Кофейня - Робин Анны-Марии-Зайки)

Цитата: Анна Мария от 29.10.2010, 04:23Natik-tatik, нормально. Спасибо!
Quote (Dianushka)ты канву не красила?Dianushka, я её тонировала, при близком рассмотрении видно. Но и на фото слегка заметно
Natik-tatik, нормально. Спасибо!
Dianushka, я её тонировала, при близком рассмотрении видно. Но и на фото слегка заметно

Цитата: Natik-tatik от 27.11.2010, 00:18mariya-zaika, вот мое творение, принимайте..
фото больше не доступно(
При переводе с ДМС 2 цвета исказились, или один..но заметила, когда уже навышивала...надо было на глаз подобрать, между белым и бежевым который.. ну а коричневых я та и не дождалась, Флора мне подсказала из имеющихся выбрать подходящие..Мария, ну что скажешь, переживаю, вдруг что не так, вдруг не понравится.. буду плакать))))
mariya-zaika, вот мое творение, принимайте..
фото больше не доступно(
При переводе с ДМС 2 цвета исказились, или один..но заметила, когда уже навышивала...надо было на глаз подобрать, между белым и бежевым который.. ну а коричневых я та и не дождалась, Флора мне подсказала из имеющихся выбрать подходящие..Мария, ну что скажешь, переживаю, вдруг что не так, вдруг не понравится.. буду плакать))))

Цитата: Анна Мария от 27.11.2010, 08:09Natik-tatik, ну зачем же плакать?? Всё хорошо, просто замечательно! Спасибо тебе за старание и изнанку!!! Ты пока не отправила, сфоткай ещё целиком, пожалуйста
Хочется, чтобы было видно как картинка целая заполняется
Natik-tatik, ну зачем же плакать?? Всё хорошо, просто замечательно! Спасибо тебе за старание и изнанку!!! Ты пока не отправила, сфоткай ещё целиком, пожалуйста Хочется, чтобы было видно как картинка целая заполняется

Цитата: dianushka от 28.11.2010, 06:58mariya-zaika, Natik-tatik, а почему так бледнеько получилось? или так и должно быть? просто макет яркий такой... или это фотка такая?
mariya-zaika, Natik-tatik, а почему так бледнеько получилось? или так и должно быть? просто макет яркий такой... или это фотка такая?

Цитата: Анна Мария от 28.11.2010, 09:04Quote (Dianushka)почему так бледнеько получилось?Думаю, потому что бэка нет
Думаю, потому что бэка нет

Цитата: flo_ra от 07.12.2010, 07:29Маш, получила твой робин. Теперь стыдно за свой
Очень аккуратно обработан и изнанка потрясющая)))) Молодец
Маш, получила твой робин. Теперь стыдно за свой Очень аккуратно обработан и изнанка потрясющая)))) Молодец

Цитата: Natik-tatik от 07.12.2010, 08:03flo_ra, не одной тебе стыдно..так что не переживай)
flo_ra, не одной тебе стыдно..так что не переживай)

Цитата: flo_ra от 07.12.2010, 08:06Quote (Natik-tatik)flo_ra, не одной тебе стыдноОй, ну спасибо! Успокоила
Ой, ну спасибо! Успокоила

Цитата: flo_ra от 07.12.2010, 09:07mariya-zaika, нашла схему кофемолки, но у меня она с бэком... Бэк вышивать?
mariya-zaika, нашла схему кофемолки, но у меня она с бэком... Бэк вышивать?

Цитата: Анна Мария от 07.12.2010, 18:15flo_ra, спасибо!
И у меня кофемолка с бэком))) По идее, вышивать, но если не хочется, то можешь не шить. А если надумаешь всё-таки, то в одну ниточку шей, ладно?
Схему в РМ выслала тебе на всякий.
flo_ra, спасибо! И у меня кофемолка с бэком))) По идее, вышивать, но если не хочется, то можешь не шить. А если надумаешь всё-таки, то в одну ниточку шей, ладно?
Схему в РМ выслала тебе на всякий.

Цитата: flo_ra от 07.12.2010, 18:39mariya-zaika, спасибо за схемку, получила и очень даже кстати, так как моя кофемолка в джипеге)))
Постараюсь с бэком, так как, наверное, единственная из всех форумчан, кто любит шить бэк
mariya-zaika, спасибо за схемку, получила и очень даже кстати, так как моя кофемолка в джипеге)))
Постараюсь с бэком, так как, наверное, единственная из всех форумчан, кто любит шить бэк
Цитата: Кисуник от 08.12.2010, 03:34flo_ra,
Quote (flo_ra)Теперь стыдно за свой Очень аккуратно обработан и изнанка потрясющая)))) МолодецФЛО РА не скромничай у тебя потрясающая изнанка, я когда робин с собачками получила чуть сквозь землю не провалилась, так мне стыдно стало за свою изнанку, такое позорище.Идеальную изнанку делать не могу(или не хочу, ведь если бы захотела смогла бы наверное).
flo_ra,
ФЛО РА не скромничай у тебя потрясающая изнанка, я когда робин с собачками получила чуть сквозь землю не провалилась, так мне стыдно стало за свою изнанку, такое позорище.Идеальную изнанку делать не могу(или не хочу, ведь если бы захотела смогла бы наверное).
Цитата: Кисуник от 08.12.2010, 03:35flo_ra,
Quote (flo_ra)наверное, единственная из всех форумчан, кто любит шить бэкя то же люблю бэк
flo_ra,
я то же люблю бэк

Цитата: Анна Мария от 08.12.2010, 03:47Quote (flo_ra)единственная из всех форумчан, кто любит шить бэкя тоже люблю, очень!
Quote (Кисуник)Идеальную изнанку делать не могу(или не хочу, ведь если бы захотела смогла бы наверное).Конечно, сможешь, если захочешь!
я тоже люблю, очень!
Конечно, сможешь, если захочешь!

Цитата: galushka от 08.12.2010, 04:59Quote (mariya-zaika)я тоже люблю, очень!а я тоже люблю. Нравится как картинка преображается
а я тоже люблю. Нравится как картинка преображается