Конфетно-Сюрпризный Счастливчик от ksiysha № 2
Цитата: ksiysha от 26.03.2012, 17:27Я очень рада. Всех записала
Я очень рада. Всех записала
Цитата: ksiysha от 27.03.2012, 15:14Итак, вторник подходит к концу. Двое участниц от канфетки отказались. Все остальные буду считать, что "за" т.с. молчание - знак согласия. Подключилось несколько новых участниц. Ныряю в RANDOM.....
фото больше не доступно(
и все дружно поздравляем.... Kukusya.
Танюш, вышли мне адресок в личку. Надеюсь, второй счастливчик не будет блином комом
Итак, вторник подходит к концу. Двое участниц от канфетки отказались. Все остальные буду считать, что "за" т.с. молчание - знак согласия. Подключилось несколько новых участниц. Ныряю в RANDOM.....
фото больше не доступно(
и все дружно поздравляем.... Kukusya.
Танюш, вышли мне адресок в личку. Надеюсь, второй счастливчик не будет блином комом
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 27.03.2012, 15:21Kukusya поздравляю!
Kukusya поздравляю!
Цитата: nastenkafff от 27.03.2012, 15:45Kukusya Поздравляю!!!!
Kukusya Поздравляю!!!!
Цитата: Ноябрь от 27.03.2012, 17:24ksiysha, какой ты все-таки ответственный человечек! Молодчинка! Kukusya, поздравляю с победой!))
ksiysha, какой ты все-таки ответственный человечек! Молодчинка! Kukusya, поздравляю с победой!))
Цитата: Эртадерти от 27.03.2012, 17:25Kukusya, поздравляю! Замечательная у тебя конфетка будет!
Kukusya, поздравляю! Замечательная у тебя конфетка будет!
Цитата: Kali от 27.03.2012, 17:29Kukusya, поздравляю с конфеткой!!!)))))
Kukusya, поздравляю с конфеткой!!!)))))
Цитата: МамаЖеня от 27.03.2012, 17:34Kukusya, поздравляю! Оксаночка, молодец!!!
Quote (Ноябрь)ы все-таки ответственный человечек!
Quote (Ноябрь)ы все-таки ответственный человечек!согласна сОленькой!
Kukusya, поздравляю! Оксаночка, молодец!!!
согласна сОленькой!
Цитата: Ваниль от 27.03.2012, 18:03Quote (ksiysha)KukusyaПоздравляю наш счастливый счастливчик!!!
ksiysha, Ты просто большая молодец!!!И очень ответственная! Спасибо за замечательную конфетку!Здоровья вам и всех благ!!!
Поздравляю наш счастливый счастливчик!!!
ksiysha, Ты просто большая молодец!!!И очень ответственная! Спасибо за замечательную конфетку!Здоровья вам и всех благ!!!
Цитата: foto60 от 27.03.2012, 18:05Поздравляю, Kukusya !
Поздравляю, Kukusya !
Цитата: ksiysha от 27.03.2012, 18:47Девочки, спасибо. Но иначе меня просто совесть замучила бы.
На почте меня немного подбодрили: сказали, что посылка возвращаться может до двух месяцев. Так что не всё ещё потеряно
Девочки, спасибо. Но иначе меня просто совесть замучила бы.
На почте меня немного подбодрили: сказали, что посылка возвращаться может до двух месяцев. Так что не всё ещё потеряно
Цитата: marta8 от 27.03.2012, 21:14Kukusya поздравляю с вкусной конфеткой !!! ksiysha, спасибо за розыгрыш
Kukusya поздравляю с вкусной конфеткой !!! ksiysha, спасибо за розыгрыш
Цитата: kukusya от 27.03.2012, 21:35О БОЖЕ ЭТО ТАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!. Я даже забыла про счастливчик, а личку промотала и вылетело с головы. Вот заглянула перед сном на форум а тут такое!. Ну что же теперь прийдется принимать подарки и самой собирать по чуть чуть.
Всем огромнейшее спасибо за поздравления. Я теперь не усну)
О БОЖЕ ЭТО ТАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!. Я даже забыла про счастливчик, а личку промотала и вылетело с головы. Вот заглянула перед сном на форум а тут такое!. Ну что же теперь прийдется принимать подарки и самой собирать по чуть чуть.
Всем огромнейшее спасибо за поздравления. Я теперь не усну)
Цитата: actavis от 28.03.2012, 15:05Kukusya, Поздравляю!
Kukusya, Поздравляю!
Цитата: doctorka от 28.03.2012, 15:18Kukusya, неожиданное счастье, еще лучше!!!! Поздравляю!!!
Kukusya, неожиданное счастье, еще лучше!!!! Поздравляю!!!