Календарик с поросятами
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 07:13Quote (Valyan)Насчет мелочи - мне кажется можно часть не вышивать, которая без смысловой нагрузки, а всякие фрукты, овощи и прочее оставить...вот и я про то
вот и я про то
Цитата: juli от 02.09.2011, 10:01foto60, мне июньского лапочку
foto60, мне июньского лапочку
Цитата: kirsanova от 02.09.2011, 10:06А мне ноябрь
А мне ноябрь
Цитата: foto60 от 02.09.2011, 11:25Quote (nastenkafff)foto60, мне вот тоже мелкие детальки как то не очень нравятся. Можно некоторые убрать, но не все, а пусто будет вот маленькие снежиночки, точечьки я бы убрала...
Quote (nastenkafff)Насчет мелочи - мне кажется можно часть не вышивать, которая без смысловой нагрузки, а всякие фрукты, овощи и прочее оставить...вот и я про то
Я про точечные и имела виду Значит одиночные крестики (на фоне) и снежинки вышивать не надо.
вот и я про то
Я про точечные и имела виду Значит одиночные крестики (на фоне) и снежинки вышивать не надо.
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 11:45Quote (foto60)начит одиночные крестики (на фоне) и снежинки вышивать не надо.вот и замечательно. Разгрузится хорошо картиночка
вот и замечательно. Разгрузится хорошо картиночка
Цитата: foto60 от 02.09.2011, 12:00Схему послала всем, если кому не дошла - напишите, еще раз вышлю.
А схему распечатанную надо класть? или это отяжелит посылку?
Схему послала всем, если кому не дошла - напишите, еще раз вышлю.
А схему распечатанную надо класть? или это отяжелит посылку?
Цитата: Крысёна от 02.09.2011, 12:08foto60, ко мне схема пришла. Я думаю не надо вкладывать в посылку схему. Может быть только в том случае, если кто-то не сможет разобрать свою часть... Схема хорошего качества, хорошо символы видны.
foto60, ко мне схема пришла. Я думаю не надо вкладывать в посылку схему. Может быть только в том случае, если кто-то не сможет разобрать свою часть... Схема хорошего качества, хорошо символы видны.
Цитата: Быстринка от 06.09.2011, 05:58Я СЕНТЯБРЬ хочу.
Я СЕНТЯБРЬ хочу.
Цитата: foto60 от 13.11.2011, 08:49Вчера выслала свой робин, вот такой поросенок у меня получился:
Схему все таки вложила в посылку, расертила на ней квадраты 10 на 10, если кому-то удобнее с компьютера вышивать, напишите - вышлю схему расчерченную квадратами.
Оказалось очень много бэка, кому будет не справиться, можете высылать без него.
Вчера выслала свой робин, вот такой поросенок у меня получился:
Схему все таки вложила в посылку, расертила на ней квадраты 10 на 10, если кому-то удобнее с компьютера вышивать, напишите - вышлю схему расчерченную квадратами.
Оказалось очень много бэка, кому будет не справиться, можете высылать без него.
Цитата: slezka_88 от 13.11.2011, 12:21foto60, Милый Январьский поросеночек=)))) А почему нет подписи? А за распечатанную схему огромное спасибо! Я как-то привыкла с бумажного носителя вышивать=))Да и большинство, думаю, так же! А ниточки розовые тоже есть в посылочке?
foto60, Милый Январьский поросеночек=)))) А почему нет подписи? А за распечатанную схему огромное спасибо! Я как-то привыкла с бумажного носителя вышивать=))Да и большинство, думаю, так же! А ниточки розовые тоже есть в посылочке?
Цитата: foto60 от 13.11.2011, 17:41Quote (SleZka_88)А ниточки розовые тоже есть в посылочке?ниточки положила для лица, ручек-ножек и рамочек
Quote (SleZka_88)А почему нет подписи?а чего-то сразу не вышила, а сейчас уже и забыла...
ниточки положила для лица, ручек-ножек и рамочек
а чего-то сразу не вышила, а сейчас уже и забыла...
Цитата: kirsanova от 13.11.2011, 22:55Хорошенький получился пиг))))
Хорошенький получился пиг))))
Цитата: Крысёна от 14.11.2011, 05:58foto60, такой красавчик вышел! Просто буська! Умница!!!
foto60, такой красавчик вышел! Просто буська! Умница!!!
Цитата: valyan от 21.11.2011, 07:01foto60, а вышиваем всякие летающие фрукты, пузырьки? И возле апрельского поросенка рюкзак или пакет с чем-то, его вышивать?
foto60, а вышиваем всякие летающие фрукты, пузырьки? И возле апрельского поросенка рюкзак или пакет с чем-то, его вышивать?
Цитата: foto60 от 21.11.2011, 11:02Quote (Valyan)foto60, а вышиваем всякие летающие фрукты, пузырьки? И возле апрельского поросенка рюкзак или пакет с чем-то, его вышивать?Да, в апрельском получается все надо вышивать.
Да, в апрельском получается все надо вышивать.