мария от 23.09.2019, 17:36Цитата: Еле-ночка от 16.09.2019, 19:24Анечка, детальки выглядят вот так и сшиваются, как все кривульки
Я примерно так и представляла себе) Необыкновенно красивая кривулька!!!
Цитата: Еле-ночка от 16.09.2019, 19:24Анечка, детальки выглядят вот так и сшиваются, как все кривульки
Я примерно так и представляла себе) Необыкновенно красивая кривулька!!!