Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Контурная картинка»

1- Черный кот (прямо завораживает!)
2- Царь зверей
3- Зимняя композиция "Новогодние шары"

1 место - Пушкин
2 место - черный кот
3 место - царь зверей

Всем Мастерицам Спасибо, за прекрасные картины! Получила массу удовольствия просматривая конкурсные работы! Вдохновили!
1 место - Царь зверей Шикарный взгляд величественного зверя!
2 место - Пушкин. Больше чем поэт. Необычная работа и оригинальное оформление!
3 место - Черный кот Завораживающая работа, глаз не оторвать!
Приз зрительских симпатий Влюбленная пара, за дизайнерское дополнение работы! Что выигрышно подчеркнуло всю красоту картины и выделило ее среди аналогичных работ!

Спасибо всем рукодельницам за такую красоту!
1 место - не могу выбрать лучшего поэтому 2 работы: Пушкин. Больше чем поэт и Царь зверей - работы отличные, классное оформление и истории;
2 место - Зимняя композиция "Новогодние шары" - красивый сюжет, стильное оформление;
3 место - Зайка для моего Сашки - очень веселый и позитивный зайка!!

Какие все молодцы
1 место - Черный кот, такой же он лапа получился
2 место - Царь зверей, величественный, а какая аккуратная вышивка, прям загляденье
3 место - Золотой конь, определенное ощущение полета

1. Новогодние шары
2. Пушкин
3. Алые губы

Молодцы, девчата, постарались!!!

1 Царь зверей
2 Пушкин
3 Алые губы

Победители конкурса: "Контурная картинка"

1 место -Юлечка - Интра с работой "Царь зверей"

2 место - Ирочка - Volshebnica с работой "Пушкин. Больше чем поэт".

и 3-е место
- Мария - Manyasha с работой "Черный кот".

Уверена, что после этого конкурса, многие взглянули на контурную вышивку совсем с другой точки зрения!!!
Спасибо всем участницам за представленную красоту.

Интра, Volshebnica, Manyasha, поздравляем вас, девочки!!!!

Интра, Volshebnica, Manyasha поздравляю от сердца 🙂
попробую опять свои силы в следующий раз:-)

Галчонок, P4elkaJuJu, спасибо!!! Я удивлена и РАДАААА!

Интра, Волшебница! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!

Спасибо всем за голоса, отданные моему льву, и за поздравления! Волшебница, Маняша, рада за вас!

Алевтина, скажи, пожалуйста, скидки в магазине-спонсоре за места в конкурсах четко именные? Дело в том, что я ТОЧНО ничего заказывать не буду. Жаль, если скидка за 1-е место пропадет. Может быть, можно "сдвинуть" призы на ступеньку ниже?

Ой, девочки!!! Спасибо вам!!! Как неожиданно и как приятно оказаться на пьедестале почета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тронута до глубины души!!! СПАСИБО всем вам!!! И тем, кто участвовала в этом красивом конкурсе, и тем, кто голоса отдавал!!!
Поздравляю всех!!!!!

Интра,

Цитата Интра ()
скажи, пожалуйста, скидки в магазине-спонсоре за места в конкурсах четко именные? Дело в том, что я ТОЧНО ничего заказывать не буду. Жаль, если скидка за 1-е место пропадет. Может быть, можно "сдвинуть" призы на ступеньку ниже?

И я тоже согласна отдать свою скидочку!!!!