Как прекрасен этот мир!
Цитата: Orcessa от 30.01.2018, 17:49Я вернулась к своему *Капри*. После большого перерыва схема кажется просто не подъёмная, но вышивать-то ее когда-то нужно. Показать продвижение пока нет возможности, поэтому поверьте на слово)
Я вернулась к своему *Капри*. После большого перерыва схема кажется просто не подъёмная, но вышивать-то ее когда-то нужно. Показать продвижение пока нет возможности, поэтому поверьте на слово)
Цитата: Podsolnushek от 02.02.2018, 07:57Машенька, я очень рада. Будем ждать продолжение. Пусть крестики станут легкими!
Машенька, я очень рада. Будем ждать продолжение. Пусть крестики станут легкими!
Цитата: Ольгаша от 03.02.2018, 12:37Извиняюсь за долгое отсутствие. Мой отчет за прошедшее время:
было , стало
Всем нам легких крестиков!
Извиняюсь за долгое отсутствие. Мой отчет за прошедшее время:
было , стало
Всем нам легких крестиков!
Цитата: Ленок8844 от 04.02.2018, 11:39Ольгаша, хорошее продвижение
Ольгаша, хорошее продвижение
Цитата: Orcessa от 04.02.2018, 18:06Ольгаша, как всегда - прелесть работа и прекрасное продвижение.
Ольгаша, как всегда - прелесть работа и прекрасное продвижение.
Цитата: Podsolnushek от 04.02.2018, 19:35Ольгаша, не знаю, Олечка, как тебе вышивается, пришло ли вдохновение на эту работу, но красиво получается - это точно!) Молодчинка!
Ольгаша, не знаю, Олечка, как тебе вышивается, пришло ли вдохновение на эту работу, но красиво получается - это точно!) Молодчинка!
Цитата: Веточка от 05.02.2018, 08:58Ольгаша, замечательное продвижение!
Ольгаша, замечательное продвижение!
Цитата: Веточка от 05.02.2018, 09:01Танюш, прошу прощения, что в понедельник отчет выкладываю. Вчера хотела повышивать, чтобы было что показать))
Мой отчет:
Было
Стало
Танюш, прошу прощения, что в понедельник отчет выкладываю. Вчера хотела повышивать, чтобы было что показать))
Мой отчет:
Было
Стало
Цитата: Podsolnushek от 05.02.2018, 09:15Веточка, Викуля как хорошо у тебя деревца в рост пошли!
Веточка, Викуля как хорошо у тебя деревца в рост пошли!
Цитата: Ольгаша от 05.02.2018, 15:51Podsolnushek, Танюша,Веточка, Виктория, не знаю нашло ли меня вдохновение, но стыдно мне стало однозначно! Это я в три нити на 16-й канве страдаю... Я просто не пробовала в пять на 18-й!!! Это я ваши разговоры на днях прочитала. не знала я чего бояться надо
Спасибо вам!!!
Podsolnushek, Танюша,Веточка, Виктория, не знаю нашло ли меня вдохновение, но стыдно мне стало однозначно! Это я в три нити на 16-й канве страдаю... Я просто не пробовала в пять на 18-й!!! Это я ваши разговоры на днях прочитала. не знала я чего бояться надо
Спасибо вам!!!
Цитата: Ольгаша от 10.02.2018, 18:32Мой отчет на сегодня: было ,
закончила правый верхний угол .
Начала левый нижний угол
Всем нам легких и ровных крестиков!
Мой отчет на сегодня: было ,
закончила правый верхний угол .
Начала левый нижний угол
Всем нам легких и ровных крестиков!
Цитата: Podsolnushek от 11.02.2018, 05:35Ольгаша, отличное продвижение; уже усадьбу видно! Здорово! Молодчинка!
Ольгаша, отличное продвижение; уже усадьбу видно! Здорово! Молодчинка!
Цитата: Ольгаша от 11.02.2018, 09:25Podsolnushek, Танечка, спасибо за поддержку!
Осталось много холодной воды и чуть молодой травки
Podsolnushek, Танечка, спасибо за поддержку!
Осталось много холодной воды и чуть молодой травки
Цитата: Веточка от 11.02.2018, 12:59Ольгаша, сейчас тоже вышиваю в три нити, правда на 14 канве, и единственное, что меня напрягает- это приходится контролировать себя и не брать из мотка 2 нити по- привычке))))
У Вас замечательно движется процесс вышивки пейзажа!
Ольгаша, сейчас тоже вышиваю в три нити, правда на 14 канве, и единственное, что меня напрягает- это приходится контролировать себя и не брать из мотка 2 нити по- привычке))))
У Вас замечательно движется процесс вышивки пейзажа!