Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ленок8844 от 11.11.2018, 14:51Веточка, очень красиво, чуток осталось
Веточка, очень красиво, чуток осталось
Цитата: Веточка от 18.11.2018, 14:04Ленок8844, спасибо большое!
Ленок8844, спасибо большое! 
Цитата: Веточка от 18.11.2018, 14:08Танюш, очень не хочется с вами расставаться.. так чудесно быть в совместнике под твоим руководством, что я оттягиваю финиш)
Мой отчет:
было
стало
Танюш, очень не хочется с вами расставаться.. так чудесно быть в совместнике под твоим руководством, что я оттягиваю финиш)
Мой отчет:
было 
стало 
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2018, 15:59очень не хочется с вами расставаться.. так чудесно быть в совместнике под твоим руководством, что я оттягиваю финиш)Викуля, вот и не спеши, растягивай-растягивай последние крестики.))) Мне тоже не хочется с тобой расставаться.
![]()
Зимушка просто очаровательная!
Викуля, вот и не спеши, растягивай-растягивай последние крестики.))) Мне тоже не хочется с тобой расставаться.
Зимушка просто очаровательная! 
Цитата: Podsolnushek от 21.11.2018, 04:25Девочки, вчера же был день вышивальщицы, наш праздник! Поэтому поздравляю вас, желаю радости творчества, новых прекрасных работ, вдохновения и побольше времени на наше любимое дело!Викуля, спасибо большое, солнышко!
![]()
И тебя с праздником; хоть и с опозданием, но тем не менее он наш каждый день.)
Вот ведь зашились-завышивались, что и про праздник забыли.
Викуля, спасибо большое, солнышко!
И тебя с праздником; хоть и с опозданием, но тем не менее он наш каждый день.)
Вот ведь зашились-завышивались, что и про праздник забыли. 
Цитата: Podsolnushek от 24.11.2018, 09:13На улице зима, а я иногда буду вас баловать яркими осенними красками.
![]()
На улице зима, а я иногда буду вас баловать яркими осенними красками.
Цитата: Orcessa от 24.11.2018, 10:57Веточка, Podsolnushek, молодцы какие, а все никак не возьмусь за Капри, ну да ладно, как - нибудь да появится настроение его повышивать.
А пока на улице уныло и серо я хочу побаловать вас солнечной картинкой
Веточка, Podsolnushek, молодцы какие, а все никак не возьмусь за Капри, ну да ладно, как - нибудь да появится настроение его повышивать.
А пока на улице уныло и серо я хочу побаловать вас солнечной картинкой 
Цитата: Podsolnushek от 26.11.2018, 06:53а все никак не возьмусь за Капри, ну да ладно, как - нибудь да появится настроение его повышивать.Машенька, появится непременно; мы дождемся.
![]()
Солнечной, вкусной, целебной; какая красота, такое деревце щедрое, вот уж действительно облепиха.
Машенька, появится непременно; мы дождемся.
Солнечной, вкусной, целебной; какая красота, такое деревце щедрое, вот уж действительно облепиха. 
Цитата: Веточка от 26.11.2018, 19:27Podsolnushek, Танюша, какое у тебя значительное прибавление!
![]()
Orcessa, ух ты, облепиха! Давно я не встречала этот куст с плодами, и прям так все ветви усеяны!
Podsolnushek, Танюша, какое у тебя значительное прибавление!
Orcessa, ух ты, облепиха! Давно я не встречала этот куст с плодами, и прям так все ветви усеяны!
Цитата: Веточка от 26.11.2018, 19:36Девочки, ну вот и все, у меня финиш!
Не хочется с вами расставаться, но ничего не поделаешь... закончила работу. Когда оформлю - не знаю.. Но как сделаю - покажу фото.
Приятно было вышивать в вашей компании! Танюша, благодарю за душевное тепло, внимательное и чуткое руководство, поддержку добрым и ласковым словом! Буду заглядывать в гости в пейзажи). Всем удачи!
Девочки, ну вот и все, у меня финиш!
Не хочется с вами расставаться, но ничего не поделаешь... закончила работу. Когда оформлю - не знаю.. Но как сделаю - покажу фото.
Приятно было вышивать в вашей компании! Танюша, благодарю за душевное тепло, внимательное и чуткое руководство, поддержку добрым и ласковым словом! Буду заглядывать в гости в пейзажи). Всем удачи!

Цитата: Orcessa от 27.11.2018, 07:00Веточка, Вика, с завершением процесса. Картина получилась очень красивая. Зря ты переживала, что цвет не правильно подобран, получилось всё на 5+++
Было очень приятно с тобой вышивать.
Веточка, Вика, с завершением процесса. Картина получилась очень красивая. Зря ты переживала, что цвет не правильно подобран, получилось всё на 5+++
Было очень приятно с тобой вышивать.
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2018, 10:03Веточка, волшебно! Сказочно! Фантастически красиво!
Казалось бы, всего-то небольшой кусочек из природы, совсем незатейливый сюжетик - а как реалистично, завораживающе красиво!![]()
Викуля, ты большая умничка! Поздравляю от души с этим прекрасным шедевром!
Обязательно похвастайся оформленной красотой; нам будет приятно посмотреть, полюбоваться, повосхищаться.![]()
Спасибо, спасибо, солнышко, за такие теплые сердечные слова; приходи к нам - мы будем очень-очень тебе рады.
Веточка, волшебно! Сказочно! Фантастически красиво! 
Казалось бы, всего-то небольшой кусочек из природы, совсем незатейливый сюжетик - а как реалистично, завораживающе красиво!
Викуля, ты большая умничка! Поздравляю от души с этим прекрасным шедевром!
Обязательно похвастайся оформленной красотой; нам будет приятно посмотреть, полюбоваться, повосхищаться.
Спасибо, спасибо, солнышко, за такие теплые сердечные слова; приходи к нам - мы будем очень-очень тебе рады. 
Цитата: Ленок8844 от 29.11.2018, 06:14Веточка, поздравляю с завершением!!!
Веточка, поздравляю с завершением!!!
Цитата: Еле-ночка от 01.12.2018, 08:59Веточка, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Очень красивая зима, вот так и хочется там прогуляться - мороз и солнце, день чудесный! А сфотографировала ты ее так удачно, что я сначала подумала, что она уже оформлена))
Веточка, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Очень красивая зима, вот так и хочется там прогуляться - мороз и солнце, день чудесный! А сфотографировала ты ее так удачно, что я сначала подумала, что она уже оформлена))