Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 09.06.2020, 09:29Анютик, спасибо, дорогая! Приятно! Казалось бы -только комментарий, а ощущение такое, будто мы с тобой вместе гуляем по этому осеннему лесу. 😀
Анютик, спасибо, дорогая! Приятно! Казалось бы -только комментарий, а ощущение такое, будто мы с тобой вместе гуляем по этому осеннему лесу. 😀
Цитата: mandarina от 10.06.2020, 09:10Девочки, красотища???
Я пока ни одного крестика после перезаправки не сделала, закрутили дела совсем(((
Девочки, красотища???
Я пока ни одного крестика после перезаправки не сделала, закрутили дела совсем(((
Цитата: mandarina от 21.06.2020, 10:03Я нашла осень.... Зима осталась на даче... Отпуск закончился (((( продвигается медленно очень, ремонт и работа...
Я нашла осень.... Зима осталась на даче... Отпуск закончился (((( продвигается медленно очень, ремонт и работа...
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 22.06.2020, 12:26Мариночка, главное, что на месте не стоит, а все же продвигается. 🙂
У меня тоже сколько-то крестиков, но добавилось.))
Мариночка, главное, что на месте не стоит, а все же продвигается. 🙂
У меня тоже сколько-то крестиков, но добавилось.))
Загруженные файлы:Цитата: mandarina от 28.06.2020, 18:49Небольшое продвижение.... Тяжеловато. Хочется видеть результат, а он пока не вырисовывается.
Небольшое продвижение.... Тяжеловато. Хочется видеть результат, а он пока не вырисовывается.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 13.07.2020, 07:37Мариночка, результат вырисовывается, уже видно красоту.
Машенька, и твой Капри по чуть-чуть, но заметно подрастает.
Молодчинки, девочки.
[spoiler]Я свою Осень оставила дома, на даче с такой большой работой неудобно возиться((.[/spoiler]
Мариночка, результат вырисовывается, уже видно красоту.
Машенька, и твой Капри по чуть-чуть, но заметно подрастает.
Молодчинки, девочки.
Цитата: mandarina от 26.07.2020, 15:56Ползу... Если честно, порой утомляют такие масштабные процессы....
Ползу... Если честно, порой утомляют такие масштабные процессы....
Загруженные файлы:Цитата: Катрюшка от 12.08.2020, 11:26Добрый день!
Девочки, какая у Вас красота растет, загляденье!!!!!
Возьмите и меня с моей "осенью" к себе в компанию.
Набор оригинальный от Чудесной иглы - "Наш уголок": размер 40 х 28 см, канва Аида 14 каунта, 40 чистых цветов + 2 бленда, ниточки гамма, крест, полукрест, бек.
Добрый день!
Девочки, какая у Вас красота растет, загляденье!!!!!
Возьмите и меня с моей "осенью" к себе в компанию.
Набор оригинальный от Чудесной иглы - "Наш уголок": размер 40 х 28 см, канва Аида 14 каунта, 40 чистых цветов + 2 бленда, ниточки гамма, крест, полукрест, бек.
Загруженные файлы:
Цитата: mandarina от 15.08.2020, 16:22Катрюшка, привет! Чудесная осень, очень уютная. На первый взгляд работа непростая, есть где потрудиться! Легких и ровных крестиков! я на этой неделе приболела, совсем пяльцы не доставала(((
Катрюшка, привет! Чудесная осень, очень уютная. На первый взгляд работа непростая, есть где потрудиться! Легких и ровных крестиков! я на этой неделе приболела, совсем пяльцы не доставала(((
Цитата: Ленок8844 от 16.08.2020, 20:16Добрый день, я к вам с природой!
Добрый день, я к вам с природой!
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 16.08.2020, 20:32
Цитата: mandarina от 26.07.2020, 15:56Ползу... Если честно, порой утомляют такие масштабные процессы....
Мариша, охотно верю; я уже даже ползти устала))) Но ты молодчинка; продвигаешься и уже видна очень красивая картинка. Не болей, котичек.
Катюша, прелестный осенний уголок; такой уютный и так очаровывает своей красотой. Очень-очень рада видеть тебя с нами.
Леночка, наконец ты пришла и к нам. Это так замечательно; я очень-очень тебе рада. Вышивать будешь, как всегда, без предварительной картинки для нас? Интересно, какой уголок прекрасного мира ты будешь создавать?
Девочки, как чудесно, что вы здесь собрались!
Мариша, охотно верю; я уже даже ползти устала))) Но ты молодчинка; продвигаешься и уже видна очень красивая картинка. Не болей, котичек.
Катюша, прелестный осенний уголок; такой уютный и так очаровывает своей красотой. Очень-очень рада видеть тебя с нами.
Леночка, наконец ты пришла и к нам. Это так замечательно; я очень-очень тебе рада. Вышивать будешь, как всегда, без предварительной картинки для нас? Интересно, какой уголок прекрасного мира ты будешь создавать?
Девочки, как чудесно, что вы здесь собрались!