Kisкины крестики
Цитата: kiskatya от 08.11.2010, 16:25Приятно познакомиться, меня зовут Катерина. Мне 30 лет, я работаю юристом в медицинском учреждении.
Как то так получилось, что всем рукоделиям я училась сама. Шить по журналу Бурда, вязать по книжкам и журналам.
А в этом году в моей жизни произошло приятное событие - моя свадьба. Это событие и напомнило мне о забытом увлечении вышивкой. Я загорелась вышить себе рушник к свадьбе. Потом свадебную метрику, потом начала вышивать подарок тете.
А сейчас с вышиваю "Почти идеального" думаю не нужно объяснять почему
Приятно познакомиться, меня зовут Катерина. Мне 30 лет, я работаю юристом в медицинском учреждении.
Как то так получилось, что всем рукоделиям я училась сама. Шить по журналу Бурда, вязать по книжкам и журналам.
А в этом году в моей жизни произошло приятное событие - моя свадьба. Это событие и напомнило мне о забытом увлечении вышивкой. Я загорелась вышить себе рушник к свадьбе. Потом свадебную метрику, потом начала вышивать подарок тете.
А сейчас с вышиваю "Почти идеального" думаю не нужно объяснять почему 
Цитата: Кошка от 08.11.2010, 16:43kiskatya, очень рада знакомству! Жду показиков вышивочек!
kiskatya, очень рада знакомству! Жду показиков вышивочек!
Цитата: kiskatya от 09.11.2010, 17:21[url=http://
фото больше не доступно(
]My WebPage[/url]
это мой рушник, немного не законченный, пришлось в таком виде использовать... думала что потом довышиваю.
[url=http://
фото больше не доступно(
]My WebPage[/url]
это мой рушник, немного не законченный, пришлось в таком виде использовать... думала что потом довышиваю.
Цитата: kiskatya от 09.11.2010, 17:31фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и мои две работы в процессе:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и мои две работы в процессе:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: kiskatya от 09.11.2010, 17:35Я прошу не судить строго, да и оформить тоже еще руки еще не дошли. Может "Почти идеального" довышиваю и найду где у меня ближайшая багетная мастерская.
Я прошу не судить строго, да и оформить тоже еще руки еще не дошли. Может "Почти идеального" довышиваю и найду где у меня ближайшая багетная мастерская.
Цитата: dianushka от 09.11.2010, 20:34kiskatya, подушка и метрика классные! удачи с идеальными!)
kiskatya, подушка и метрика классные! удачи с идеальными!)
Цитата: Анна Мария от 09.11.2010, 20:37kiskatya, хорошее начало! Молодец! Оформишь, когда появится желание
![]()
Фоточку рушника перевыложи, пожалуйста
kiskatya, хорошее начало! Молодец! Оформишь, когда появится желание
Фоточку рушника перевыложи, пожалуйста 
Цитата: malinka110184 от 10.11.2010, 09:21Весь инет помешан на почти идеальном
Может и мне в конце концов его вышить
![]()
kiskatya
умничка продолжайте в том же духе. главное чтоб в вышивке стимул был!!!!Метрика очень забавная!!!!
А девушка еще не закончена?
Вышивайте ДИМ и скорее все в Багетку или оформляйте сами по мастер классам, нельзя чтоб такое лежало, как никак столько труда вложено!!!!
Весь инет помешан на почти идеальном
Может и мне в конце концов его вышить
kiskatya
умничка продолжайте в том же духе. главное чтоб в вышивке стимул был!!!!
Метрика очень забавная!!!!
А девушка еще не закончена?
Вышивайте ДИМ и скорее все в Багетку или оформляйте сами по мастер классам, нельзя чтоб такое лежало, как никак столько труда вложено!!!!
Цитата: kiskatya от 13.01.2011, 03:58Давно что-то я не отчитывалась. Вот добралась наконец до фотоаппарата, показываю:
Закончила "Почти идеального"
фото больше не доступно(
Эту метрику начала вышивать, так сказать на будущее, очень уж она мне понравилась
фото больше не доступно(
А эту решила подруге подарить на "кашу" в конце января.
фото больше не доступно(
Давно что-то я не отчитывалась. Вот добралась наконец до фотоаппарата, показываю:
Закончила "Почти идеального"
фото больше не доступно(
Эту метрику начала вышивать, так сказать на будущее, очень уж она мне понравилась
фото больше не доступно(
А эту решила подруге подарить на "кашу" в конце января.
фото больше не доступно(
Цитата: mandarina от 13.01.2011, 09:08kiskatya, красивые работы, молодец)))
kiskatya, красивые работы, молодец)))
Цитата: Кошка от 13.01.2011, 10:31kiskatya, метрики очень красивые! А что обозначает "каша" в конце января"?
kiskatya, метрики очень красивые! А что обозначает "каша" в конце января"?
Цитата: kiskatya от 13.01.2011, 12:15"Кашей" мы называем праздник на 1 месяц ребенка. До этого же его никому не показывали, а тут приходят друзья дарят подарки и поздравляют маму и малыша.
"Кашей" мы называем праздник на 1 месяц ребенка. До этого же его никому не показывали, а тут приходят друзья дарят подарки и поздравляют маму и малыша.
Цитата: angela от 13.01.2011, 19:46kiskatya, очень красивые работы! Подушка (надеюсь это она) просто замечательная! Девчонки правы, такие работы не должны лежать не оформленные, так что успехов!!!!
kiskatya, очень красивые работы! Подушка (надеюсь это она) просто замечательная! Девчонки правы, такие работы не должны лежать не оформленные, так что успехов!!!!
Цитата: maroosya от 19.01.2011, 11:53молодец! Работы классные!!! И быстро ты "Почти идеального" сделала! Молодец!
молодец! Работы классные!!! И быстро ты "Почти идеального" сделала! Молодец!
Цитата: Эльвира от 19.01.2011, 13:35kiskatya, я от подушечки просто в восторге, такая красота.....
kiskatya, я от подушечки просто в восторге, такая красота.....