Клуб «Сударушка»

Цитата: mm_serenity от 15.10.2010, 16:38Нас немного, 9 человек, мы живем в маленьком поселке Демянск в Новгородской области, увлекаемся разными видами рукоделия.
Нас немного, 9 человек, мы живем в маленьком поселке Демянск в Новгородской области, увлекаемся разными видами рукоделия.

Цитата: mm_serenity от 30.03.2011, 16:36Тему создала давно, но - бессовестная - ни одной фотки так и не подвесила, исправляюсь. Итак, "Сударушки" - это маленькая группка увлеченных дам, которых объединили наша любовь к рукоделию и наша руководительница - Нинель Станиславовна - человек, занимающийся разными видами рукоделия профессионально и щедро делящийся секретами с окружающими.
Чем мы только не занимались: бисер, оригами, пэчворк, куклы, квиллинг и, конечно, вышивка!
Тему создала давно, но - бессовестная - ни одной фотки так и не подвесила, исправляюсь. Итак, "Сударушки" - это маленькая группка увлеченных дам, которых объединили наша любовь к рукоделию и наша руководительница - Нинель Станиславовна - человек, занимающийся разными видами рукоделия профессионально и щедро делящийся секретами с окружающими. Чем мы только не занимались: бисер, оригами, пэчворк, куклы, квиллинг и, конечно, вышивка!

Цитата: mm_serenity от 30.03.2011, 16:46Как точно называется это творчество, не знаю, какая-то разновидность бумажной пластики, но красиво...
А эти цветочки сделаны из бумажных салфеток!
![]()
Как точно называется это творчество, не знаю, какая-то разновидность бумажной пластики, но красиво... А эти цветочки сделаны из бумажных салфеток!

Цитата: Kali от 30.03.2011, 17:25абалдеть! все такое красивое!!!! супер!!!
![]()
![]()
абалдеть! все такое красивое!!!! супер!!!
Цитата: Аннеска от 30.03.2011, 18:01Красотища, просто слов нет! Сколько же труда в этих работах!
![]()
![]()
Красотища, просто слов нет! Сколько же труда в этих работах!

Цитата: mm_serenity от 30.03.2011, 18:05Главная прелесть то, что каждый занимается тем, чем хочет, плюс легкое общение и "обмен премудростями".
Главная прелесть то, что каждый занимается тем, чем хочет, плюс легкое общение и "обмен премудростями".

Цитата: kirsanova от 30.03.2011, 18:46lelechka, у вас очень позитивный клуб, можно только позавидовать по белому такому общению и таким достижениям!! Удачи вам и творческих успехов!!
lelechka, у вас очень позитивный клуб, можно только позавидовать по белому такому общению и таким достижениям!! Удачи вам и творческих успехов!!

Цитата: angela от 30.03.2011, 19:04lelechka,
фото больше не доступно(
Quote (lelechka)Главная прелесть то, что каждый занимается тем, чем хочет
При таком разнообразии мой хомяк точно бы повесился
я бы занималась всем-всем-всем, потому что видя такую красоту срочно хочется попробовать сделать такую же самому
lelechka,
фото больше не доступно(
При таком разнообразии мой хомяк точно бы повесился
я бы занималась всем-всем-всем, потому что видя такую красоту срочно хочется попробовать сделать такую же самому