Конкурс «Цветная полоса»
Цитата: Glider от 16.10.2011, 19:34Тоже отправила на 59 секунде, как обычно (хотя идея поучаствовать только что пришла в голову Ну если не успела - ничего страшного....
Тоже отправила на 59 секунде, как обычно (хотя идея поучаствовать только что пришла в голову Ну если не успела - ничего страшного....
Цитата: Anastasija_071 от 17.10.2011, 20:12Какой яркий и красочный конкурс!!! Посмотрела все работы и сразу поднялось настроение!!! Все работы на отлично!!! Молодцы!!!
Какой яркий и красочный конкурс!!! Посмотрела все работы и сразу поднялось настроение!!! Все работы на отлично!!! Молодцы!!!
Цитата: Крысёна от 18.10.2011, 06:00О! Какие разные разные работы! Но все такие красивые! Девочки-участницы - вы просто молодцы!
О! Какие разные разные работы! Но все такие красивые! Девочки-участницы - вы просто молодцы!
Цитата: Мася от 18.10.2011, 07:42Просмотрела альбом с работами . Девочки, ну нельзя же столько красоты сразу показывать!!! У меня скоро хомячок лопнет от хочушек! Все работы просто супер!!!
Просмотрела альбом с работами . Девочки, ну нельзя же столько красоты сразу показывать!!! У меня скоро хомячок лопнет от хочушек! Все работы просто супер!!!
Цитата: anutkin от 18.10.2011, 07:56Мася, спасибо) Мы все старались)
Мася, спасибо) Мы все старались)
Цитата: Анна Мария от 01.11.2011, 12:53Спасибо участницам и всем голосовавшим!!!!
Итак, объявляю победителей нашего конкурса!!!
I место pandaa «Фламинго»
II место Анастасия Яковлева «Корабль»
III место shef «Кошачья прогулка»
Все работы потрясающие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо участницам и всем голосовавшим!!!!
Итак, объявляю победителей нашего конкурса!!!
I место pandaa «Фламинго»
II место Анастасия Яковлева «Корабль»
III место shef «Кошачья прогулка»
Все работы потрясающие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: maroosya от 01.11.2011, 13:14Поздравляю всех победителей и участниц конкурса!!!
Поздравляю всех победителей и участниц конкурса!!!
Цитата: Ваниль от 01.11.2011, 14:47ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА!Все работы великолепные.Здорово, что целых 4 победителя!!!Все они достойные своих наград!!!
Я вот немного растроилась, по своей же оплошности я думала, что только на цветной канве, а оказалось можно и на бежевой!А у меня почти все мои работы на бежевой или кремовой канве!Ну и ладно!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА!Все работы великолепные.Здорово, что целых 4 победителя!!!Все они достойные своих наград!!!
Я вот немного растроилась, по своей же оплошности я думала, что только на цветной канве, а оказалось можно и на бежевой!А у меня почти все мои работы на бежевой или кремовой канве!Ну и ладно!
Цитата: anutkin от 01.11.2011, 15:08Поздравляю победителей!! Все работы просто чудесны)
Поздравляю победителей!! Все работы просто чудесны)
Цитата: Аиша от 01.11.2011, 15:11Поздравляю всех участниц и победительниц! Все работы Очень красивые! Все умнички!
Поздравляю всех участниц и победительниц! Все работы Очень красивые! Все умнички!
Цитата: Сонинамама от 01.11.2011, 15:42О,девочки!!!! Я всех поздравлю от души!!!! Молодцы!!!!! Спасибо вам за удовольствие любоваться такой красотой!!!
О,девочки!!!! Я всех поздравлю от души!!!! Молодцы!!!!! Спасибо вам за удовольствие любоваться такой красотой!!!
Цитата: volshebnica от 01.11.2011, 19:05От души поздравляю победительниц!!!!Конкурс принес массу положительных эмоций!!!! Спасибо, любимый наш Крестик, за эту уникальную возможность любоваться такой красотой!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!
От души поздравляю победительниц!!!!Конкурс принес массу положительных эмоций!!!! Спасибо, любимый наш Крестик, за эту уникальную возможность любоваться такой красотой!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!
Цитата: Ларка от 02.11.2011, 01:35Поздравляю всех победителей и участниц конкурса! Чудесные работы, масса положительных эмоций от просмотра! И мощнейший стимул для таких как я - начинающих вышивальщиц.
Поздравляю всех победителей и участниц конкурса! Чудесные работы, масса положительных эмоций от просмотра! И мощнейший стимул для таких как я - начинающих вышивальщиц.
Цитата: Крысёна от 02.11.2011, 06:45Поздравляю всех всех всех!!! Мы все молодцы! Победительницы вообще вне конкуренции!!!
Поздравляю всех всех всех!!! Мы все молодцы! Победительницы вообще вне конкуренции!!!
Цитата: Санечка от 03.11.2011, 23:25Эх...Ух...Ах...эмоции зашкаливают, просто чудо неземное, все работы замечательны, а победительницам супер-молодцы
Эх...Ух...Ах...эмоции зашкаливают, просто чудо неземное, все работы замечательны, а победительницам супер-молодцы