Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Добрый день!

Orcessa, Podsolnushek, девочки, спасибо!!!!

Цитата Podsolnushek ()
что за окошки такие в скале/горе на предпоследнем фото?

Танечка, это наскальный монастырь 12 века. Сейчас к нему может подобраться только скалолаз, отвесная скала, часть стены рухнула. А еще там карстовая пещера, протяженность которой 8 км. На всем протяжении течет река, образуя водопады и озера, и выходит на поверхность рядом с монастырем. Попасть в пещеру можно только нырнув на 15 метров и проплыть еще 40 под землей. Вода 9 % круглогодично. Очень красиво куча камней, отвесная скала и появляется вода, тут же превращаясь в полноводную горную реку, называется Черная речка.Над рекой стоит туман, фотографироваться невозможно. Ниже по течению располагается форелевое хозяйство, построенное по приказу Сталина в 1934 г.

Мой отчет: было стало

Катя9037, очень интересный и познавательный очерк, спасибо. всегда с удовольствием читаю отчеты о поездках. Сама люблю путешествия, пусть даже в соседний город.
Мы в прошлую субботу тоже ездили в поездку, правда, просто в Тверь. Погулять с ребенком в горсаду и покататься на аттракционах. Горсад преобразился в лучшую сторону! Вырубили весь кустарник, разбили клумбы и газоны, поставили фонтаны и детский сказочный городок с фигурками из любимых детских советских мультиков. Лиза, покатавшись на двух детских аттракционах, попросилась на колесо обозрения. Высоты боимся мы с мужем оба и, причем, панически. Делать нечего, полезла на колесо я, муж наотрез отказался, сославшись на то, что ему еще машину до дома вести. Вспомнила я на этом колесе всю свою прожитую жизнь и все молитвы, которые знаю, слезла с него на подгибающихся ногах и ползком добрела до ближайшей скамейки, а Лиза на самом верху еще и пересела, заявив, что хочет смотреть в другую сторону. Фотографий не сделали, т.к. забыли фотик дома.
Милые девочки, извиняюсь за лирический отступ. А теперь перейдем от слов к делу.
Было - .
Стало - .
Сегодня посмотрела на дизайн с другого ракурса,и уже что-то становится видно. На данный момент могу сказать, что все очень похоже с фото отшива, даже начинает нравится. До этого думала, что прогон, сейчас уже начинаю сомневаться в этом. Единственное, что смущает, это то, что картина "уходит" в красный спектр. Но, возможно, что на общем фоне все сгладится.

Катя9037, спасибо, дорогая! Читала с большим удовольствием! Прекрасен наш мир! smile Прекрасен!!!
Катюша, ты уже на финишную вышла! Молодчинка! Отличное продвижение!
Но как же жаль будет расставаться с твоими березками и с тобой! smile Может, есть в планах еще пейзажик? biggrin

Orcessa, ахха, хочется иногда лирически отступить... biggrin
У нас тоже в прошлом месяце новый парк открылся; я, пожалуй, в своей темке как-то соберусь и покажу.)

Цитата Orcessa ()
Сегодня посмотрела на дизайн с другого ракурса,и уже что-то становится видно. На данный момент могу сказать, что все очень похоже с фото отшива, даже начинает нравится. До этого думала, что прогон, сейчас уже начинаю сомневаться в этом. Единственное, что смущает, это то, что картина "уходит" в красный спектр. Но, возможно, что на общем фоне все сгладится.

Машенька, "что-то видно" было и раньше;)) наверное, ты просто не работала еще с такого рода дизайнами, поэтому и решила, что прогон; я после отшива картины ГК и "Карпов" китайских теперь уже проще смотрю на такие схемы.)
К тому же, судя по твоему описанию самого набора, его такой качественной комплектации, можно сделать вывод, что вряд ли производитель испортит все одной "ложкой дегтя".))
Машунь, то, что уже у тебя отшито, выглядит очень красиво! Даже не сомневайся! smile

Мой отчетик, девочки.

Пока продолжаю только ДИМ, к Левроновской Осени никак вернуться еще не могу: жара стоит жарющая!!! Не хочется лишний раз даже на клавишу нажать))), к тому же пошли закрутки урожая - тоже времени уходит на это все.)

Катя9037, Podsolnushek, девочки, у вас прекрасные картины получаются. И ничего, что жарюль стоит и иголку в руки брать не хочется. Главное - по чуть-чуть, по 10-20 крестиков, а это все же продвижение вперед. Еще пару неделек и жара спадет и как все начнут вышивать!

Цитата Podsolnushek ()
к тому же пошли закрутки урожая

Вчера тоже компоты с мужем крутили.

Podsolnushek, Привет! Простите я совсем забыла про Петродворец! Вообще времени не хватало жутко. Дико извиняюсь, но не могли бы восстановить меня,обещаю уже не пропадать и буду отшивать такую красоту. Вот что уже отшито у меня . Отчет будет уже в эти выходные.
Дорогие рукодельницы какая у Вас красота не налюбоваться на такую Красотищу!!!!!

Цитата Orcessa ()
Главное - по чуть-чуть, по 10-20 крестиков, а это все же продвижение вперед.

Машенька, да-да! Вышиваем, девочки, вышиваем!

nadushka, приветик!
Очень рада твоему возвращению! Ждала и тебя, и твой чудесный Петродворец! Восстановлю, конечно же, и с большим удовольствием!

Цитата nadushka ()
обещаю уже не пропадать и буду отшивать такую красоту.

Замечательно!

Надюша, отличный отчетик! Молодчинка!
В следующий раз, пожалуйста, отчитывайся двумя фоточками: предыдущей и текущей, чтобы можно было видеть продвижение.
Да, и ко мне на "ты", пожалуйста. smile

Всем Доброго времени суток отчитываюсь сейчас ибо в выходные уезжаю на дачу вот что было , а вот что на вышивала я

nadushka, молодчинка! Хорошо неба прибавилось; и красиво ты его "разрисовала"!

Podsolnushek, спасибо дорогая!!!! Я стараюсь наверстать упущенное и иголка с ниткой у меня так и летают по канве отшивая крестики. И в следующем отчете я уже небо отошью это точно)))).

Доброго всем времени суток, девочки.

Цитата Podsolnushek ()
наверное, ты просто не работала еще с такого рода дизайнами

Танюша, ты права, это моя первая работа такого плана.
nadushka, привет, какая у тебя красота получается! И могу сказать, что сходство картины с оригиналом потрясающее! Очень красиво.
А вот мои наработки за неделю.
Было: .
Стало: .
1700 крестиков и почти 2 недельные нормы, потому как второй участок был простой, без одиночек.

ой Девченки как я рада снова к вам вернутся !!! очень скучала по крестику, но сначала отчет

Цитата nadushka ()
иголка с ниткой у меня так и летают по канве отшивая крестики. И в следующем отчете я уже небо отошью это точно)))).

Надюша, читаю с довольной улыбкой на лице: так радостно, когда у рукодельницы процесс вышивки идет с таким удовольствием! Очень за тебя рада и жду к следующему отчету небо! smile
Orcessa, Машенька, горшок/ваза с цветами смотрится очень выразительно! И блики солнечные намного красивее, чем на картинке! Мне очень нравится!
FATIMA, а мы-то как рады!
Ты отлично зазеленила отчетный участок! Молодчинка!

Девочки, отчитываюсь и я: в основном бэком, прошла его очередные километры!)) Действующие лица оживают! biggrin

Podsolnushek, Танечка! Сразу оживает на глазах работа. Будто волшебник тоненькой кисточкой последние штрихи наносит и всё встаёт на свои места.