Китайские нитки мулине.
Цитата: Grays от 13.07.2015, 18:37Приветик. Девочки прошу совета опытных вышивальщиц)) купила давным давно набор китайский, все не решусь вышить, честно говоря страшно, вдруг не получится( поползет рисунок в сторону, столько трудов напрасно((
Девочки как думаете во сколько ниток шить? может в две просвечивать будет? Может кто-то уже пробовал шить по готовому набору из Китая.
Может сверить с оригинальным набором?)) схему, я имею ввиду. Очень жду совета
схема из набора (рисунок на канве)
Приветик. Девочки прошу совета опытных вышивальщиц)) купила давным давно набор китайский, все не решусь вышить, честно говоря страшно, вдруг не получится( поползет рисунок в сторону, столько трудов напрасно((
Девочки как думаете во сколько ниток шить? может в две просвечивать будет? Может кто-то уже пробовал шить по готовому набору из Китая.
Может сверить с оригинальным набором?)) схему, я имею ввиду. Очень жду совета
схема из набора (рисунок на канве)
Цитата: Пончик от 13.07.2015, 19:47Юля я вышиваю пионы мона лиза китайский набор! Тоже рисунок на канве! У меня набор канва с рисунком схема две иглы нитки ! Нравится очень очень! Стирать в холодной воде и краска уйдет! Нитки не полиняли канва жесткая! Нуууу одни положительные эмоции
Юля я вышиваю пионы мона лиза китайский набор! Тоже рисунок на канве! У меня набор канва с рисунком схема две иглы нитки ! Нравится очень очень! Стирать в холодной воде и краска уйдет! Нитки не полиняли канва жесткая! Нуууу одни положительные эмоции
Цитата: loskutokmail от 11.08.2015, 13:14Привет всем! Вышиваю давно, ранее использовала нитки дмс, но в последнее время стало дороговато, особенно использовать их в картинах, где необходимо 200 и более цветов. Сейчас предпочитаю схс, цветовая гамма точно идентична дмс, качество хорошее, цена тоже.
Привет всем! Вышиваю давно, ранее использовала нитки дмс, но в последнее время стало дороговато, особенно использовать их в картинах, где необходимо 200 и более цветов. Сейчас предпочитаю схс, цветовая гамма точно идентична дмс, качество хорошее, цена тоже.