Когда вы вышиваете?

Цитата: Кортни от 17.02.2012, 18:54Volshebnica,
Quoteвообще ненавижу по телефону говорить.Когда была молодая, с телефоном спала!!! А сейчас, просто НЕНАВИЖУ!!!
И всегда думаю, а как раньше без него жили ???!!! Даже ЛУЧШЕ БЫЛО!!!
Volshebnica,
Когда была молодая, с телефоном спала!!! А сейчас, просто НЕНАВИЖУ!!!
И всегда думаю, а как раньше без него жили ???!!! Даже ЛУЧШЕ БЫЛО!!!

Цитата: volshebnica от 17.02.2012, 19:00Quote (Кортни)Когда была молодая, с телефоном спала!та же беда!!!
Quote (Кортни)И всегда думаю, а как раньше без него жили ???!!! Даже ЛУЧШЕ БЫЛО!!!точно!!!
Но вопрос - а как же без интернета люди жили???????????????????????
та же беда!!!
точно!!!
Но вопрос - а как же без интернета люди жили???????????????????????

Цитата: anutkin от 18.02.2012, 09:01Volshebnica,
Quote (Volshebnica)На необитаемый!!! Чтобы ни козы, ни Пятницы, ни Робинзона Крузо - НИКОГО!!!!А меня с собой возьмешь? Вместо козы?!
Volshebnica,
А меня с собой возьмешь? Вместо козы?!

Цитата: Сергеич от 18.02.2012, 09:40А я вышиваю параллельно с чем-то... Кино смотрю и вышиваю, или там читаю и вышиваю, иногда даже в игрушки компутерные играю и вышиваю... Сегодня вот умудрился жарить блины и вышивать
Так что по сути вышивка у меня времени-то и не отнимает
А я вышиваю параллельно с чем-то... Кино смотрю и вышиваю, или там читаю и вышиваю, иногда даже в игрушки компутерные играю и вышиваю... Сегодня вот умудрился жарить блины и вышивать Так что по сути вышивка у меня времени-то и не отнимает

Цитата: frolova_nastja от 10.03.2012, 10:41я тоже вышиваю параллельно с чем-то)))
обычно включаю какой-нибудь добрый фильм или сериал, обязательно про любовь, чтобы вышивка наполнялась позитивными эмоциями! или по скайпу с мамочкой или мужем общаюсь, пока мы в разлуке)
я тоже вышиваю параллельно с чем-то)))
обычно включаю какой-нибудь добрый фильм или сериал, обязательно про любовь, чтобы вышивка наполнялась позитивными эмоциями! или по скайпу с мамочкой или мужем общаюсь, пока мы в разлуке)
Цитата: Ноябрь от 10.03.2012, 12:43А я люблю утром вышивать, когда солнышко в окно светит)) , но такое редко бывает, в основном по ночам))
А я люблю утром вышивать, когда солнышко в окно светит)) , но такое редко бывает, в основном по ночам))

Цитата: Сонинамама от 11.03.2012, 09:46Quote (Кортни)Когда была молодая,
Quote (Volshebnica)та же беда!!!Ох, старушки древние мои!
Ну насмешили......
Ох, старушки древние мои!
Ну насмешили......
Цитата: Sandena от 11.03.2012, 13:07Вышиваю в основном ночью.Иногда получается в дневной сон младшенького,но не всегда.Поэтому,как только укладываю всю свою братию...)),так и усаживаюсь.Бывает до 5 утра засиживаюсь
.Муж на меня по началу ворчал,но когда понял,что это бесполезно-успокоился)).Я объяснила,что другого времени у меня нет.
Когда вышиваю,смотрю(слушаю) телевизор или фильм по компу.В последнее время пристрастилась к аудиокнигам онлайн))Слушаю и работаю.. Очень удобно и интересно))Quote (Сергеич)Сегодня вот умудрился жарить блины и вышиватьДля мужчины это вообще геройство
А еще и вышивать
))!!
Сонинамама, старушенция улыбнула)))
Вышиваю в основном ночью.Иногда получается в дневной сон младшенького,но не всегда.Поэтому,как только укладываю всю свою братию...)),так и усаживаюсь.Бывает до 5 утра засиживаюсь .Муж на меня по началу ворчал,но когда понял,что это бесполезно-успокоился)).Я объяснила,что другого времени у меня нет.
Когда вышиваю,смотрю(слушаю) телевизор или фильм по компу.В последнее время пристрастилась к аудиокнигам онлайн))Слушаю и работаю.. Очень удобно и интересно))
Для мужчины это вообще геройство А еще и вышивать
))!!
Сонинамама, старушенция улыбнула)))

Цитата: Бомба700 от 12.03.2012, 20:48вышивать с телефоном я еще не пробовала
![]()
но вязать вязала
и кстати правда мой муж тоже не особо любит когда я рукодельничаю
интересно почему
вышивать с телефоном я еще не пробовала
но вязать вязала
и кстати правда мой муж тоже не особо любит когда я рукодельничаю
интересно почему

Цитата: Эртадерти от 13.03.2012, 20:45У меня вот вышивка всегда в параллели с телеком или кино (с компа). Так что, когда меня спрашивают, смотрела ли я какое-то кино я даже затрудняюсь сказать - ДА или НЕТ, потому как слушать слушала, а вот смотреть тяжко - одним глазом туды, другим в пяльцы? Да так косоглазие недолго заработать ))))
У меня вот вышивка всегда в параллели с телеком или кино (с компа). Так что, когда меня спрашивают, смотрела ли я какое-то кино я даже затрудняюсь сказать - ДА или НЕТ, потому как слушать слушала, а вот смотреть тяжко - одним глазом туды, другим в пяльцы? Да так косоглазие недолго заработать ))))
Цитата: Аксинья80 от 15.03.2012, 20:36Девочки, а я в декрете,вышиваю каждую свободную минуточку, не могу оторваться, руки так и просят взять иголку. Муж ругается, что скоро слепая стану, если постоянно буду вышивать. А что делать если в азарт войдешь? Старшую в школу отвожу и принимаюсь за любимое дело пока маленькая спит,часов до 9.30. Потом кушать готовлю, а пока на плите кипит-вышиваю. Когда муж во вторую смену у меня лафа-он и завтрак приготовит и малую займет, а я отдыхаю! Вот сейчас придет со второй смены,ночью, а я опять вышиваю, получу в тык. Ну впрочем у меня еще и старшая дочь помогает-играется с младшей. Но к сожалению скоро начинается огородный сезон, уже рассада на подоконнике стоит, скоро вторую партию высаживать, вообщем скоро огород начнется, а у меня перерыв в вышивке, да и на работу планирую выходить в мае. О,я уже целую историю написала, закругляюсь! Вы все очень хорошие, веселые и позитивные девчонки, готовые всегда прийти на помощь в моих бестолковых вопросах.Спасибо вам!
Девочки, а я в декрете,вышиваю каждую свободную минуточку, не могу оторваться, руки так и просят взять иголку. Муж ругается, что скоро слепая стану, если постоянно буду вышивать. А что делать если в азарт войдешь? Старшую в школу отвожу и принимаюсь за любимое дело пока маленькая спит,часов до 9.30. Потом кушать готовлю, а пока на плите кипит-вышиваю. Когда муж во вторую смену у меня лафа-он и завтрак приготовит и малую займет, а я отдыхаю! Вот сейчас придет со второй смены,ночью, а я опять вышиваю, получу в тык. Ну впрочем у меня еще и старшая дочь помогает-играется с младшей. Но к сожалению скоро начинается огородный сезон, уже рассада на подоконнике стоит, скоро вторую партию высаживать, вообщем скоро огород начнется, а у меня перерыв в вышивке, да и на работу планирую выходить в мае. О,я уже целую историю написала, закругляюсь! Вы все очень хорошие, веселые и позитивные девчонки, готовые всегда прийти на помощь в моих бестолковых вопросах.Спасибо вам!
Цитата: Ewa от 12.04.2012, 05:15Вот и я, каждую свободную минутку вышиваю, утром две дочки в школе, младшая спит до 9, успеваю завтрак и обед приготовить, по верхам убраться и за вышивку...а вообще я жаворонок, просыпаюсь рано, в 5 я уже на ногах
Вот и я, каждую свободную минутку вышиваю, утром две дочки в школе, младшая спит до 9, успеваю завтрак и обед приготовить, по верхам убраться и за вышивку...а вообще я жаворонок, просыпаюсь рано, в 5 я уже на ногах

Цитата: zenka от 12.04.2012, 06:26Вот вы молодцы. А у меня последнее врем и минутки нет. Даже не знаю как долгострой то хотя бы норму выполнять, а еще другие работы лежат(((
Вот вы молодцы. А у меня последнее врем и минутки нет. Даже не знаю как долгострой то хотя бы норму выполнять, а еще другие работы лежат(((

Цитата: Алевтина от 12.04.2012, 11:05Quote (nastenkafff)ведь там не постоянно стоишь у плиты, перевернула что надо и дальше вяжу)))А у меня волшебная вещь. Называется аэрогриль. Закидываю мясо, устанавливаю программу и свободна. только днем все равно почти не получается повышивать. Как и многие - ребенка вечером укладываю - и хватаюсь за иголку. Часа-три есть.
А у меня волшебная вещь. Называется аэрогриль. Закидываю мясо, устанавливаю программу и свободна. только днем все равно почти не получается повышивать. Как и многие - ребенка вечером укладываю - и хватаюсь за иголку. Часа-три есть.

Цитата: volshebnica от 12.04.2012, 12:58Сонинамама, Какая старушка!!! Это ж я!!! супер!!!
Quote (Sandena)Quote (Сергеич)
Сегодня вот умудрился жарить блины и вышиватьДля мужчины это вообще геройство А еще и вышивать ))!!
Сергеич вообще герой!!!! Респект!!! А я не могу готовить и вышивать! Мне надо для этого условия создать!!! Чтобы уже ничто за душу не тянуло, все сделано, или делается (например, машинка сама стирает, а я типа жду окончания стирки, а не просто так сижу с пяльцами в руках!), сесть на диван, включить телек!!! Тепло, светло, мягко... ну такая я привереда...
Quote (Эртадерти)У меня вот вышивка всегда в параллели с телеком или кино (с компа). Так что, когда меня спрашивают, смотрела ли я какое-то кино я даже затрудняюсь сказать - ДА или НЕТ, потому как слушать слушала, а вот смотреть тяжкоНаташа, такая же история!!! Я все фильмы слушаю, а не смотрю!
Quote (Ewa)а вообще я жаворонок, просыпаюсь рано, в 5 я уже на ногахО нет!!! я ужасная сова!!!!
Quote (Аксинья80)вышиваю каждую свободную минуточку, не могу оторваться, руки так и просят взять иголку.Очень понимаю!!! Это состояние моя мама называет творческим зудом!!!
Quote (Аксинья80)А что делать если в азарт войдешь?Ксюшенька, уже ничего не поделаешь!!! остается смириться и продолжать ублажать ненасытного хомку!!!! 🙂
Сонинамама, Какая старушка!!! Это ж я!!! супер!!!
Сегодня вот умудрился жарить блины и вышивать
Для мужчины это вообще геройство А еще и вышивать ))!!
Сергеич вообще герой!!!! Респект!!! А я не могу готовить и вышивать! Мне надо для этого условия создать!!! Чтобы уже ничто за душу не тянуло, все сделано, или делается (например, машинка сама стирает, а я типа жду окончания стирки, а не просто так сижу с пяльцами в руках!), сесть на диван, включить телек!!! Тепло, светло, мягко... ну такая я привереда...
Наташа, такая же история!!! Я все фильмы слушаю, а не смотрю!
О нет!!! я ужасная сова!!!!
Очень понимаю!!! Это состояние моя мама называет творческим зудом!!!
Ксюшенька, уже ничего не поделаешь!!! остается смириться и продолжать ублажать ненасытного хомку!!!! 🙂