Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Мариша31, спасибо, моя хорошая! Чувствую себя художником с волшебной кисточкой в руках! artist

Orcessa, Podsolnushek, девочка, спасибо!!!! Да, мы тоже любим путешествовать, сегодня приехали из Архыза.

Цитата Podsolnushek ()
Может, есть в планах еще пейзажик?

Танечка, пока присматриваюсь, закончу пейзаж, пойду вышивать котиков, потом орлов, а потом опять котиков... переходу на животных... Как присмотрю подходящий подарок свекрови, вернусь к ВАМ ))))))))))

FATIMA, Orcessa, nadushka, Podsolnushek, девочки у Всех так картины подросли хорошо, неделя была продуктивной!!!

Мой отчеь: было стало

Катя9037, еще последний рывочек! Жаль, что ты нас покинешь(
FATIMA, соскучилась по тебе. А прибавка у тебя отличная, уже верхушки люпинов обрисовались.
Podsolnushek, Танечка, как красиво получается. Уже захотелось Нового Года поскорее. Елка, подарки, Дед Мороз... красота!
Тань, давно хочу спросить, но забываю. В этом дизайне есть дробный крест? И если есть, то насколько его много?

Цитата Катя9037 ()
Как присмотрю подходящий подарок свекрови, вернусь к ВАМ ))))))))))

Катюша, хорошо; присматривай и приходи. smile
Как красиво зелени у тебя прибавилось! Пейзаж чудесный!

Цитата Orcessa ()
В этом дизайне есть дробный крест?

Машенька, дробного нет.

Очень жарко. В какой-то день вообще не хотелось вышивать, да и по работе задергали на этой неделе. Поэтому отшила совсем не много.
Было
Стало
Почти всю неделю вышивала кирпичную стену.

Всем доброго дня!!!

Orcessa, Podsolnushek, девочки, спасибо!!!

Цитата Orcessa ()
Жаль, что ты нас покинешь(

Машенька, я тоже по ВАМ буду скучать!!!!

Цитата Podsolnushek ()
присматривай и приходи

Танечка, обязательно приду!!!!! В такой теплой и дружелюбной компании вышивать одно удовольствие

Orcessa, Машенька, хороший кусочек стены отшила!!!

Мой отчет: было стало Занималась стоительством, осталась водичка и немного ромашек.

Девочки Доброго времени суток!!!! Не могу налюбоваться вашими работами они прекрасны!!! А вот и мой отчет было стало . Вот такое у меня продвижение...увы небо как обещала до конца не дошила, но здание подрастает и фонтан виден.

Девочки, Orcessa, Катя9037, nadushka, вы такие умнички! Столько навышивали; отчеты замечательные, красивые!

Машенька, подросла твоя стена, и очень красиво! Хоть и жара жуткая (у нас - тоже!! cry ), но ты строила! Молодчинка!

Катюша, а ты вон какую церковку славную возвела! Умничка!

Надюша, как твой фонтанчик кстати! От него свежо становится и так приятно! И дворец растет! Молодчинка!

Мой отчет, девочки.

Катя9037, Катюша жду законченную красоту Orcessa, nadushka, хорошо стройка идет, Podsolnushek, Танюша яркая праздничная зима

FATIMA, молодечик! Растет твоя красота! smile

Всем доброго дня!!!!

Podsolnushek, FATIMA, Девочки, спасибо!
Podsolnushek, Танечка, хорошее прдвижение, уже край речки появляется!!!
FATIMA, Фатима кусочек хорошо подрос, молодец!

Мой отчет: было стало

Цитата FATIMA ()
Катюша жду законченную красоту

Фатима, осталось совсем немного, думаю на слейдующей недели закончить))))

nadushka, Podsolnushek, FATIMA, Катя9037, девочки, вы такие умнички, у вас все так здорово получается! Такая красота!
Мои достижения этой недели.
Было: .
Стало: .
Я закончила лист, прекратила на время строительство и перешла к мощению дороги.
Я поняла, что я люблю частую смену цвета и цветовой гаммы, потому как отшивать большие пространства одним цветом, например, коричневой гаммой, для меня это сродни ужасному сну. Работа меня затягивает, поглощает и я никак не могу оттуда выбраться и работа идет туго, нудно и мне становится скучно. Я как бы вижу себя со стороны во время работы и не могу достичь полного погружения в процесс. Не знаю как это по другому написать, но вы меня поняли.
Поэтому я выбрала многоцветную картину, как оказалось, со множеством одиночек, что мне очень нравится. На данный момент у меня в работе задействовано уже порядка 60-70 цветов из 90, поэтому работа идет бойко, но не быстро из-за сложности схемы. Работа над этим дизайном доставляет мне огромное удовольствие. Это именно то, чего я хотела.

Всем доброго времени суток!!!!! Девочки какие Вы молодцы и отчеты у Вас прекрасные!!!! А у меня на вышивалось совсем немного было стало . Ну хоть что то....

nadushka, у тебя все прекрасно получается. Видела тебя еще в каком-то совместнике. Две работы делаешь, вот и получается по немногу, но везде. У меня тоже совсем не много отшивается, по 700 крестиков в неделю. Но у меня схема сложная. Так что все хорошо.

Катя9037, совсем чуточку осталось smile Orcessa, это хорошо что картина шьется с удовольствием smile nadushka, иногда меня тянет на картины с таким теплым небом,