Конкурс «Душечка-подушечка»
Цитата: Анна Мария от 23.08.2011, 17:46Приём заявок на участие в конкурсе подушек открыт!
Приём заявок до 17 сентября 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт 18 сентября по 1 октября
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работы значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Приём заявок на участие в конкурсе подушек открыт!
Приём заявок до 17 сентября 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт 18 сентября по 1 октября
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работы значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Цитата: Галчонок от 23.08.2011, 17:57Маша, я участвую! Подушка почти готова.
Маша, я участвую! Подушка почти готова.
Цитата: Анна Мария от 23.08.2011, 18:07Галчонок, отлично! Значит будешь первой?
Галчонок, отлично! Значит будешь первой?
Цитата: dianushka от 23.08.2011, 18:19вот мне стимул дошить подушку! около 10 лет уже лежит!) надо успеть)
вот мне стимул дошить подушку! около 10 лет уже лежит!) надо успеть)
Цитата: Галчонок от 23.08.2011, 18:45Маш, ты только её потом первой не выставляй, пусть девочки погадают!
Маш, ты только её потом первой не выставляй, пусть девочки погадают!
Цитата: Куся от 23.08.2011, 20:27Я обязательно участвую. У меня подушек штук 15, жаль что можно только одну.
Я обязательно участвую. У меня подушек штук 15, жаль что можно только одну.
Цитата: olgatev от 24.08.2011, 06:24я тоже смогу поучаствовать в этом конкурсе!!!!!
я тоже смогу поучаствовать в этом конкурсе!!!!!
Цитата: Санечка от 24.08.2011, 09:08и меня, меня в компанию...только у меня вопрос чем можно подушечку подбить, а то моя от времени совсем "сплющилась"?
и меня, меня в компанию...только у меня вопрос чем можно подушечку подбить, а то моя от времени совсем "сплющилась"?
Цитата: tarina16 от 24.08.2011, 09:48Я тоже хочу поучаствовать,очень люблю подушечки,и с удовольствием посмотрю подушечки других участниц!
Я тоже хочу поучаствовать,очень люблю подушечки,и с удовольствием посмотрю подушечки других участниц!
Цитата: malyairina от 24.08.2011, 10:03А я свою подушку только недавно начала шить и она большая 200х200 крестиков, так что наверное не успеваю , а жаль... но голосовать буду обязательно
А я свою подушку только недавно начала шить и она большая 200х200 крестиков, так что наверное не успеваю , а жаль... но голосовать буду обязательно
Цитата: Анна Мария от 24.08.2011, 17:53Много желающих! Здорово! Девочки, которые не успевают, не расстраивайтесь! В след. году проведём ещё раз))
Много желающих! Здорово! Девочки, которые не успевают, не расстраивайтесь! В след. году проведём ещё раз))
Цитата: marishka:) от 24.08.2011, 18:25С удовольствием понаблюдаю за конкурсом. Участвовать к сожалению не буду, подушечек нет и пока не планируется)))
С удовольствием понаблюдаю за конкурсом. Участвовать к сожалению не буду, подушечек нет и пока не планируется)))
Цитата: Trisha от 24.08.2011, 21:10А я буду участвовать! как раз моя подушечка с медведиками готова!! =)
А я буду участвовать! как раз моя подушечка с медведиками готова!! =)
Цитата: Podsolnushek от 25.08.2011, 05:16Quote (mariya-zaika)Девочки, которые не успевают, не расстраивайтесь! В след. году проведём ещё раз))Маша, просто бальзам на душу!
Уже и загадывать боюсь - буду участвовать или нет..
Маша, просто бальзам на душу!
Уже и загадывать боюсь - буду участвовать или нет..
Цитата: Natalka4949 от 25.08.2011, 08:58И я буду
И я буду