Конкурс «Крестик и Бусинка»
Цитата: Анна Мария от 28.04.2011, 10:26Тамара, то сообщение я писала когда было ещё 3 недели до конкурса))) Вчера переместила сообщения из другой темы и они отметились вчерашним числом
Quote (Тамара)И двух-то нет, гаверное не успею.Наши сроки при необходимости можно и сдвинуть. Вы только не молчите. Пишите!
Тамара, то сообщение я писала когда было ещё 3 недели до конкурса))) Вчера переместила сообщения из другой темы и они отметились вчерашним числом
Наши сроки при необходимости можно и сдвинуть. Вы только не молчите. Пишите!
Цитата: Олюшка от 28.04.2011, 11:36mariya-zaika, Отправила заявочку. Хоть работа и маленькая, но участвовать хочется, ведь главное не победа, а участие) Надеюсь работа подойдёт?
mariya-zaika, Отправила заявочку. Хоть работа и маленькая, но участвовать хочется, ведь главное не победа, а участие) Надеюсь работа подойдёт?
Цитата: elen-175 от 28.04.2011, 17:30mariya-zaika, И Я отправила свою вышивку.
mariya-zaika, И Я отправила свою вышивку.
Цитата: Анна Мария от 28.04.2011, 19:49elen-175, получила! Очень классно! Мне понравилось!
elen-175, получила! Очень классно! Мне понравилось!
Цитата: nastenkafff от 28.04.2011, 19:58а я сейчас сижу шью картиночку свою и понимаю что не успею из 70 рядов готово только 11.
а я сейчас сижу шью картиночку свою и понимаю что не успею из 70 рядов готово только 11.
Цитата: Glider от 30.04.2011, 19:50mariya-zaika, у нас конкурсы местами (по срокам) поменялись или они объединились? Не понятно
mariya-zaika, у нас конкурсы местами (по срокам) поменялись или они объединились? Не понятно
Цитата: Glider от 30.04.2011, 21:05Извините,девочки.... я дурак
этот для картин, а там для изделий.... как до утки на 7 сутки
Извините,девочки.... я дурак
этот для картин, а там для изделий.... как до утки на 7 сутки
Цитата: kukesa от 01.05.2011, 15:11только перед пасхой закончила картину.уже отправила по электронке
только перед пасхой закончила картину.уже отправила по электронке
Цитата: Анна Мария от 01.05.2011, 17:22kukesa, получила работу
kukesa, получила работу
Цитата: -=@Настенка@=- от 06.05.2011, 07:12Я фоточку послала) пришла? Фоткать не умею совсем(((( да и торопыга)))пришлось разорить у баушки картину на рамку Ну вроде ниче так получилось
Я фоточку послала) пришла? Фоткать не умею совсем(((( да и торопыга)))пришлось разорить у баушки картину на рамку Ну вроде ниче так получилось
Цитата: Анна Мария от 07.05.2011, 12:31-=@Настенка@=-, получила твою работу!
Всем отписалась
-=@Настенка@=-, получила твою работу!
Всем отписалась
Цитата: Ваниль от 07.05.2011, 12:32mariya-zaika, Правильно ли я понимаю???? Конкурс "Крестик и бусинка" это конкурс изделий в совместной технике ВЫшивка крестом с использованием бисера.
А конкурс "Его величество бисер" Это картины вышитые бисером или не так????? Я запуталась совсем!!!!!
mariya-zaika, Правильно ли я понимаю???? Конкурс "Крестик и бусинка" это конкурс изделий в совместной технике ВЫшивка крестом с использованием бисера.
А конкурс "Его величество бисер" Это картины вышитые бисером или не так????? Я запуталась совсем!!!!!
Цитата: Гела от 07.05.2011, 14:02Ваниль, здесь картины вышитые крестом и бисером и картины вышитые только бисером, а во втором конкурсе изделия из бисера, т. е. колье, цветы и т. п.
Ваниль, здесь картины вышитые крестом и бисером и картины вышитые только бисером, а во втором конкурсе изделия из бисера, т. е. колье, цветы и т. п.
Цитата: Анна Мария от 07.05.2011, 17:36Ваниль, Гела правильно объяснила. Поняла теперь?
Ваниль, Гела правильно объяснила. Поняла теперь?
Цитата: Nastenka от 07.05.2011, 17:41Можно и мне к вам присоединиться?
Mariya-zaika, я отправила фотографию своей картинки.
Можно и мне к вам присоединиться?
Mariya-zaika, я отправила фотографию своей картинки.