Как сделать подарочную бумагу
Цитата: Олюшка от 11.12.2011, 13:01Материалы: Белый лист формата А4,салфетка с рисунком, пищевая плёнка, ножницы, утюг.
На твёрдую поверхность нужно положить лист А4, на него размотать пищевую плёнку в 1 слой.
Накрываем салфеткой с рисунком (предварительно удалив лишние слои).
При помощи утюга на максимальной температуре медленно прогладить композицию.
Лишнее обрезаем ножницами.
Получилась подарочная бумага, которую можно использовать для открыток, подарочных упаковок и т.д
Материалы: Белый лист формата А4,салфетка с рисунком, пищевая плёнка, ножницы, утюг.
На твёрдую поверхность нужно положить лист А4, на него размотать пищевую плёнку в 1 слой.
Накрываем салфеткой с рисунком (предварительно удалив лишние слои).
При помощи утюга на максимальной температуре медленно прогладить композицию.
Лишнее обрезаем ножницами.
Получилась подарочная бумага, которую можно использовать для открыток, подарочных упаковок и т.д
Цитата: nastenkafff от 12.12.2011, 07:26Олюшка, как интересно!!! Надо попробовать так паспарту сделать будет интересно наверно!!!
Олюшка, как интересно!!! Надо попробовать так паспарту сделать будет интересно наверно!!!
Цитата: ШАН от 12.12.2011, 10:45Олюшка, спасибо, попробую обязательно!
Олюшка, спасибо, попробую обязательно!
Цитата: Олюшка от 12.12.2011, 10:52nastenkafff, ШАН, рада что вам понравилось)))
nastenkafff, ШАН, рада что вам понравилось)))
Цитата: Тагорка от 12.12.2011, 14:43Quote (nastenkafff)Надо попробовать так паспарту сделатьпопробуешь, нам расскажи
попробуешь, нам расскажи
Цитата: volshebnica от 12.12.2011, 20:35Олюшка, Спасибо! Очень просто и красиво!!! Мне нравится! Возьму на заметку. И про паспарту - хорошая мысль! Для детских работ очень хорошо наверно!!!
Олюшка, Спасибо! Очень просто и красиво!!! Мне нравится! Возьму на заметку. И про паспарту - хорошая мысль! Для детских работ очень хорошо наверно!!!
Цитата: Podsolnushek от 13.12.2011, 04:30Олюшка, идейка замечательная! Для маленьких подарочков очень подходит! Спасибо большое!
Олюшка, идейка замечательная! Для маленьких подарочков очень подходит! Спасибо большое!
Цитата: Ваниль от 15.12.2011, 09:56Олюшка, Спасибо за МК.Обязательно попробую!Очень красивенькие НГ салфеточки прикупила, вот и применю!!!
Олюшка, Спасибо за МК.Обязательно попробую!Очень красивенькие НГ салфеточки прикупила, вот и применю!!!
Цитата: Олюшка от 15.12.2011, 12:18Podsolnushek, Вау, классно у тебя получилось)))
Ваниль, и похвастайся, что получится)))
Podsolnushek, Вау, классно у тебя получилось)))
Ваниль, и похвастайся, что получится)))
Цитата: atatusenka от 15.12.2011, 14:03здорово то как,Олюшка! я обязательно попробую
здорово то как,Олюшка! я обязательно попробую
Цитата: Олюшка от 15.12.2011, 14:07atatusenka, спасибо) пробуй и хвастайся))))))))))))))))
atatusenka, спасибо) пробуй и хвастайся))))))))))))))))
Цитата: atatusenka от 26.12.2011, 13:26вот так у меня получилось, в общем, пойдет,но....салфетка большая, а а-4 маленький, пришлось стыковать и добавлять, по-этому как-то не очень аккуратно вышло, видите...как-будто бы швы, а если кальку попробовать, хм...надо поискать...где-то была, пленка кстати тоже уже,чем салфетка, а у вас как было?
вот так у меня получилось, в общем, пойдет,но....салфетка большая, а а-4 маленький, пришлось стыковать и добавлять, по-этому как-то не очень аккуратно вышло, видите...как-будто бы швы, а если кальку попробовать, хм...надо поискать...где-то была, пленка кстати тоже уже,чем салфетка, а у вас как было?
Цитата: atatusenka от 26.12.2011, 13:28я уже нашла все свои ошибки)))) просто надо обрезать..хи-хи
я уже нашла все свои ошибки)))) просто надо обрезать..хи-хи