Конкурс «Морские сокровища»
Цитата: Анна Мария от 23.05.2011, 19:33Приём заявок на участие в первом летнем конкурсе объявляю открытым)))
В нём могут участвовать разные работы, объединённые морской тематикой.
Приём заявок до 5 июня 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 6 по 18 июня.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Приём заявок на участие в первом летнем конкурсе объявляю открытым)))
В нём могут участвовать разные работы, объединённые морской тематикой.
Приём заявок до 5 июня 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 6 по 18 июня.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Цитата: Кошка от 23.05.2011, 20:05Ураа! Хоть в этом конкурсе я смогу поучаствовать!
Ураа! Хоть в этом конкурсе я смогу поучаствовать!
Цитата: -=@Настенка@=- от 23.05.2011, 20:09а я уже половину вышила почти))))))еще чуть чуть)))))))))))))))))
а я уже половину вышила почти))))))еще чуть чуть)))))))))))))))))
Цитата: Kali от 23.05.2011, 20:10эх, ну что за жизнь, я и тут пролетаю
эх, ну что за жизнь, я и тут пролетаю
Цитата: -=@Настенка@=- от 23.05.2011, 20:14Kali, почему?
Kali, почему?
Цитата: -=@Настенка@=- от 23.05.2011, 20:15а я сделала проще,разобрала свои хочушки и раставила их в порядке конкурсов теперь может во всех даже получится поучаствовать)))))))))
а я сделала проще,разобрала свои хочушки и раставила их в порядке конкурсов теперь может во всех даже получится поучаствовать)))))))))
Цитата: Kali от 23.05.2011, 20:22-=@Настенка@=-, как то мои хочушки не совпадают с конкурсными а при моих темпах вышивания - стопудово не успею, если начать сейчас)))
-=@Настенка@=-, как то мои хочушки не совпадают с конкурсными а при моих темпах вышивания - стопудово не успею, если начать сейчас)))
Цитата: lenz702 от 24.05.2011, 01:52Quote (Kali)как то мои хочушки не совпадают с конкурсными а при моих темпах вышивания - стопудово не успеюи мои как-то не очень пока совпадают. Правда вот я думаю, если я пришлю свою старую работу, которую нигде не показывала, то так пойдет??? А если где-то уже ей здесь похвасталась, то нет?
и мои как-то не очень пока совпадают. Правда вот я думаю, если я пришлю свою старую работу, которую нигде не показывала, то так пойдет??? А если где-то уже ей здесь похвасталась, то нет?
Цитата: atatusenka от 24.05.2011, 02:09lenz702, , а мне кажется, что можно, я надеюсь, что смогу с выставленной работой участвовать
lenz702, , а мне кажется, что можно, я надеюсь, что смогу с выставленной работой участвовать
Цитата: happy от 24.05.2011, 03:36я в начале мая взялась за морскую картинку, но замахнулась на большую... кажется, не успею ((((
я в начале мая взялась за морскую картинку, но замахнулась на большую... кажется, не успею ((((
Цитата: shef от 24.05.2011, 03:41Урра-а-а! Новый конкурс! Урра-а-а! У меня уже две недели как все готово
Урра-а-а! Новый конкурс! Урра-а-а! У меня уже две недели как все готово
Цитата: Анна Мария от 24.05.2011, 03:48Quote (lenz702)если я пришлю свою старую работу, которую нигде не показывала, то так пойдет??? А если где-то уже ей здесь похвасталась, то нет?Можно старую работу, не важно показывала ты её или нет.
Можно старую работу, не важно показывала ты её или нет.
Цитата: lita от 24.05.2011, 04:55Конкурс называется морские сокровища, а кораблики наверно нельзя?
Конкурс называется морские сокровища, а кораблики наверно нельзя?
Цитата: happy от 24.05.2011, 05:15lita,
Quote (mariya-zaika)могут участвовать разные работы, объединённые морской тематикой.кораблики вроде в тему )
lita,
кораблики вроде в тему )
Цитата: volshebnica от 24.05.2011, 05:25Тогда и я попробую сфоткать получше и поучаствую!
Тогда и я попробую сфоткать получше и поучаствую!