Конкурс "Детский мир"
Цитата: Podsolnushek от 01.06.2018, 11:41Объявляется конкурс "Детский мир".
Работы принимаются по трем номинациям:
1. Вышивка с детками в сюжете.
2. Вышивка на детскую тему (мультяшные, сказочные персонажи, детские метрики, ростомеры, пледики, подушки и т.п.)
Внимание! Если у вас есть вышивка просто в раму и есть в прикладном оформлении, присылайте и то, и другое: сделаем две номинации.3. Детские игрушки в разных техниках.
Приём заявок до 17 июня 2018 г. включительно по Электронной форме.
Голосование пройдёт с 18 июня по 30 июня 2018 г. включительно.
Внимательно читаем Условия участия
Правила голосования в конкурсах
Призы конкурса
Победители могут выбрать приз в Банке призов.
Также призом может быть медаль в профиль победителю.
Для этого достаточно в Истории Банка призов - 2018 оставить заявку: "В качестве приза выбираю медаль в профиль".20 плюсиков - участникам, не занявшим призовые места, и тем, кто принял участие в голосовании.
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ:
Объявляется конкурс "Детский мир".
Работы принимаются по трем номинациям:
1. Вышивка с детками в сюжете.
2. Вышивка на детскую тему (мультяшные, сказочные персонажи, детские метрики, ростомеры, пледики, подушки и т.п.)
Внимание! Если у вас есть вышивка просто в раму и есть в прикладном оформлении, присылайте и то, и другое: сделаем две номинации.
3. Детские игрушки в разных техниках.
Приём заявок до 17 июня 2018 г. включительно по Электронной форме.
Голосование пройдёт с 18 июня по 30 июня 2018 г. включительно.
Внимательно читаем Условия участия
Правила голосования в конкурсах
Призы конкурса
Победители могут выбрать приз в Банке призов.
Также призом может быть медаль в профиль победителю.
Для этого достаточно в Истории Банка призов - 2018 оставить заявку: "В качестве приза выбираю медаль в профиль".
20 плюсиков - участникам, не занявшим призовые места, и тем, кто принял участие в голосовании.
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ:
Цитата: Edgarda от 01.06.2018, 11:59ой.... если успею оформлю работы и в конкурс))))
ой.... если успею оформлю работы и в конкурс))))
Цитата: Podsolnushek от 02.06.2018, 02:45Девочки, дополнила 2-ю номинацию; присылаем всё, что есть, а я буду потом разбираться.))
Девочки, дополнила 2-ю номинацию; присылаем всё, что есть, а я буду потом разбираться.))
Цитата: Галчонок от 02.06.2018, 06:18Танюша, отправила заявку в первую и во вторую номинации.
По первой номинации информацию кину в ЛС.
Танюша, отправила заявку в первую и во вторую номинации.
По первой номинации информацию кину в ЛС.
Цитата: Podsolnushek от 03.06.2018, 02:06Галчонок, работы приняла; спасибо большое, Галочка!
Девочки, я с жутким бронхитом, чувствую себя очень плохо, поэтому не волнуйтесь, если не сразу буду отвечать на ваши заявки.
Галчонок, работы приняла; спасибо большое, Галочка!
Девочки, я с жутким бронхитом, чувствую себя очень плохо, поэтому не волнуйтесь, если не сразу буду отвечать на ваши заявки.
Цитата: Галчонок от 03.06.2018, 06:24Podsolnushek, спасибо!! Выздоравливай скорей!!!!
Podsolnushek, спасибо!! Выздоравливай скорей!!!!
Цитата: tuliakova-lena от 03.06.2018, 11:20Эх, по первой номинации хотела малыша выставить, но канва предательски полиняла и испортила все Отправила другую работу. Не знаю, правда, насколько она подходит. По второй и по третьей еще повыбираю.
Podsolnushek, желаю скорейшего выздоровления! Сама знаю, как это неприятно болеть летом.
Эх, по первой номинации хотела малыша выставить, но канва предательски полиняла и испортила все Отправила другую работу. Не знаю, правда, насколько она подходит. По второй и по третьей еще повыбираю.
Podsolnushek, желаю скорейшего выздоровления! Сама знаю, как это неприятно болеть летом.
Цитата: ask от 03.06.2018, 12:44Танюша, скорее выздоравливай!
Отослала заявку во 2-ю номинацию
Танюша, скорее выздоравливай!
Отослала заявку во 2-ю номинацию
Цитата: Orcessa от 04.06.2018, 10:45Танечка, выздоравливай быстрее!
Отправила заявку на твою почту в первую и вторую номинации.
Танечка, выздоравливай быстрее!
Отправила заявку на твою почту в первую и вторую номинации.
Цитата: Еле-ночка от 06.06.2018, 07:34Podsolnushek, Танюш, отправила заявки во 2 и 3 номинации. Если в 3-ю не подойдет, подберу что-то еще
Podsolnushek, Танюш, отправила заявки во 2 и 3 номинации. Если в 3-ю не подойдет, подберу что-то еще
Цитата: Lad@ от 10.06.2018, 06:20Отправила заявки в 1 и 3 номинации.
Отправила заявки в 1 и 3 номинации.
Цитата: Podsolnushek от 11.06.2018, 12:57Девчоночки, спасибо большое!
С бронхитом и ангиной в такую жару - это жестко! Иду на поправку уже.
Девчоночки, спасибо большое!
С бронхитом и ангиной в такую жару - это жестко! Иду на поправку уже.
Цитата: Podsolnushek от 11.06.2018, 12:57tuliakova-lena, Леночка, получила заявки в 1-ю и 2-ю номинации; в 3-ю ты еще не отправляла?
ask, Orcessa, Еле-ночка, Lad@, девочки, ваши работы приняты.
Всем спасибо большое.
tuliakova-lena, Леночка, получила заявки в 1-ю и 2-ю номинации; в 3-ю ты еще не отправляла?
ask, Orcessa, Еле-ночка, Lad@, девочки, ваши работы приняты.
Всем спасибо большое.
Цитата: tuliakova-lena от 11.06.2018, 18:46Podsolnushek, наконец-то определилась с третьей номинацией. Отправила заявочку. Фото с листочком, к сожалению, возможности сделать нет. Игрушки уже давно у новых хозяев. Если что, вконтакте в альбоме есть оригинал
Podsolnushek, наконец-то определилась с третьей номинацией. Отправила заявочку. Фото с листочком, к сожалению, возможности сделать нет. Игрушки уже давно у новых хозяев. Если что, вконтакте в альбоме есть оригинал
Цитата: Orcessa от 11.06.2018, 19:08Podsolnushek, Танечка, я очень рада, что ты идешь на поправку. А можно будет сделать дозаявку в 3-ю номинацию?
Podsolnushek, Танечка, я очень рада, что ты идешь на поправку. А можно будет сделать дозаявку в 3-ю номинацию?