Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Мой отчет:
было
стало

Веточка, очень красиво, чуток осталось

Елена

Ленок8844, спасибо большое!

Танюш, очень не хочется с вами расставаться.. так чудесно быть в совместнике под твоим руководством, что я оттягиваю финиш)
Мой отчет:
было
стало

Цитата Веточка ()
очень не хочется с вами расставаться.. так чудесно быть в совместнике под твоим руководством, что я оттягиваю финиш)

Викуля, вот и не спеши, растягивай-растягивай последние крестики.))) Мне тоже не хочется с тобой расставаться.
Зимушка просто очаровательная!

Цитата Веточка ()
Девочки, вчера же был день вышивальщицы, наш праздник! Поэтому поздравляю вас, желаю радости творчества, новых прекрасных работ, вдохновения и побольше времени на наше любимое дело!

Викуля, спасибо большое, солнышко!
И тебя с праздником; хоть и с опозданием, но тем не менее он наш каждый день.)
Вот ведь зашились-завышивались, что и про праздник забыли. biggrin

На улице зима, а я иногда буду вас баловать яркими осенними красками. smile

Веточка, Podsolnushek, молодцы какие, а все никак не возьмусь за Капри, ну да ладно, как - нибудь да появится настроение его повышивать.
А пока на улице уныло и серо я хочу побаловать вас солнечной картинкой

Цитата Orcessa ()
а все никак не возьмусь за Капри, ну да ладно, как - нибудь да появится настроение его повышивать.

Машенька, появится непременно; мы дождемся. smile

Цитата Orcessa ()
А пока на улице уныло и серо я хочу побаловать вас солнечной картинкой

Солнечной, вкусной, целебной; какая красота, такое деревце щедрое, вот уж действительно облепиха. biggrin

Podsolnushek, Танюша, какое у тебя значительное прибавление!
Orcessa, ух ты, облепиха! Давно я не встречала этот куст с плодами, и прям так все ветви усеяны!

Девочки, ну вот и все, у меня финиш!

Не хочется с вами расставаться, но ничего не поделаешь... закончила работу. Когда оформлю - не знаю.. Но как сделаю - покажу фото.

Приятно было вышивать в вашей компании! Танюша, благодарю за душевное тепло, внимательное и чуткое руководство, поддержку добрым и ласковым словом! Буду заглядывать в гости в пейзажи). Всем удачи!

Веточка, Вика, с завершением процесса. Картина получилась очень красивая. Зря ты переживала, что цвет не правильно подобран, получилось всё на 5+++
Было очень приятно с тобой вышивать.

Веточка, волшебно! Сказочно! Фантастически красиво!
Казалось бы, всего-то небольшой кусочек из природы, совсем незатейливый сюжетик - а как реалистично, завораживающе красиво!

Викуля, ты большая умничка! Поздравляю от души с этим прекрасным шедевром!
Обязательно похвастайся оформленной красотой; нам будет приятно посмотреть, полюбоваться, повосхищаться.

Спасибо, спасибо, солнышко, за такие теплые сердечные слова; приходи к нам - мы будем очень-очень тебе рады.

Веточка, поздравляю с завершением!!!

Елена

Веточка, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Очень красивая зима, вот так и хочется там прогуляться - мороз и солнце, день чудесный! А сфотографировала ты ее так удачно, что я сначала подумала, что она уже оформлена))