Календарь 2007 с котиками от М. Шерри
Цитата: Крысёна от 01.09.2011, 08:20Добрый день!
Наконец-то и я поучаствую в робине!!! УРА-УРА!
Вот моя картинка для робина:
1. Канва будет 14 (или бледно-желтая, или бледно-зеленая, или бледно-голубая).
2. Ниточки какие хотите. Главное, чтобы они не линяли. Сама буду вышивать либо Гаммой, либо ПНК им. Кирова. Если будут вопросы по переводу цвета, можно будет обсудить этот вопрос.
3. Вышивать будем в 2 нитки, нижний стежок /, верхний стежок \.
4. Канву я расчерчу так, как котики будут располагаться. Название месяца сверху вышивать НЕ НАДО. Свой ник (или имя) и город вышиваем снизу (для этого расчерчу дополнительное место) каким угодно цветом и шрифтом На всякий случай вложу маркер, если у кого-то разметка сотрется. Стирать и гладить работу не нужно.
5. Фотоотчет желателен (очень буду хотеть посмотреть, что получается), но если у кого-то проблемы с фотоаппаратом, то можно не делать.1. Крысёна - август
2. iler - октябрь
3. Anutkin - март
4. foto60 - апрель
5. Valyan - сентябрь
6. Mandarina - ноябрь
7. nastenkafff - январь
8. Juli - июнь
9. SleZka_88 - декабрь
10. lenz702 - февраль
11. kirsanova - майфото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Добрый день!
Наконец-то и я поучаствую в робине!!! УРА-УРА!
Вот моя картинка для робина:
1. Канва будет 14 (или бледно-желтая, или бледно-зеленая, или бледно-голубая).
2. Ниточки какие хотите. Главное, чтобы они не линяли. Сама буду вышивать либо Гаммой, либо ПНК им. Кирова. Если будут вопросы по переводу цвета, можно будет обсудить этот вопрос.
3. Вышивать будем в 2 нитки, нижний стежок /, верхний стежок \.
4. Канву я расчерчу так, как котики будут располагаться. Название месяца сверху вышивать НЕ НАДО. Свой ник (или имя) и город вышиваем снизу (для этого расчерчу дополнительное место) каким угодно цветом и шрифтом На всякий случай вложу маркер, если у кого-то разметка сотрется. Стирать и гладить работу не нужно.
5. Фотоотчет желателен (очень буду хотеть посмотреть, что получается), но если у кого-то проблемы с фотоаппаратом, то можно не делать.
1. Крысёна - август
2. iler - октябрь
3. Anutkin - март
4. foto60 - апрель
5. Valyan - сентябрь
6. Mandarina - ноябрь
7. nastenkafff - январь
8. Juli - июнь
9. SleZka_88 - декабрь
10. lenz702 - февраль
11. kirsanova - май
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 08:49мне январь
мне январь
Цитата: iler от 01.09.2011, 09:06Мне Октябрь! Вышивать буду DMC и Madeira. А канву, наверное, лучше бледно-желтую, как на оригинале...
Мне Октябрь! Вышивать буду DMC и Madeira. А канву, наверное, лучше бледно-желтую, как на оригинале...
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 09:11Quote (Крысёна)6. Я буду вышивать августовского и сентябрьского котиков. А вы разбирайте!если участниц будет 12 то вышивать будешь одного из них. Сейчас еще решаем вопрос об участии еще Лены
если участниц будет 12 то вышивать будешь одного из них. Сейчас еще решаем вопрос об участии еще Лены
Цитата: Крысёна от 01.09.2011, 09:14Тогда, я беру август, потому что робин мой и родилась я в августе.
Тогда, я беру август, потому что робин мой и родилась я в августе.
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 09:20Крысёна, я беру декабрь=) родилась в декабре, так что это мой месяц=))))
Крысёна, я беру декабрь=) родилась в декабре, так что это мой месяц=))))
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 09:37Крысёна, можно мне март?
Крысёна, можно мне март?
Цитата: valyan от 01.09.2011, 09:43А мне можно сентябрь?
А мне можно сентябрь?
Цитата: juli от 01.09.2011, 09:47Крысёна, мне давайте июнь, это мой месяц рождения
Крысёна, мне давайте июнь, это мой месяц рождения
Цитата: Крысёна от 01.09.2011, 09:55Всем все можно, главное, чтобы оно не было занято кем-то другим:)
Всем все можно, главное, чтобы оно не было занято кем-то другим:)
Цитата: Анна Мария от 01.09.2011, 11:14Quote (Крысёна)Можете помочь мне решить, какого цвета брать и всем ли подойдет 16 канва? (Если что, можно 14 взять)Мы вышиваем такой календарь. Получается классно! Но вышивать непросто. Много цветов, много бэка и ещё есть дробные крестики, так что на 16 будет ещё сложнее, чем на 14-й. Он не очень большой на 14-й получается, котики аккуратненькие, не гигантики))) Советую 14-ю
Мы вышиваем такой календарь. Получается классно! Но вышивать непросто. Много цветов, много бэка и ещё есть дробные крестики, так что на 16 будет ещё сложнее, чем на 14-й. Он не очень большой на 14-й получается, котики аккуратненькие, не гигантики))) Советую 14-ю
Цитата: Крысёна от 01.09.2011, 11:34SleZka_88, Valyan, отправила ваших котиков.
Valyan, по ошибке отправила еще и котика-декабря. Прошу прощения за это недоразумение.Quote (mariya-zaika)Советую 14-юmariya-zaika, значит, будет 14! Решено! Спасибо за совет!
SleZka_88, Valyan, отправила ваших котиков.
Valyan, по ошибке отправила еще и котика-декабря. Прошу прощения за это недоразумение.
mariya-zaika, значит, будет 14! Решено! Спасибо за совет!
Цитата: foto60 от 01.09.2011, 12:11Котики суперские!!!
Я как и многие возьму по месяцу своего рождения - апрель.
Котики суперские!!!
Я как и многие возьму по месяцу своего рождения - апрель.
Цитата: valyan от 01.09.2011, 13:08Крысёна, я так давно хотела повышивать котов Маргарет Шерри, что готова получить всех! Так что спасибо за такую тему! (и за календарь тоже)
Крысёна, я так давно хотела повышивать котов Маргарет Шерри, что готова получить всех! Так что спасибо за такую тему! (и за календарь тоже)
Цитата: Крысёна от 01.09.2011, 13:11Valyan, Вот и хорошо. А у меня этих котов еще вагон и маленькая тележка. Я их фанатка, поэтому коллекционирую их. А потом вышивать буду
Valyan, Вот и хорошо. А у меня этих котов еще вагон и маленькая тележка. Я их фанатка, поэтому коллекционирую их. А потом вышивать буду