Как создать новую тему на форуме
Цитата: Анна Мария от 25.02.2011, 22:25В последнее время мне часто задают вопрос как создать новую тему на форуме, в частности, для того, чтобы показать свои работы.
Отвечаю всем и сразу))) что теперь новые темы открывают только модераторы и администраторы. Смело обращайтесь к нам в ЛС.
Фотографии лучше всё же добавлять в наш Фотоальбом, потому что велика вероятность, что ваши фото, выложенные на сторонних фотохостингах ПОТЕРЯЮТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО! В последнее время уж очень часто такое происходит((
Можно добавлять фото непосредственно к сообщению!!!!
Если вы хотите добавить фото готовых работ в свою тему на форуме, то выкладывайте их в альбом Смотрите - так мы вышиваем! А если вышиваете в совместниках, долгостроях или авантюрах, то соответственно, в одноимённые альбомы.
В последнее время мне часто задают вопрос как создать новую тему на форуме, в частности, для того, чтобы показать свои работы.
Отвечаю всем и сразу))) что теперь новые темы открывают только модераторы и администраторы. Смело обращайтесь к нам в ЛС.
Фотографии лучше всё же добавлять в наш Фотоальбом, потому что велика вероятность, что ваши фото, выложенные на сторонних фотохостингах ПОТЕРЯЮТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО! В последнее время уж очень часто такое происходит((
Можно добавлять фото непосредственно к сообщению!!!!
Если вы хотите добавить фото готовых работ в свою тему на форуме, то выкладывайте их в альбом Смотрите - так мы вышиваем! А если вышиваете в совместниках, долгостроях или авантюрах, то соответственно, в одноимённые альбомы.
Цитата: иринк@6401 от 20.09.2013, 09:11а вот у меня написано, что я не могу создавать свои темы. как мне показать свои работы?
а вот у меня написано, что я не могу создавать свои темы. как мне показать свои работы?
Цитата: Анна Мария от 20.09.2013, 11:45иринк@6401, я перевела тебя в группу "Друзья", теперь ты сможешь тему создать
иринк@6401, я перевела тебя в группу "Друзья", теперь ты сможешь тему создать
Цитата: Веточка от 26.09.2013, 12:24Анна-Мария, и я не могу создавать свои темы ((((( Пожалуйста, переведите и меня в друзья!!!!!! Прошу прощения, если просьбы о переводе надо в другой какой теме писать, еще не все изучила.
Анна-Мария, и я не могу создавать свои темы ((((( Пожалуйста, переведите и меня в друзья!!!!!! Прошу прощения, если просьбы о переводе надо в другой какой теме писать, еще не все изучила.
Цитата: Анна Мария от 26.09.2013, 15:54Веточка, перевела! Создавай тему и показывай работы!!!
Веточка, перевела! Создавай тему и показывай работы!!!
Цитата: Веточка от 27.09.2013, 08:05Анна-Мария, спасибо большое!!!
Анна-Мария, спасибо большое!!!
Цитата: НочноеМоре от 22.12.2013, 08:06Анна-Мария, подскажи, пожалуйста, что лучше - открыть свою темку или присоединиться к совместникам?
Анна-Мария, подскажи, пожалуйста, что лучше - открыть свою темку или присоединиться к совместникам?
Цитата: Торри от 22.12.2013, 10:32НочноеМоре, Аля, в совместниках мы вышиваем вместе и показываем процессы, они по этому и разделены на разные темы.А в теме "Мои творения" показываем уже готовые работы и не только вышитые, но связанные, сшитые и т.д.
НочноеМоре, Аля, в совместниках мы вышиваем вместе и показываем процессы, они по этому и разделены на разные темы.А в теме "Мои творения" показываем уже готовые работы и не только вышитые, но связанные, сшитые и т.д.
Цитата: НочноеМоре от 22.12.2013, 10:47Торри, спасибо за ответ
Торри, спасибо за ответ