Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 31.01.2016, 08:48Галчонок, чем больше номер, тем мельче канва; то же самое и в равномерке; можно у нас посмотреть картинки канвы разных размеров Аида (внизу статьи) и равномерка.
Галчонок, чем больше номер, тем мельче канва; то же самое и в равномерке; можно у нас посмотреть картинки канвы разных размеров Аида (внизу статьи) и равномерка.
Цитата: Podsolnushek от 31.01.2016, 08:58Ulianna, спасибо большое за поддержку моих пейзажей!
ящерка6971, Леночка, какие красивые березки будут! Цвет стволиков так гармонично с цветом церковки перекликаются!
А у меня заборчик! А на нем петушок! Таакой красавец!))
А небо становится все красивее и праздничнее!)
В Осени все еще отражение в воде отображаю!))
Сегодня пасмурно, фотографировала под включенной лампой, поэтому реальный цвет где-то между этими фоточками, но ближе к сегодняшней.
Ulianna, спасибо большое за поддержку моих пейзажей!
ящерка6971, Леночка, какие красивые березки будут! Цвет стволиков так гармонично с цветом церковки перекликаются!
А у меня заборчик! А на нем петушок! Таакой красавец!))
А небо становится все красивее и праздничнее!)
В Осени все еще отражение в воде отображаю!))
Сегодня пасмурно, фотографировала под включенной лампой, поэтому реальный цвет где-то между этими фоточками, но ближе к сегодняшней.
Цитата: Галчонок от 31.01.2016, 08:59ящерка6971, Kseniya_Enskaya, Podsolnushek, ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕТ +1500 КРЕСТИКОВ!
ящерка6971, Kseniya_Enskaya, Podsolnushek, ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕТ +1500 КРЕСТИКОВ!
Цитата: Галчонок от 31.01.2016, 09:01Podsolnushek, ТАНЮША, КАК БЫСТРО ТЫ ПРОДВИГАЕШЬСЯ!!! ПЕРВЫЕ ДВЕ КАРТИНЫ УЖЕ СКОРО БУДУТ ГОТОВЫ! МОЛОДЕЧИК!
Podsolnushek, ТАНЮША, КАК БЫСТРО ТЫ ПРОДВИГАЕШЬСЯ!!! ПЕРВЫЕ ДВЕ КАРТИНЫ УЖЕ СКОРО БУДУТ ГОТОВЫ! МОЛОДЕЧИК!
Цитата: Podsolnushek от 31.01.2016, 09:09Галчоночек, моя ж ты умничка! Пионер мой дорогой! Быстренько исправилась и отчиталась на "отлично"! Почти 1500 крестиков!!! Молодчинка!!!
Нет, солнышко, только первая скоро готова будет: она маленькая, и шьется очень легко. Среди этих моих пейзажев "Деревенька" - отдыхалочка!
Галчоночек, моя ж ты умничка! Пионер мой дорогой! Быстренько исправилась и отчиталась на "отлично"! Почти 1500 крестиков!!! Молодчинка!!!
Нет, солнышко, только первая скоро готова будет: она маленькая, и шьется очень легко. Среди этих моих пейзажев "Деревенька" - отдыхалочка!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 31.01.2016, 09:44Таня, а ты их все для себя вышиваешь?
Таня, а ты их все для себя вышиваешь?
Цитата: Ulianna от 31.01.2016, 12:50Podsolnushek, Как же быстренько твои пейзажи рисуются, и петушок уже на заборе сидит, и домик строится. небо красками наливается. Красота .
Галчонок, Хороший темп, 1500 крестиков
Как и обещала, выкладываю отчет по водопаду.
Было
стало
Изначально не планировала вышивать иероглифы, так как не знаю их перевод, поэтому пришлось импровизировать с вышивкой гор.
По схеме должно быть так.
Podsolnushek, Как же быстренько твои пейзажи рисуются, и петушок уже на заборе сидит, и домик строится. небо красками наливается. Красота .
Галчонок, Хороший темп, 1500 крестиков
Как и обещала, выкладываю отчет по водопаду.
Было
стало
Изначально не планировала вышивать иероглифы, так как не знаю их перевод, поэтому пришлось импровизировать с вышивкой гор.
По схеме должно быть так.
Цитата: nadushka от 31.01.2016, 14:45Девочки Доброго всем времени суток!!! Быстро неделя прошла!!! Вы отлично все продвинулись... И я со своим маленьким отчетом. Было стало . Вышито 336 крестиков... Могла бы больше, но у меня еще одна работа кроме этой тигрёнок в теме долгострой.
Девочки Доброго всем времени суток!!! Быстро неделя прошла!!! Вы отлично все продвинулись... И я со своим маленьким отчетом. Было стало . Вышито 336 крестиков... Могла бы больше, но у меня еще одна работа кроме этой тигрёнок в теме долгострой.
Цитата: Podsolnushek от 31.01.2016, 16:02Ксюша, да мне-то столько всего вышитого зачем? Пока вышиваю - они для меня, вернее, для души!) Потом тоже какое-то время у меня побудут, ну а там видно будет, кто станет их новыми хозяевами); осенний пейзаж уже знаю, что младшенькая моя себе заберет; остальные, думаю, тоже будут пристроены.))
Ulianna, Юлечка, молодчинка! Горы есть уже!
Я тоже иероглифы не вышиваю, не моё это).nadushka, Надюша, ты молодчинка! Пусть небольшими шажками, но красота прибавляется!
Ксюша, да мне-то столько всего вышитого зачем? Пока вышиваю - они для меня, вернее, для души!) Потом тоже какое-то время у меня побудут, ну а там видно будет, кто станет их новыми хозяевами); осенний пейзаж уже знаю, что младшенькая моя себе заберет; остальные, думаю, тоже будут пристроены.))
Ulianna, Юлечка, молодчинка! Горы есть уже!
Я тоже иероглифы не вышиваю, не моё это).
nadushka, Надюша, ты молодчинка! Пусть небольшими шажками, но красота прибавляется!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 31.01.2016, 16:43Тань, я потому и спросила) Вышиваю то, что самой нравится вышивать,а потом куда то пристраивать надо
Тань, я потому и спросила) Вышиваю то, что самой нравится вышивать,а потом куда то пристраивать надо
Цитата: anutkin от 31.01.2016, 21:45Podsolnushek, Танечка, прошу отпуск .... нет сил на вышивку
Podsolnushek, Танечка, прошу отпуск .... нет сил на вышивку
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2016, 05:37Anutkin, Анечка, конечно же, даю тебе отпуск; отдохни, солнышко, от вышивки и приходи с новыми силами. Будем тебя ждать.
Anutkin, Анечка, конечно же, даю тебе отпуск; отдохни, солнышко, от вышивки и приходи с новыми силами. Будем тебя ждать.
Цитата: Kali от 01.02.2016, 09:11Девочки, приветик!))) Возвращаюсь к вам и вышивке, наконец то!)))
Podsolnushek, Танюш, только пока не семплер буду вышивать, а пейзаж от Риолиса - он у меня почти наполовину вышитый лежал, а тут что-то так пошёл хорошо)))
в воскресенье.
Вот мой пейзажик
Девочки, приветик!))) Возвращаюсь к вам и вышивке, наконец то!)))
Podsolnushek, Танюш, только пока не семплер буду вышивать, а пейзаж от Риолиса - он у меня почти наполовину вышитый лежал, а тут что-то так пошёл хорошо)))
в воскресенье.
Вот мой пейзажик
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2016, 13:22Наташечка,
Какой пейзаж красивущий!!! Такая весна прекрасная!!! Показывай, что навышивала уже))) Хочется красоту увидеть!
Натуся, а что с сэмплером? "Перегорела" пока?)
Наташечка,
Какой пейзаж красивущий!!! Такая весна прекрасная!!! Показывай, что навышивала уже))) Хочется красоту увидеть!
Натуся, а что с сэмплером? "Перегорела" пока?)
Цитата: Kali от 01.02.2016, 13:40Танюш, покажу веречком))))
ага, не пошло - решила не рисковать, а то вдруг вышивальное настроение спугну)))))
Танюш, покажу веречком))))
ага, не пошло - решила не рисковать, а то вдруг вышивальное настроение спугну)))))