Конкурс «Мисс Кукла - 2013»
Цитата: volshebnica от 06.04.2013, 17:35Алевтина, Алечка, я пришлю капроновую куколку. обязательно пришлю. Я просто сшить новую хотела. Но пришли робины, и я не успеваю. было бы нечестно перед девочками потратить выходной на куколку для конкурса, а робины отложить. Так что, как только разберусь с робинами, я непременно сфоткаю куколку и пришлю!!!
Алевтина, Алечка, я пришлю капроновую куколку. обязательно пришлю. Я просто сшить новую хотела. Но пришли робины, и я не успеваю. было бы нечестно перед девочками потратить выходной на куколку для конкурса, а робины отложить. Так что, как только разберусь с робинами, я непременно сфоткаю куколку и пришлю!!!
Цитата: Алевтина от 06.04.2013, 18:00Volshebnica, Иришенька, буду ждать твою куколку!
Volshebnica, Иришенька, буду ждать твою куколку!
Цитата: Lizaveta от 07.04.2013, 22:13Алевтина я отправила свою куклену
Алевтина я отправила свою куклену
Цитата: maylouve от 08.04.2013, 18:13Алевтина, только не бей меня, пожалуйста, но я пришлю готовое фото не раньше 13 апреля :((( Муж забрал сегодня фотик в командировку, успела сделать только одну убогую фотку до того, как сел аккумулятор. А когда к следующему утру подзарядила, узнала "радостную" новость, что его увозят. Я могу прислать тебе на почту эту фотку как подтверждение участия, но она однозначно не конкурсная
Алевтина, только не бей меня, пожалуйста, но я пришлю готовое фото не раньше 13 апреля :((( Муж забрал сегодня фотик в командировку, успела сделать только одну убогую фотку до того, как сел аккумулятор. А когда к следующему утру подзарядила, узнала "радостную" новость, что его увозят. Я могу прислать тебе на почту эту фотку как подтверждение участия, но она однозначно не конкурсная
Цитата: Алевтина от 08.04.2013, 18:26maylouve, Аня, бить не буду) Спасибо, что предупредила (Остальные девочки - берите пример!!! ). Буду ждать твою работу.
maylouve, Аня, бить не буду) Спасибо, что предупредила (Остальные девочки - берите пример!!! ). Буду ждать твою работу.
Цитата: maylouve от 09.04.2013, 06:03Алевтина, спасибо, Аля, за понимание!!! Я как только - так сразу :)))))))
Алевтина, спасибо, Аля, за понимание!!! Я как только - так сразу :)))))))
Цитата: nastenkafff от 09.04.2013, 07:34Алевтина, а у меня куколка сфоткана без надписи и нет возможности сделать новую фотку, можно так поучаствовать?
Алевтина, а у меня куколка сфоткана без надписи и нет возможности сделать новую фотку, можно так поучаствовать?
Цитата: Аксинья80 от 12.04.2013, 19:12Аля, я отправила.
Аля, я отправила.
Цитата: Алевтина от 13.04.2013, 17:14Опять пришла ругаться!!! На данный момент у меня всего 11 работ (на две номинации) - 5 капроновых, 6 - сшитых!!!
Ну куда это годится!!!
Опять пришла ругаться!!! На данный момент у меня всего 11 работ (на две номинации) - 5 капроновых, 6 - сшитых!!!
Ну куда это годится!!!
Цитата: Lizaveta от 14.04.2013, 00:25Я думала, что капроновых будет больше, тут в соответствующей теме я много куколок из капрона видела, Тильдами меньше хвастались
Я думала, что капроновых будет больше, тут в соответствующей теме я много куколок из капрона видела, Тильдами меньше хвастались
Цитата: Анна Мария от 14.04.2013, 16:54Алевтина, может тогда объединим?
Алевтина, может тогда объединим?
Цитата: Алевтина от 14.04.2013, 17:53Анна-Мария, можно, конечно и объединить. Но они такие разные! Как их можно сравнивать!!!
Анна-Мария, можно, конечно и объединить. Но они такие разные! Как их можно сравнивать!!!
Цитата: Анна Мария от 14.04.2013, 18:51Цитата (Алевтина)Но они такие разные! Как их можно сравнивать!!!Понимаю твои чувства, но что же делать? Думаешь будут ещё заявки, если на недельку продлить прием?
Понимаю твои чувства, но что же делать? Думаешь будут ещё заявки, если на недельку продлить прием?
Цитата: volshebnica от 14.04.2013, 22:16Цитата (Алевтина)Опять пришла ругаться!!! На данный момент у меня всего 11 работ (ну вот я кому могла, прозвонила в колокол.. А ведь в темке той, капроновой,не так уж и много девочек именно кукол шьют. Есть те, кто шили только хомячка или змейку. Вот и не прислали поэтому. Хотя мне кажется, тильд много шили точно.хотя тоже тильды были и зайцы, и курочки... Ой, как бы не хотелось, чтоб конкурс сорвался..
ну вот я кому могла, прозвонила в колокол.. А ведь в темке той, капроновой,не так уж и много девочек именно кукол шьют. Есть те, кто шили только хомячка или змейку. Вот и не прислали поэтому. Хотя мне кажется, тильд много шили точно.хотя тоже тильды были и зайцы, и курочки... Ой, как бы не хотелось, чтоб конкурс сорвался..
Цитата: lanakelsi от 15.04.2013, 00:20Может тогда и зверюшек тоже присылать?
Может тогда и зверюшек тоже присылать?