Как прекрасен этот мир!
Цитата: Kali от 29.08.2016, 10:36Галчонок, Podsolnushek, Катя9037, спасибо!
Галчонок, Галочка, твой водопад приближается к финишной прямой! Мне кажется, что картина такая сложная! Ты умница!)))
Катя9037, с завершением чудесного русского пейзажа!))) Получилось красиво и душевно, уверена, что именинница будет в восторге!)))
nadushka, хорошее продвижение, красота!)))
Podsolnushek, деревенька-то растет! Каждый раз любуюсь)))
Orcessa, вау! вот это у вас удачная охота получилась)))
Галчонок, Podsolnushek, Катя9037, спасибо!
Галчонок, Галочка, твой водопад приближается к финишной прямой! Мне кажется, что картина такая сложная! Ты умница!)))
Катя9037, с завершением чудесного русского пейзажа!))) Получилось красиво и душевно, уверена, что именинница будет в восторге!)))
nadushka, хорошее продвижение, красота!)))
Podsolnushek, деревенька-то растет! Каждый раз любуюсь)))
Orcessa, вау! вот это у вас удачная охота получилась)))
Цитата: Галчонок от 03.09.2016, 10:11Orcessa, как бы я хотела по грибы! А если бы еще в них и разбираться, так вообще!!! 😀 Лиза довольная, клад нашла! 😀
Kali, Наташ, спасибо! Единственная сложность этого набора-эта нехватка ниток,а в остальном - ничего. Канва мелкая, 18ая, но я в очках вышиваю. 😀
У тебя тоже строительство идет! Кирпичик за кирпичиком-будет домик.Чуть-чуть мне осталось. Ниток не хватает, смогу за ними поехать только на следующих выходных. Пока буду вышивать тем, что есть.
Orcessa, как бы я хотела по грибы! А если бы еще в них и разбираться, так вообще!!! 😀 Лиза довольная, клад нашла! 😀
Kali, Наташ, спасибо! Единственная сложность этого набора-эта нехватка ниток,а в остальном - ничего. Канва мелкая, 18ая, но я в очках вышиваю. 😀
У тебя тоже строительство идет! Кирпичик за кирпичиком-будет домик.
Чуть-чуть мне осталось. Ниток не хватает, смогу за ними поехать только на следующих выходных. Пока буду вышивать тем, что есть.
Цитата: Podsolnushek от 04.09.2016, 10:56Orcessa, вот это урожай лесной вы собрали! Супер! Даже для Лизы грибИще вырос!))
Ой, Машунь, и я с вами грибочков набрала! Аж 7 штук! (поигралась, ага)))
А про валиколоры да фиолетовики и не слышала даже!))
Orcessa, вот это урожай лесной вы собрали! Супер! Даже для Лизы грибИще вырос!))
Ой, Машунь, и я с вами грибочков набрала! Аж 7 штук! (поигралась, ага)))
А про валиколоры да фиолетовики и не слышала даже!))
Цитата: Podsolnushek от 04.09.2016, 11:12Kali, Наташечка, какой домик красивечкий растет у тебя! Кирпичный! И весь в цветах да зелени!
Галчонок, опять??!!!! С ума сойти!!!! Это ж во сколько тебе теперь набор обошелся???
Я бы уже не выдержала и производителю выразила бы свою "большую благодарность" за то, что подарил такое "приятное" времяпрепровождение за вышивкой!!!!
Чуточку осталось, Галчоночек! Молодчинка, выдержала! И красота ж какая получилась!!!Галчонок, Orcessa, Kali, спасибо, девочки, за поддержку!
Сегодня отчитываюсь бэком.)
И еще!... Вот:)))
В какой-то день вдруг почувствовала, что жутко соскучилась по своей Осени! Ну прям до хочунимагу!))) Стала вышивать без пялец, без станка, а просто в руках (оказывается, что и за этим я тоже порядком соскучилась, хочется повышивать именно в руках)). И вот результат: такой "приличный" прорыв вперед! Правда, там еще и участочек почти без одиночек.)
Kali, Наташечка, какой домик красивечкий растет у тебя! Кирпичный! И весь в цветах да зелени!
Галчонок, опять??!!!! С ума сойти!!!! Это ж во сколько тебе теперь набор обошелся???
Я бы уже не выдержала и производителю выразила бы свою "большую благодарность" за то, что подарил такое "приятное" времяпрепровождение за вышивкой!!!!
Чуточку осталось, Галчоночек! Молодчинка, выдержала! И красота ж какая получилась!!!
Галчонок, Orcessa, Kali, спасибо, девочки, за поддержку!
Сегодня отчитываюсь бэком.)
И еще!... Вот:)))
В какой-то день вдруг почувствовала, что жутко соскучилась по своей Осени! Ну прям до хочунимагу!))) Стала вышивать без пялец, без станка, а просто в руках (оказывается, что и за этим я тоже порядком соскучилась, хочется повышивать именно в руках)). И вот результат: такой "приличный" прорыв вперед! Правда, там еще и участочек почти без одиночек.)
Цитата: Orcessa от 04.09.2016, 18:59Podsolnushek, Танечка, я отстала от компании. Навышивала чуток, буду завтра показывать фото, на выходных не добралась до ноутбука.
Podsolnushek, Танечка, я отстала от компании. Навышивала чуток, буду завтра показывать фото, на выходных не добралась до ноутбука.
Цитата: Kali от 05.09.2016, 06:10Галчонок, Podsolnushek, спасибо, девочки))) радует, что вышивка опять пошла)))
Галчонок, Галочка, у тебя прям последний рывок и уже возьмешься за следующий проект))
Podsolnushek, Танечка, молодец, свою Осень достала, прям по сезону)))) А деревенька то растет, радует глаз)))
Галчонок, Podsolnushek, спасибо, девочки))) радует, что вышивка опять пошла)))
Галчонок, Галочка, у тебя прям последний рывок и уже возьмешься за следующий проект))
Podsolnushek, Танечка, молодец, свою Осень достала, прям по сезону)))) А деревенька то растет, радует глаз)))
Цитата: Podsolnushek от 05.09.2016, 18:34Машенька, похоже, что не дождусь заявленного отчетика.
Kali, спасибо, дорогая!
Наташенька, у тебя и домик подрастает, и зелень разрастается. Молодчинка!
Машенька, похоже, что не дождусь заявленного отчетика.
Kali, спасибо, дорогая!
Наташенька, у тебя и домик подрастает, и зелень разрастается. Молодчинка!
Цитата: fatima от 06.09.2016, 09:33девочки какие вы молодцы и отдохнуть, и вышивать, и работать, и грибочки собрать все успели! Podsolnushek, Танечка никак не получалось отчитаться , если и сейчас не получиться то снова пропаду
девочки какие вы молодцы и отдохнуть, и вышивать, и работать, и грибочки собрать все успели! Podsolnushek, Танечка никак не получалось отчитаться , если и сейчас не получиться то снова пропаду
Цитата: Orcessa от 06.09.2016, 18:25Дождешься! Лиза пошла на танцы, нам уроки поставили на понедельник, а после танцев не доползла до ноута(
Мой отчет за 2 недели. Конечно не густо, но был очень сложный участок, состоящий почти что весь из одиночек. Сейчас пошло попроще.
Дождешься! Лиза пошла на танцы, нам уроки поставили на понедельник, а после танцев не доползла до ноута(
Мой отчет за 2 недели. Конечно не густо, но был очень сложный участок, состоящий почти что весь из одиночек. Сейчас пошло попроще.
Цитата: fatima от 06.09.2016, 20:02девочки раз пошла грибная тема покажу и я ГРИБЫ-дождевики их нашли мои сельчане в сезон дождей в горах ,я и сам не поверила когда показали фото, подумала что камни но это реальные грибы
девочки раз пошла грибная тема покажу и я ГРИБЫ-дождевики их нашли мои сельчане в сезон дождей в горах ,я и сам не поверила когда показали фото, подумала что камни но это реальные грибы
Цитата: Podsolnushek от 07.09.2016, 05:04FATIMA, отличное продвижение, Фатима! Умничка!
Orcessa, очень даже хорошее прибавление! Молодчинка, Машенька!Фатима, Ого грибочки!!!)) Можно всю деревню накормить! Вот уж матушка природа - не только прекрасна, но и удивительна!!!
FATIMA, отличное продвижение, Фатима! Умничка!
Orcessa, очень даже хорошее прибавление! Молодчинка, Машенька!
Фатима, Ого грибочки!!!)) Можно всю деревню накормить! Вот уж матушка природа - не только прекрасна, но и удивительна!!!
Цитата: Kali от 07.09.2016, 05:30FATIMA, какие цветочки классные появились, здорово!!! Вот это сходили по грибы, это же не грибы, а грибищща!)))))
Orcessa, прекрасное прибавление, жаль только пока непонятно что-то получилось))))
FATIMA, какие цветочки классные появились, здорово!!! Вот это сходили по грибы, это же не грибы, а грибищща!)))))
Orcessa, прекрасное прибавление, жаль только пока непонятно что-то получилось))))
Цитата: Orcessa от 07.09.2016, 10:35FATIMA, прекрасные съедобные грибы, называются они Лангерманния гигантская. Особо вкусные из них получаются стейки на гриле.
Kali, Наташ, спасибо. Я в пятницу буду пяльцы переставлять, а там все будет хорошо видно. Очень рада, что ты вернулась в нашу прекрасную и радушную компанию.
FATIMA, прекрасные съедобные грибы, называются они Лангерманния гигантская. Особо вкусные из них получаются стейки на гриле.
Kali, Наташ, спасибо. Я в пятницу буду пяльцы переставлять, а там все будет хорошо видно. Очень рада, что ты вернулась в нашу прекрасную и радушную компанию.
Цитата: Галчонок от 07.09.2016, 11:17Девочки, грибы впечатляют!!! %) Фатима, они на яйца еще похожи. 😀
Я никогда не ходила в лес по грибы. Это же нужен знающий человек, а то я в этом деле не понимаю.опять??!!!! С ума сойти!!!! Это ж во сколько тебе теперь набор обошелся???
Я бы уже не выдержала и производителю выразила бы свою "большую благодарность" за то, что подарил такое "приятное" времяпрепровождение за вышивкой!!!Мне осталось отшить 4 цвета.
Не хватило около 12 цветов. Мадейра у нас по 50 руб. 2 цветов не было, заменила на Гамму и ПНК.
Хотела на сайт написать, не для того, чтобы высказать свое "фи", а чтобы нитки пересчитали в других наборах, чтобы больше никто не разочаровывался. Но не нашла тему, куда писать. Вот, закончу картину, и напишу им. 😉
Podsolnushek, Танюша, ты в тему вышиваешь. Меня тоже тянет на осеннее, не знаю уже за что сначала взяться. 😀
Девочки, грибы впечатляют!!! %) Фатима, они на яйца еще похожи. 😀
Я никогда не ходила в лес по грибы. Это же нужен знающий человек, а то я в этом деле не понимаю.
Я бы уже не выдержала и производителю выразила бы свою "большую благодарность" за то, что подарил такое "приятное" времяпрепровождение за вышивкой!!!
Мне осталось отшить 4 цвета.
Не хватило около 12 цветов. Мадейра у нас по 50 руб. 2 цветов не было, заменила на Гамму и ПНК.
Хотела на сайт написать, не для того, чтобы высказать свое "фи", а чтобы нитки пересчитали в других наборах, чтобы больше никто не разочаровывался. Но не нашла тему, куда писать. Вот, закончу картину, и напишу им. 😉
Podsolnushek, Танюша, ты в тему вышиваешь. Меня тоже тянет на осеннее, не знаю уже за что сначала взяться. 😀
Цитата: Podsolnushek от 08.09.2016, 13:19прекрасные съедобные грибы, называются они Лангерманния гигантская. Особо вкусные из них получаются стейки на гриле.Машенька, да ты у нас профи по грибам! Будем в лес за грибами только с тобой ходить!
Галочка, я тоже разбираюсь только в тех, что у нас растут.)
Галочка, обязательно напиши; с "фи" или без, но главное - чтобы больше никто из рукодельниц не попался на такое.
Танюша, ты в тему вышиваешь. Меня тоже тянет на осеннее, не знаю уже за что сначала взяться.Наташенька, Галечка, ахха, по сезону и в тему; уж не знаю: осень за окном так на меня повлияла, или стыдно стало, что так надолго проект забросила.
Галчоночек, определяйся; без вышивки всеравно никак!))
Машенька, да ты у нас профи по грибам! Будем в лес за грибами только с тобой ходить!
Галочка, я тоже разбираюсь только в тех, что у нас растут.)
Галочка, обязательно напиши; с "фи" или без, но главное - чтобы больше никто из рукодельниц не попался на такое.
Наташенька, Галечка, ахха, по сезону и в тему; уж не знаю: осень за окном так на меня повлияла, или стыдно стало, что так надолго проект забросила.
Галчоночек, определяйся; без вышивки всеравно никак!))