Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Клуб «Сударушка»

12

Нас немного, 9 человек, мы живем в маленьком поселке Демянск в Новгородской области, увлекаемся разными видами рукоделия. smile

Тему создала давно, но - бессовестная - ни одной фотки так и не подвесила, исправляюсь. Итак, "Сударушки" - это маленькая группка увлеченных дам, которых объединили наша любовь к рукоделию и наша руководительница - Нинель Станиславовна - человек, занимающийся разными видами рукоделия профессионально и щедро делящийся секретами с окружающими. biggrin Чем мы только не занимались: бисер, оригами, пэчворк, куклы, квиллинг и, конечно, вышивка!

Квиллинг.

Модульное оригами.

Кусудама.

Как точно называется это творчество, не знаю, какая-то разновидность бумажной пластики, но красиво... А эти цветочки сделаны из бумажных салфеток!

Декупаж.

Это наше "дерево кривулек". Вид справа Вид слева
Ещё кривулечки

Пэчворк.

Куклы, куклы, куклы....

абалдеть! все такое красивое!!!! супер!!!

Красотища, просто слов нет! Сколько же труда в этих работах!

Главная прелесть то, что каждый занимается тем, чем хочет, плюс легкое общение и "обмен премудростями".

lelechka, у вас очень позитивный клуб, можно только позавидовать по белому такому общению и таким достижениям!! Удачи вам и творческих успехов!!

lelechka,

фото больше не доступно(

Quote (lelechka)
Главная прелесть то, что каждый занимается тем, чем хочет

biggrin При таком разнообразии мой хомяк точно бы повесился biggrin я бы занималась всем-всем-всем, потому что видя такую красоту срочно хочется попробовать сделать такую же самому biggrin

12